Retina-дисплей, как и ожидалось.Кнопка Home никуда не делась.Разрешение экрана iPad — 2048 x
1536 пикселов. Больше, чем Full HD(264 точки на дюйм).На 44% больше насыщенность
цветов.Чип A5X! Четыре ядра!(графика заметно лучше).У нового iPad будет камера iSight(задняя камера 5 мп, запись видео 1080p).Текст в iPad теперь можно
надиктовывать голосом(русского языка нет).Поддержка 4G LTE(в россии с 15 апреля...мегафон и yota).iPad теперь можно использовать в
качестве точки доступа.Время автомномной работы
осталось на прежнем уровне!Вес: 635 грамм Толщина: 9,4 мм.Цены остались те же, старт продаж -
16 марта(wi-fi:499$-16gb,599-32gb,699$-64gb).Новый iPad по производительности
лучше ,чем XBOX 360 и PS3.Новых портов в iPad не будет!Теперь iPad 2 стоит 399 долларов,
цена снижена, продавать будут и
дальше(16gb wi-fi)
[Ответ]
HAWchiK 00:15 08.03.2012
Сообщение от :
Новый iPad по производительности лучше ,чем XBOX 360 и PS3.
По крайней мере так думают в Apple... Теперь понятно, почему у них с играми всё так плохо ))) .
[Ответ]
ngoryainov 00:22 08.03.2012
HAWchiK, не говорили так на презентации, это фантазии переводчика.
Сказали, что у айпэда больше RAM и разрешение экрана.
[Ответ]
HAWchiK 01:17 08.03.2012
На самом деле уверен, что мощности там вполне достаточно. Главное - графика и оперативка. То есть по удельной мощности, если так можно выразиться, новый планшет будет не лучше старого, но этого вполне хватит для борьбы, к примеру, с витей. А потом и квад-кор подоспеет ) В любом случае этот надо покупать, ждать следующий уже не буду. Если обстоятельства опять не вмешаются ))) .
[Ответ]
vorkuta 06:27 08.03.2012
а еще у него самое смешное имя из всего, что я до сих пор видел )))
Сообщение от HAWchiK:
этого вполне хватит для борьбы, к примеру, с витей
Сообщение от :
а еще у него самое смешное имя из всего, что я до сих пор видел )))
Нормальное у него имя. Самое логичное, которое можно было придумать. iPad. Не думаю, что цифра 2,5 или 3 в названии сделала бы его лучше. )))
Сообщение от :
а на фига со мной бороться?
Я имел ввиду PlayStation Vita))))))))))))
Сообщение от :
а сири так и не впихнули?
Ага. Хз почему. Может боятся нагрузки на серверы?
[Ответ]
ngoryainov 13:19 08.03.2012
Сообщение от HAWchiK:
Ага. Хз почему. Может боятся нагрузки на серверы?
Потому что микрофон в iPad всё ещё будет говном из iPod Touch, направленным в пол или потолок, но никак не на пользователя. Наверное, худшая сторона iPad. По крайней мере, в плеере он хотя бы внизу был, ближе к тебе.
Что ещё больше удивляет — такая же херня во всех ноутбуках apple последних лет. Особенно раздражает этим новый Air. Сказки про гениальный дизайн — иногда лишь сказки.
[Ответ]
vorkuta 14:37 08.03.2012
Сообщение от HAWchiK:
Нормальное у него имя. Самое логичное, которое можно было придумать. iPad. Не думаю, что цифра 2,5 или 3 в названии сделала бы его лучше. )))
Знаешь за что в нормальных дизайнерских конторах дизайнеров бьют по башке сильнее всего?
За то, что файлы называют именами с приставкой new.
Рассказать почему? Потому что сегодня он new, а завтра? И как в этом разбираться?
[Ответ]
dm.tsvetkov 15:11 08.03.2012
Сообщение от vorkuta:
в нормальных дизайнерских конторах дизайнеров бьют по башке
Собственно как я вижу и обсуждать не чего, что тут скажешь вчерашняя презентация это "не о чём ". Вроде чего то сделали, а на самом деле те же яйца только в профиль. Одним словом iPhone 4S вторая серия.
