Предлагается для вязки кобель кавказской овчарки. Дата рождения 25.10.09г.от производителей: отец-Надежная Охрана Изит(Москва); мать-Аракеш(Воронеж). Кобель с хорошими рабочими качествами и экстерьерными данными. Документы РКФ. ;CACIB,RCACIB,CAC,ЧРКФ,CC,ЮСФС,КС-1
.
17 ноября 2012 на Интернациональной выставке Черноземье 2012 (судья Б.Александров-Украина) Пиначет получил титулы САС,CACIB.ЧРКФ,Лучший Кобель.
Изображения
11 сентября 2013г. родились щенки от пары ПИНАЧЕТ и ВОХУМАНА КИРА Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧРКФ, КЧК, CACIB, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, КС-1
Изображения
Люд, немного поправлю:
тот, который у тебя №1- это кобель №3 - Мохнатый Страж Лапорт Из Черноземья
а тот который № 2 - это кобель № 4 - Мохнатый Страж Лоренц.
(это, чтобы общую нумерацию не путать по моим записям )
[Ответ]
ИРА,ПРИВЕТ! ДЕТКИ КЛАСС! ВЫДЕЛИЛА "ДЛЯ СЕБЯ" ЛИРИКУ,ЛАТУСУ,ЛАПОРТА,ЛОРЕНЦА..ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ИЗ ПОМЕТА! ВСЕ ДЕТИ ИНТЕРЕСНЕ ПО-СВОЕМУ,НО ЭТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Ответ]
Еджика 23:14 15.10.2013
ЛАПОРТ ОЧЕНЬ ХОРОШ И ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ ВСЕХ!В МОЕМ ВКУСЕ.ХОРОШ!
[Ответ]
irina_73 20:32 16.10.2013
Еджика, спасибо за отзыв!!! Глаз-алмаз!!!! Лапорт и Латуса, на мой взгляд тоже, лидеры этого помета!!! Латуса останется в Воронеже. Очень интересно будет посмотреть, как будет расти.
Глядя на этих деток определилась в своих раздумьях над следующей вязкой в питомнике [Ответ]
Еджика 21:20 16.10.2013
irina_73, Ира,так я их тоже выше постом отметила.Нравятся.
наблюдать буду с вашего позволения.Интересные очень.
[Ответ]
irina_73 11:15 17.10.2013
Еджика, спасибо!!! Будем вместе наблюдать
Вчера Кира детям притащила кусок мяса из своей миски... так самая первая сообразила Латуса - схватила этот кусок - и бежать подальше, дабы никто не отобрал... но потом и остальные сообразили, что к чему, но она стойко так защищала свою собственность... смех [Ответ]