Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Подарю/приму в дар питомцев>Беленький щенок и его братик Черныш надеются на нашу помощь. Энтерит! помогите
Imaginary 20:43 13.03.2012
Щенок сегодня был доставлен мной и Никитина вечером в Друзья. Вся мордочка съедена грибком (скорее всего запущенный лишай или демодекоз). Так мало всех бед - на днях Беленького и 2 его братьев потравили какой то гадостью. Один щен уже отошел, кушает нормально, второй еще слабоват, а Беленький даже встает с трудом(( Спасибо Друзьям, что согласились взять малыша на лечение, которое обязуюсь оплачивать по мере возможности. Щенкам примерно 5 месяцев, 3 мальчика-крупняшки. Очень нужна помощь в пристройстве, их надо забрать с этой стоянки как можно скорее. Я попросила сторожей не трогать их, обязалась пристроить(( Но как могу ручаться за других "людей". Мы 5 лет ставим машины на этой стоянке, сторожа нас знают хорошо, надеюсь прислушаются,поэтому нужно как можно быстрее пристроить щенов. Что потом делать с Беленьким даже не знаю, ему некуда возвращаться(( и врят ли кто согласиться его взять такого...пока шерсть не обрастет((( очень актуален вопрос с передержкой, он уличный, сойдет даже уголок в какой нибудь сарайчик, давайте дадим малышу шанс на лучшую жизнь

щенок в Друзьях. срочно нужен фоспренил и циклоферон в ампулах.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1277.jpg
Просмотров: 19
Размер:	197.2 Кб
ID:	1753944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1278.jpg
Просмотров: 34
Размер:	201.2 Кб
ID:	1753945  

Название: IMG_1279.jpg
Просмотров: 22
Размер:	184.0 Кб
ID:	1753946  
[Ответ]
Елена41 22:11 13.03.2012
Бедные дети! [Ответ]
nikka55 22:14 13.03.2012
А это точно не химический ожог? [Ответ]
Елена41 22:17 13.03.2012

Сообщение от nikka55:
А это точно не химический ожог?

А действительно, демодекоз был бы по всему телу. [Ответ]
Imaginary 08:08 14.03.2012
Я думаю что не хим.ожог, т.к. пятна растут(( они у него уже очень давно появились, теперь вот так на всю мордочку разрослись [Ответ]
Никитина 08:22 14.03.2012
Мальчики очень умные и крупные, но забитые и жутко всего боятся. Их кормят и у них есть хорошая будка, но видно их сильно бьют и несколько дней назад накормили ядовитым порошком, сторожа даже показали чем. Когда к ним приближаешься они забиваются в угол будки, а белый ещё жутко скулит. Рит, моё мнение: их нужно оттуда вывезти, хоть куда..тут уж не до сарая или поговорить с начальником стоянки, ну нельзя же так издеваться
А третьего мальчика, рыженького, можно хоть сейчас пристраивать, размести его фото. Ты дала объявление в газеты? [Ответ]
Imaginary 08:32 14.03.2012

Сообщение от Никитина:
третьего мальчика, рыженького, можно хоть сейчас пристраивать, размести его фото. Ты дала объявление в газеты?

Ирин, я сейчас как раз этим и занимаюсь, думаю в субботу может на птичку с ним съездить.
Утром проведовала щенков, оставила еды-стал есть только рыжий, черненький лежал в самом углу будки и я его даже не рассмотрела, наверное ему до сих пор плохо(( со сторожами еще раз поговорила, но создается такое ощущуние, что они машут головой лишь бы от меня-назойливой отделаться, поэтому всю голову сломала куда деть черненького, хоть на временную передержку [Ответ]
Никитина 08:40 14.03.2012
Со сторожами смысла нет говорить, они делают что им начальство скажет, как бы начальника стоянки найти? [Ответ]
Imaginary 09:00 14.03.2012
он вроде в москву уехал, сторож вчера сказал [Ответ]
Елена41 12:36 14.03.2012
Так сколько всего щенков? И что за садисты там работают? Если будку построили, вроде как заботу проявили, бить тогда зачем? [Ответ]
Imaginary 12:45 14.03.2012

Сообщение от Елена41:
Так сколько всего щенков?

Белый щенок (на фото вверху) - болеет лишаем или чем то еще кожным, плюс отравление или инфекция под вопросом.
Рыжий щенок - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=877930 здоров, ищем ручки срочно!
Черный щенок - нет фото, размером такой же как Белый, болеет после отравления или инфекции.

Будка шикарная стоит, миски с едой, мясо им с костями люди носят....Но хозяину стоянки видно надоел дет сад и он щенков так зашугал, что они сейчас всего боятся как огня(( [Ответ]
Никитина 12:46 14.03.2012
Короче надо к хозяину стоянки. А сторожам поставить бутылку и попросить если чего, что бы звонили. [Ответ]
Елена41 13:09 14.03.2012
Да что ж такое, что не тема, то нервотрепка.
Рит, если макеты сможешь мне передать, я помогу с расклейкой.
И больного щенка вы уж не бросайте! [Ответ]
Imaginary 13:14 14.03.2012
Елена41, друзей не бросаем) я распечатаю макеты, тогда как только так сразу передам. спасибо, за помощь [Ответ]
Никитина 13:40 14.03.2012
У щенка интерит. [Ответ]
Galantik 13:57 14.03.2012
Блин что-то энтерит накрыл весь город...
Не первая эта темка.... и наверное не последняя......
Как же жалко их.... [Ответ]
vici0987 20:41 14.03.2012
Этим щеночкам очень нужны Гамавит и Фоспренил!!!!
Девочки целый день на работе,а Фоспренила на завтра нет....