Сообщение от :
Особенно раздражает этим новый Air. Сказки про гениальный дизайн — иногда лишь сказки.
Думаешь их зря в своё время засудили ( правда с аккумуляторами) что они умышленно сокращают срок службы своих изделий?
[Ответ]
конечно, Apple уже не та... вертикального взлета нет, чтение мысли на расстоянии просрали, даже захудалую кофеварку не могли встроить... лузеры
всего -то - дисплей с охренительным разрешением, поддержка LTE, новая камера, улучшенная видеоподсистема и батарея, которая всё это дерьмо тащит все те же 8 часов... это хрень какая-то... "не о чем"... а макдрочеры сейчас сразу кинутся разметать эти поделки. (и, закрыв крышку Asus Eee PC, гордо принялся доедать свой чиккен макнаггетс)
[Ответ]
fFidel 21:20 08.03.2012
Сообщение от vorkuta:
конечно, Apple уже не та... вертикального взлета нет, чтение мысли на расстоянии просрали, даже захудалую кофеварку не могли встроить... лузеры
всего -то - дисплей с охренительным разрешением, поддержка LTE, новая камера, улучшенная видеоподсистема и батарея, которая всё это дерьмо тащит все те же 8 часов... это хрень какая-то... "не о чем"... а макдрочеры сейчас сразу кинутся разметать эти поделки. (и, закрыв крышку Asus Eee PC, гордо принялся доедать свой чиккен макнаггетс)
Ну на счёт философского склада ума модератора в очередной раз повторюсь нет не грамма сомнений.
Вам всего лишь хотели сказать что раньше Apple делало и предоставляло то чего другие не могли, а вот сейчас из всего вами перечисленного не чего нового, всё это уже давно есть. Дисплей у корейцев, камера-Nokia умудрилась в Nokia N8-00 запихать 12 мП, батарея- зайдите в Евросеть купите LG Optimos SOL наверное для вас это будет шоком как это да с батарейкой на 1500 mA . Не , ну японская Siri это конечно мировой прорыв То ли вы этого не видите, то ли не хотите видеть
[Ответ]
vorkuta 21:32 08.03.2012
fFidel,
Сообщение от fFidel:
Вам всего лишь хотели сказать что раньше Apple делало и предоставляло то чего другие не могли
Я работал в одной компании, в которой был очень нетерпеливый хозяин. Этот человек наивно полагал, что КАЖДЫЙ день я должен вытаскивать все новых кроликов из шляпы. Все мои доводы, что любое чудо должно быть хорошо подготовлено и публика должна быть к нему подготовлена, он не слышал. И то, от чего вчера он писал кипятком, сегодня для него уже была обыденность.
Siri на японском. - Для японцев это прорыв несомненно. Есди бы вышла Siri на русском, я думаю многи считали бы это прорывом.
Нельзя каждый день творить революции. Революция вещь штучная. И Apple очень грамотно чередуют революционные прорывы с эволюционными движениями.
Экстраполируя на секс - нельзя постоянно испытывать оргазм, по нему надо соскучиться, и тогда он в разы ярче.
Я соглашусь, что 4S - обычная эволюция.
Siri - революция, как только была запущена, все конкуренты взяли под козырек и пошли разрабатывать свои версии.
iPad - революция, а все его последующие инкарнации - эволюция.
И уж простите, называть это "не о чем", это действительно - ни о чем.
[Ответ]
dm.tsvetkov 22:03 08.03.2012
Сообщение от fFidel:
Дисплей у корейцев, камера-Nokia умудрилась в Nokia N8-00 запихать 12 мП, батарея-
кстати, мое мнение о том, почему третью версию планшета назвали просто ipad - "устройство вызрело. все. обращать на него внимания нет смысла. многих волнует номер macbook, выпущенных в этом году?"
[Ответ]
vorkuta 23:03 08.03.2012
думаешь дальше будет просто косметика?
интересная мысль...
