Уважаемые землячки!
Для конкурса в рамках открытого чемпионата по парикмахерскому искусству (28-29 апреля в Воронеже) нужны симпатичные девушки со светлыми волосами.
Желающие принять участие в этом фестивале красоты в качестве моделей пишите в личку или по адресу lorastyle @ mail.ru
[Ответ]
Jaged2 08:40 12.03.2012
Сообщение от Lorastyle:
Уважаемые землячки!
Для конкурса в рамках открытого чемпионата по парикмахерскому искусству (28-29 апреля в Воронеже) нужны симпатичные девушки со светлыми волосами.
Желающие принять участие в этом фестивале красоты в качестве моделей пишите в личку или по адресу [email protected]
а желающие принять участие в афтепати, пишите уже в личку мне.
Sex, Drugs & Rock'n'Roll....
[Ответ]
ICEBABY 09:13 12.03.2012
Сообщение от :
а желающие принять участие в афтепати, пишите уже в личку мне.
Sex, Drugs & Rock'n'Roll....
ну мы сначала туда, а потом к тебе)
Lorastyle, кто проводит тренировки, сколько стоит одна, и когда они будут? А то что-то информацию обещали, и не прислали..
[Ответ]
Lorastyle 09:23 12.03.2012
Сообщение от ICEBABY:
Кто проводит тренировки, сколько стоит одна, и когда они будут? А то что-то информацию обещали, и не прислали..
Я не обещала
Вам, наверное, обещал кто-то имеющий отношение к организации...
Я же одна из возможных участниц конкурса и ищу моделей для своих причесок.
[Ответ]
ICEBABY 09:41 12.03.2012
Lorastyle, ну я не про ваши обещания,,конечно. А как насчет вопросов, затрудняетесь ответить?)
[Ответ]
MoPo3 10:00 12.03.2012
ICEBABY, Тренировки проводит Владимир Ацеховский,это по женским прическам,по мужским Александр Кулиш и в школе моды на 20 лет октября.Стоимость одного дня полторы тысячи,номинации все те же,что и на невских берегах,более подробно могу рассказать в течении недели.Конкурс международный,точно уже приедет Эстония.
[Ответ]
Сообщение от MoPo3:
Конкурс международный,точно уже приедет Эстония.
я бы на вашем месте не наделся, эти когда приедут - конкурс завершится уже как пол годика.
[Ответ]
Lorastyle 10:27 12.03.2012
Сообщение от ICEBABY: Lorastyle, ну я не про ваши обещания,конечно. А как насчет вопросов, затрудняетесь ответить?)
Из того, что мне прислали:
Стоимость тренинга: мастера, юниоры - 1500 рублей / день; учащиеся - 1000 рублей/ день (справка с места учебы обязательна).
ЖЕНСКИЕ ПАРИКМАХЕРЫ (Модная категория 2 вида, Прическа новобрачной на длинных волосах, Триумф невест 2 вида). ТРЕНЕР - мастер международного класса, неоднократный призер Чемпионатов по парикмахерскому искусству, победитель Чемпионатов на Кубок Москвы и Кубок России, обладатель Гран- При Международных Олимпийских Соревнований по парикмахерскому искусству - Владимир Ацеховский.
МУЖСКИЕ ПАРИКМАХЕРЫ (Модная категория 2 вида, Фантазийный конкурс «Элвисомания»). ТРЕНЕР - мастер международного класса, призер Международного Фестиваля по парикмахерскому искусству «Золотые ножницы», неоднократный призер Чемпионатов на Кубок Москвы и Кубок Дружбы, победитель Чемпионата по парикмахерскому искусству на Кубок России - Александр Кулиш.
ЖЕНСКИЕ ПАРИКМАХЕРЫ. ФАНТАЗИЙНЫЕ КОНКУРСЫ (Прическа с постижерными украшениями. Тема «Весна». Историческая прическа «Барокко»). ТРЕНЕР - мастер-модельер, старший преподаватель Учебного центра Николая Харьковского - Ольга Леташина.
Подробнее посмотрите на сайте Центра моды Николая Харьковского...
[Ответ]
MoPo3 10:47 12.03.2012
Кстати заявки заполнять там же на сайте-www.kharkovsky.ru,билеты входные появятся в течении недели.
[Ответ]
AllaHit 09:14 13.03.2012
А это Вы на прошлом конкурсе две медали и приз от Алпатовой получили?
[Ответ]
Сообщение от Lorastyle:
Да, за свадебную и фантазийную прически.
Ну тогда не страшно доверить Вам свои волосы [Ответ]
Мария Антуанетта 17:32 14.03.2012
Lorastyle, участие предполагает стрижку или покраску волос модели???????
[Ответ]
MoPo3 20:08 14.03.2012
Мария Антуанетта,в зависимости от номинации или только окраска или и то и другое.
[Ответ]
Lorastyle 20:26 14.03.2012
Сообщение от Мария Антуанетта: Lorastyle, участие предполагает стрижку или покраску волос модели???????
Стрижку - нет, а окраску - можно просто освежить цвет...
[Ответ]
MoPo3 20:50 14.03.2012
Lorastyle, извините,если некорректный вопрос,а вы в какой категории участвуете и в каких номинациях?
[Ответ]
Мария Антуанетта 21:14 14.03.2012
Lorastyle, ясно.тогда мне это не подходит.своим цветом я довольна,красить волосы нет смысла для меня
[Ответ]
Lorastyle 09:40 15.03.2012
Сообщение от Мария Антуанетта: Lorastyle, ясно.тогда мне это не подходит.своим цветом я довольна,красить волосы нет смысла для меня
Можно освежить цвет - это еще не значит, что нужно
Если волосы выглядят действительно хорошо, то прическу можно сделать и без окрашивания...
[Ответ]
Lorastyle 09:43 15.03.2012
Сообщение от MoPo3: Lorastyle, извините, если некорректный вопрос, а вы в какой категории участвуете и в каких номинациях?
Пока еще определенно сказать не могу... Есть идеи, но решение пока не принято.
[Ответ]
Мария Антуанетта 10:01 15.03.2012
Lorastyle, фото можно тут посмотреть http://vk.com/id93048315 . у меня милирование, можно корни подкрасить в тот же цвет. Вообщем если что-пишите вконтакте.тут редко бываю
[Ответ]