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ И ЗАВЕСТИ В ДРУЗЬЯ ФОСПРЕНИЛ ДЛЯ БЕДНОЙ МАЛЫШКИ???Затраты возместим!!!!!!! [Ответ]
Елена41 21:35 14.03.2012
Блин, я тоже целый день на работе. Девочки, НУ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? [Ответ]
Imaginary 08:36 15.03.2012
В группе у Друзей позаимствовала фото Беленького. Спасибо тому, кто сфотографировал малыша

Вчера в Друзья был доставлен его брат Черныш, так же в тяжелом состоянии. Но у Черныша хотя бы нет пятен, как у Белого

Фоспренил в вет.аптеке на Лебедева стоит 115р, дешевле, чем в других. Договорились так, Ника сейчас поедет на Лебедева и купит 10 флаконов, а я ей верну деньги! Спасибо за помощь, завтра тогда отвезу корм малышам! Сегодня на вечер она меня освободила и я смогу свои дела наконец передалать. Чтобы я делала без вашей помощи
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	30.5 Кб
ID:	1755619  
[Ответ]
Imaginary 08:27 16.03.2012
сегодня повезу малышам корм и куплю необходимые лекарства. поеду часов в 6 вечера из центра, могу захватить от кого посылки или попутчиков) вчера собы чувствовали себы неважно(( [Ответ]
Молоток72 08:44 16.03.2012
Девчата, по пристройству- сделайте макеты с фото(или без фото) и обязательно напишите что поможете доставить(поможете с транспортировкой ) и расклейте объявления по посёлкам и на остановках по Курской трассе на протяжении за 15-20км. Реально звонят! мы по другой трассе так проехались, заезжали в посёлки рядом с трассой,расклеили на остановках, разложили поменьше объявления в магазинах . И у кто звонил всегда уточняли про оплату щенка и за доставку - поэтому надо как то указать что БЕСПЛАТНО. [Ответ]
Imaginary 08:52 16.03.2012
Молоток72, спасибо! как только пойдут на поправку сразу этим займусь. Черныша реально пристроить, а беленький пока с проплешинами, врят ли его захотят пока брать! [Ответ]
Imaginary 15:29 16.03.2012
Звонила сейчас в Друзья. У ребят состояние улучшилось!!!!!! Сказали идут на поправку! Куплю им еды и лекарства, но навещать их пока нельзя, т.к. они в карантине. На следующей неделе ужа надо край забрать Черныша, т.к. он думаю от энтерита поправится, а других болячек вроде нет. Как только можно будет-привью от вирусных и лишая, а то у него есть небольшое пятнышко на щечке. С белым пока не ясно ничего, что с его пятнами делать-шанс его такого пристроить нулевой. [Ответ]
Никитина 15:32 16.03.2012
Рада за них. Только вот огорчает одно, куда их потом????? [Ответ]
Imaginary 15:42 16.03.2012
Никитина, Ирин, мне кажется я свихнусь так...я об этом думаю постоянно! если рыжий в порядке, то завтра его попру на птичку. только как?!))) а что с этой братвой делать, пока их пятна заростут...((( [Ответ]
Никитина 15:53 16.03.2012
У меня тут около работы есть будка пустая, только трое там точно не поместятся.
Думаю этих двух туда поселим, до пристройства.
А Рыжего завтра точно надо на птичку, если он в порядке. И ещё надо выбрать время трассу поклеить, как девочки пишут, я бы и на своих собак поклеила. [Ответ]
Imaginary 16:00 16.03.2012
трассу поклеить можно, у нас в Отрадном развешу. макеты распечатать могу, дома есть принтер-правда ч/б. сейчас как вставать начнут черного пофоткать хорошо и сделать макеты. а то нет даже его фотографии. сейчас поеду в Нору за кормом, куплю тогда ошейник хоть один и поводок, дома поищу коробку куда его посадить.

огромная просьба, у кого есть аккаунты вконтакте, добавьтесь в группу помощи щенкам //vk.com/club36661939
пытаюсь всеми способами рассказать о малышах людям, может кто увидит и захочет себе взять(( [Ответ]
Никитина 08:45 19.03.2012
Поздравляю!!!!!!!!! [Ответ]
Imaginary 08:48 19.03.2012
На днях щенков выписывают. Им некуда возвращаться, вернуть их на стоянку - значит подписать приговор. Очень нужна передержка. Черныша реально пристроить, он очень милый, а вот с Белым беда(( явно надо ждать пока его пятна заростут [Ответ]
Никитина 09:32 19.03.2012
Очень рада за третьего мальчика, который в субботу нашёл дом!! Кстати, а можно ли этим двум щенкам после выздоровления контактировать со здоровыми животными? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх