бывает, что с определённой личностью или в определённом месте ты понимаешь, что ты совершено в этот момент не тот, что был раньше и тебе это очень не нравится. Что посоветует делать в таких ситуациях? как вернуть себя себе?
[Ответ]
прекратил, протрезвел, расслабился, что дальше?
[Ответ]
ксю 21:30 10.12.2005
а я не принимаю наркотики и не напрягаюсь, но со мной иногда случается то же самое, что с автором. почему?
[Ответ]
Anton Malevich 21:47 10.12.2005
просто не надо заострять свое внимание на этом. не стоит постоянно себя тереризировать мыслью "Я должен вести себя сейчас естественно и т.д." не соит просто загоняться по этому поводу и само общение и поведение станет свободнее и приятнее для себя самого. воот.
[Ответ]
ксю 21:51 10.12.2005
Сообщение от Freez:
просто не надо заострять свое внимание на этом. не стоит постоянно себя тереризировать мыслью "Я должен вести себя сейчас естественно и т.д." не соит просто загоняться по этому поводу и само общение и поведение станет свободнее и приятнее для себя самого. воот.
спасибо, Фреез, но вот как-то не получается.. со всеми людьми вроде нормально общаюсь, а с некоторыми - как все свои улыбки забыла. а потом думаю: блин, вот ведь совсем как дура была. хотя... почему как...
[Ответ]
KOPAY 22:07 10.12.2005
Сообщение от ксю:
спасибо, Фреез, но вот как-то не получается.. со всеми людьми вроде нормально общаюсь, а с некоторыми - как все свои улыбки забыла. а потом думаю: блин, вот ведь совсем как дура была. хотя... почему как...
я тоже всегда думаю, что как дура, но у меня вот и другое бывает, я, наоборот, удыбаюсь, да так, что тому человеку, с кем общаюсь, может показаться, что я ну, как-то подлизываюсь. блин, я такой дурак тогда, потом сто раз жалею
[Ответ]
Если ты ведешь себя как-то не так, то значит тобой кто-то управляет. Не обращал внимания на слежку за тобой? На странный летающие объекты на уровне горизонта?
Это все инопланетяне.
[Ответ]
KOPAY ксю
Beee yourseeeelf iiis aaaall that you caaan dooo... Я серьёзно. Быть может дело в том, что к людям, с которыми вы так себя ведёте, у вас... другое отношение, нежели к остальным. Глубокая симпатия, может ещё что. И вы просто боитесь показаться хуже, чем вы есть на самом деле, отсюда слежка за своим поведением и, соответственно, напряжение при общении. Если да, то от этого панацеи нет. Будьте собой просто. Этого у человека не отнять. [Ответ]
Iknow 00:29 11.12.2005
отжаться от пола 10 раз. попрыгать. принять непринужденную позу.
[Ответ]
KOPAY 00:46 11.12.2005
хочешь быть лучше других, не будь лучше себя
[Ответ]
да ниче.если так случилось,значит так и надо.У меня подобный идиотизм порой случается,и чаще всего с одними и теми же людьми...но потом проходит,в итоге-таки...и это не совсем зависит от того,нравится мне человек или нет.обычная херь.не забивай голову.
[Ответ]
Strike 15:27 11.12.2005
Я валерьянку пью постоянно и ни каких глюков.
[Ответ]
KOPAY 15:38 11.12.2005
Сообщение от Гендальф: KOPAY а как можно быть лучше себя?
элементарно, имеется ввиду быть выскочкой или просто казаться, что ты лучше других, это плохое качество в человеке
[Ответ]
Van der Bot 20:12 11.12.2005
Ну не знаю. Вот я однажды намaндился какого-то невкусного напитку и понял - Я.
Только в тот момент я обрёл общий язык с теперь уже близким мне человеком.
Короче, не бывает неестественного поведения - бывает мало напитку.
[Ответ]
Freya 22:00 11.12.2005
KOPAY Да это не отмаз, дружище, это правда. Вырастешь - поймёшь, что это проблема отпадёт сама собой.
[Ответ]
KOPAY 23:15 11.12.2005
Сообщение от Freya: KOPAY Да это не отмаз, дружище, это правда. Вырастешь - поймёшь, что это проблема отпадёт сама собой.
знаешь, мне почему-то кажется, что это ко мне не относится. Опять скажешь, что нужно подрасти?
подружище [Ответ]
voFFka 23:42 11.12.2005
Сообщение от Freya: KOPAY Да это не отмаз, дружище, это правда. Вырастешь - поймёшь, что это проблема отпадёт сама собой.
А ты не задумывалась, что совершенно у разного контингента людей и тем более разных по возрасту бывают эмоциональные всплески и расстройства. В нашем современном обществе трудно на всё вокруг происходящее реагировать спокойно. А на этой почве не только будешь замечать за собой и за своим поведением что-либо не то....... люди в больницы ложаться....причем надолго.....
Я не имею ввиду, что тут КОПАю надо госпитализироваться, со мной тоже такое происходит изредка, но я не стараюсь быстрее взрослеть, так как в этом вообще смысла нет. ИМХО на это не надо обращать внимания, и просто оставаться собой.
[Ответ]
Jed 00:11 12.12.2005
1.Я думаю прислушаться к тому, чего ты хочешь(не думаешь что хочешь, а действительно ХОЧЕШЬ.) Рискнуть это взять или попросить.
2.Спросить как к тебе относяться люди с которыми напряг.(Пусть теперь они парятся)
[Ответ]
n_tu 00:49 12.12.2005
пока будешь "прислушиваться" - собеседник тоже может уйти в disconnect, не вариант.
От ситуации много зависит. Тем более, могу поспорить, что часто впав в такой ступор, человек понимает это не сразу, а, в лучшем случаее, сразу после...
можно попробовать для начала дать себе оклематизироваться (и вспомнить о чем собственно речь шла) - прервать разговор под благовидным предлогом "извините, а у вас, говорите, тут где то кофе был? не возражаете, если я закурю, а заоодно ооочень долго буду искать сос редоточенным видом зажигалку/ совсем забыла, вы извините меня на минуту - позвонить очень надо" и быстренько перетряхнуть свои мысли, надо хоть как то отвлечься, в крайних случаях подойдут обожжённые сигаретой пальцы. можно затормозить разговор "честно" высказав причину, вообще честность всегда действует успокаивающе (пкрн на меня, хотя в неё всерно никто не верит), например "мне, на самом деле сейчас как то трудно сосредоточиться на разговоре, у вас нет такого чувства, что... [дальше можно "о птичках"]" ..."мне кажется, мы немножко отошли от темы" "ой, извините, куда то заносит - день вообще странный такой...бла-ла-ла".
[Ответ]
Демиар 00:49 12.12.2005
"Снова я играю судьбой,
Что мне нужно чтобы остаться собой?
Я не скрою что останусь такой -
Навсегда!"
Tracktor Bowling
Вот такой ответ. Ничего не делать.
Ты есть ты в любой момент времени. Ты не можешь стать другим.
[Ответ]
KOPAY 17:06 12.12.2005
да почему же ты считаешь, что повзрослев по возрасту ты повзрослеешь по уму? Да и какой возраст у меня должен быть? такой, что и у тебя, ведь ты же всё понимаешь, правильно, значит твой возраст самый подходящий. Пойми, что если ты старше, не стоит ставить в приниженное положение того, кто младше. Не говори в общем, отвечай лично кому-то.
[Ответ]