[Ответ]
fFidel 07:52 09.03.2012
Сообщение от vorkuta:
Нельзя каждый день творить революции. Революция вещь штучная. И Apple очень грамотно чередуют революционные прорывы с эволюционными движениями.
Тут вообще то два понятия, не хотеть , а второе не иметь возможности. С вашем измышлением согласен, но оно справедливо было в октябре, а сейчас март и это вторая презентация обновленных старых продуктов.
Сообщение от :
Siri - революция, как только была запущена, все конкуренты взяли под козырек и пошли разрабатывать свои версии.
Какая к черту революция. Тоже мне Apple придумало. В своё время ещё на WinMobile было приложение Cyberon Voice Commander от компании Cyberon Corp. По бедности шарашки приложение развивалось медленно и не так гладко как хотелось бы. Так вот когда у iPhone вообще стало возможно что либо спросить ( это был 3GS), типа сколько время или позвонить этому, это было один в один Cyberon Voice Commander. Ну а потом прикрутили к ней интернет и обозвали это Siri. Ну и где тут революция ? Тупому пендосу преподнесли на блюдечке, приправив это феерическим шоу ( в этом пендосы признанные спецы).
Вроде вы писали что давно в курсе всех событий, а такого не знали. Когда Стив Джопс откинул копыта, кто то на его похоронах, из его охеренных друзей подметил, публично. Дословно не помню, но что то типа талант Стива заключался рассмотреть другие таланты, придать им нужную форму и продать его с наклейкой Apple.
А сейчас Стива нет, и как говорится вторая презентация.
[Ответ]
vorkuta 08:02 09.03.2012
Сообщение от fFidel:
Вам всего лишь хотели сказать что раньше Apple делало и предоставляло то чего другие не могли
Сообщение от fFidel:
Какая к черту революция. Тоже мне Apple придумало. В своё время ещё на WinMobile было приложение Cyberon Voice Comman .....бла-бла-бла-бла-бла -ому пендосу преподнесли на блюдечке, приправив это феерическим шоу ( в этом пендосы признанные спецы).
блин! как же я забыл! к моему склеенному скотчем пучку надо еще диск с дистрибутивом этой программы примотать....
Сообщение от fFidel:
Тупому пендосу
скажите, только для меня выражение "тупой пендос" лакмусовая бумажка заскорузлого идиотизма?
[Ответ]
Kliv 10:25 09.03.2012
fFidel и прочие товарищи - расскажите, а что бы вы хотели видеть в новой версии планшета, если HD-разрешения, LTE, 1гига памяти, 2-ядерного проца с 4-ядерным видео, 5мп камеры снимающей видео в 1080 + софт для работы с видео и фото, и 9 часов работы всего этого вам недостаточно?
Что для вас будет являться революцией?
ЗЫ Cyberon voice commander мог ответить на вопрос сколько будет 2*2 (хотя бы и предварительно уточнив это у вольфрама)? Мог ли от дать прогноз погоды, если спросить его нужен ли мне будет сегодня зонт? или найти ближайшую кафешку, уточнив моё положение по gps, если сказать ему что я голоден? Мог ли он отправить СМС, если не указывать контакт из записной книги, а просто сказать - моей жене?
Проще говоря cyberon ближе к встроенному в ифон голосовому набору (хотя конечно и мощнее его), чем к сири.
[Ответ]
fFidel 11:15 09.03.2012
dm.tsvetkov уважаемый про лакмусовую бумажку , да вы блин гений, зрите прямо в корень.
Сообщение от :
Проще говоря cyberon ближе к встроенному в ифон голосовому набору (хотя конечно и мощнее его), чем к сири.
Вы правы, а Siri ближе к Андроидовскому голосовому вводу, только тот переводит речь в текст ( весьма стабильно, да и русский давно уже корректно работает), а в IOS алгоритм взаимодействия с шаблонами ответов который разработал охереный психолог (гений, не путать с dm.tsvetkov)
Про слюну, ну не хоми когда больше не чего сказать. Я блин сам расстроен этой презентацией, ну не кидаюсь на людей.
[Ответ]