Archik, единичная вязка проблему не решит, будет только хуже(((. Он будет точно знать, чего хочет. Да и не факт, что получится, если в прежней жизни не вязался. А крышу сорвёт совсем(((.
[Ответ]
Archik 10:44 15.03.2012
Сообщение от РАКША:
Сегодня, 10:51
РАКША
Судя по поведению он знает что делать.И как эту проблему решать.
[Ответ]
tasechka 11:06 15.03.2012
Archik, Эту проблему можно решить и воспитанием.Достаточно пару раз показать что так делать нельзя и как рукой снимет.
Так же это может быть из-за того что кобель взрослый, а живет с вами недавно, вот и показывает кто в доме хозяин,а не потому что ему хочется.
В любом случае, не важно почему он так себя ведет, это решается воспитанием.
Только не говорите что ему нужно для здоровья.........
[Ответ]
Archik 21:58 15.03.2012
tasechka
Для меня важно что бы собаке было комфортно просто всю жизнь были девочки это первый кобель и поэтому я написал что ищем невесту,но если есть другие варианты то я только за,но дело в том ещё он делает свои дела в наше отсутствие это мы случайно заметили.
[Ответ]
Да есть хоря кастрированный мальчик но они нормально дружат.
[Ответ]
iren-46vrn 23:58 15.03.2012
Сообщение от Archik:
,но дело в том ещё он делает свои дела в наше отсутствие это мы случайно заметили.
Дела туалетные? Почему вы решили,что это связано с отсутствием вязок? Если кобель метит-можно одеть на него пояс-бандаж из детского подгузника-так делают мелким породам.Подавайте ему успокоительное-типа "Кот Баюн". Весной собаки часто бывают возбуждены.
А места,где он метит,протирайте слабым раствором уксуса-собаки не любят этот запах,да и отбивает запах.
И сделайте получше фотографию,чтоб его было видно-и мордочку,и корпус. На всякий случай-вдруг невеста объявится!
[Ответ]
Archik 09:08 16.03.2012
Да он не метит,он игрушки тр...ет.Фото сделаем.
[Ответ]
Очень красивый мальчик и вы молодцы, что стали хозяевами такой прекрасной потеряшки !!!
[Ответ]
Илья_1 10:08 16.03.2012
Сообщение от Fight: Archik, ППЦ бля! владелец собаки не знает как правильно пишется ее порода...
Надо любить не только собак, но еще и людей
[Ответ]
tasechka 13:01 16.03.2012
Сообщение от Archik:
Да он не метит,он игрушки тр...ет.
А вам не нравится наблюдать за этим процессом или он вещи портит?
У меня у шпица одно время была такая проблема (весна , суки текут) мы выделили ему одну игрушку (чтобы остальное не трогал) и постепенно внушили что это плохо, уже 3 года с этим нет проблем)))
[Ответ]
Archik 14:10 16.03.2012
'tasechka Да я уже выше писал что он при нас этим не занимается.
'Илья_1Очень красивый мальчик и вы молодцы, что стали хозяевами такой прекрасной потеряшки !!!
Спасибо действительно очень хороший и воспитанный пёс. Ну а маленькие недочёты я думаю мы поправим.
[Ответ]
Yulok1986 20:39 17.03.2012
Пёсе надо отрезать яйки и всё. Наш кобель тоже попал к нам уже взрослым и сразу же зассал полдома и постоянно делал то самое, чем сейчас страдает пекинесик, не то что с игрушками, а даже с тапочками в коридоре. После кастрации мы получили совсем другую собаку. Мало того, что пёс заметно подобрел и стал спокойней + перестал домогаться не только тапочек, но и наших сук + проблемы с туалетом разрешились - если и нагадит дома, то хотя бы не по всем углам, а организованно в одном и том же месте.
К слову сказать, многие мои знакомые владельцы неплеменных кобелей, глядя на меня, тоже последовали моему примеру - среди них нет ни одного, кто был бы недоволен.
[Ответ]
Archik 08:48 18.03.2012
Сообщение от Yulok1986:
Пёсе надо отрезать яйки и всё. Наш кобель тоже попал к нам уже взрослым и сразу же зассал полдома и постоянно делал то самое, чем сейчас страдает пекинесик, не то что с игрушками, а даже с тапочками в коридоре. После кастрации мы получили совсем другую собаку. Мало того, что пёс заметно подобрел и стал спокойней + перестал домогаться не только тапочек, но и наших сук + проблемы с туалетом разрешились - если и нагадит дома, то хотя бы не по всем углам, а организованно в одном и том же месте.
К слову сказать, многие мои знакомые владельцы неплеменных кобелей, глядя на меня, тоже последовали моему примеру - среди них нет ни одного, кто был бы недоволен.
Да с нашим проблем особо нет,терпит не гадит,просто я хотел что бы он в реале спарился,а так то игрушки не жалко,для нас прежде всего что бы ему было комфортно.
[Ответ]