У нас пропала вчера пропала собака, повесили объявление в интернете, и буквально на следующее утро нам позвонили и сказали что собака нашлась, были не против встретиться, но сказали что вроде бы бояться сразу так встречаться и попросили "в знак лояльности" положить деньги им на номер телефона, что мы и сделали очень шустро. Потом эти люди перестали отвечать на звонки, проверка номера показала что сим карты зарегистрированы в других регионах. Так что будьте бдительный - не лажайтесь как мы. (в оправдание могу сказать одно - очень уж хотелось поверить, мы все на нервах и рассуждать трезво не получается). Денег не жалко, жаль что надежда не оправдалась.
И мы столкнулись точно с такой же ситуацией. Люди отслеживают объявления и спешат нажиться на чужой беде. )))))))))
[Ответ]
Муси-Пуси 16:34 07.03.2012
вот ещё телефончики побирушек
8951-865-23-72 и 8921-231-15-25
[Ответ]
Энджи 16:43 07.03.2012
Какие позорные все таки...У людей горе,собаки пропали,а они скоты наживаются...
[Ответ]
Yulok1986 18:29 07.03.2012
Это уже старый трюк - муж терял документы, так эти сволочи после подачи объявления начали звонить один за другим. Проверить их легко - нужно спросить какую-нибудь подробность - в случае с собакой - клеймо, например и т.д. Разумеется что-то такое, что невозможно узнать из объявления о пропаже. Beta, Муси-Пуси, удачи вам в поиске, очень за вас переживаем.
[Ответ]
Beta 21:39 07.03.2012
Сообщение от Yulok1986:
Это уже старый трюк - муж терял документы, так эти сволочи после подачи объявления начали звонить один за другим. Проверить их легко - нужно спросить какую-нибудь подробность - в случае с собакой - клеймо, например и т.д. Разумеется что-то такое, что невозможно узнать из объявления о пропаже. Beta, Муси-Пуси, удачи вам в поиске, очень за вас переживаем.
Честно говоря впервые такая вот потеря, и я просто не могла и подумать что такой вот способ наживы существует. Теперь уже не купимся. Еще пару раз звонили - другие уже номера
[Ответ]
Муси-Пуси 20:29 08.03.2012
пополню списочек деятелей(правда они одни и те же)
представляется Максимом и имеет дружище Колю
Мальчики,надо работать чище и с фантазией и помнить кому звонили.Записывайте что-ли
очередные номера телефонов
8951-746-44-85
8921-715-05-48
вот не до вас пока,чес слово,но только пока.
[Ответ]
AirGunHunter 20:44 08.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
вот ещё телефончики побирушек
Это все не побирушки, а настоящие бессовестные мошенники. Мочить их надо. "Ну что старшой, окропим снежок, красненьким"
[Ответ]
aleksandra24 20:54 08.03.2012
Мне тоже звонили с № 8-964...сразу заметила, что акцент не Воронежский, спрашиваю, в каком городе собаку нашли, сразу затупили и не смогли ответить.Идиоты!
[Ответ]
AirGunHunter 21:06 08.03.2012
Отслеживать их надо! Встречаться! И, на совесть фантазии!
Может после этого другие отморозки подумают остатками серого.
[Ответ]
Alex_Neo 23:01 08.03.2012
Сообщение от AirGunHunter:
Отслеживать их надо! Встречаться! И, на совесть фантазии!
Может после этого другие отморозки подумают остатками серого.
так они из других городов. часто такие аферисты вообще в тюрьме. были сюжеты.
звонки на их номера ок 10 рублей минута. так что можно ещё в минуса уйти и лишиться связи.
насторожиться надо тогда, когда сбрасывают звонок, а не сами звонят. или смс шлют, вроде "про котика". плюс, когда говорят о встрече у магазина, где есть терминалы.
давая объявления, лучше сразу быть готовыми к таким звонкам. что говорить, как реагировать.
ну и денег на свой телефон класть не забывать.
и в последних, могут позвонить и в пол шестого утра.
[Ответ]
Муси-Пуси 23:14 08.03.2012
Сообщение от Alex_Neo:
так они из других городов. часто такие аферисты вообще в тюрьме. были сюжеты.
звонки на их номера ок 10 рублей минута. так что можно ещё в минуса уйти и лишиться связи.
насторожиться надо тогда, когда сбрасывают звонок, а не сами звонят. или смс шлют, вроде "про котика".
у меня так и было,только я баланс как -то не отслеживаю.Теперь буду знать.Спасибо!
[Ответ]
AirGunHunter 23:16 08.03.2012
Сообщение от Alex_Neo:
насторожиться надо тогда, когда сбрасывают звонок, а не сами звонят. или смс шлют, вроде "про котика". плюс, когда говорят о встрече у магазина, где есть терминалы.
Насторожиться нужно изначально, и мочить при встрече. Если нет встречи - игнорировать.
[Ответ]
Alex_Neo 23:19 08.03.2012
Сообщение от AirGunHunter:
Насторожиться нужно изначально, и мочить при встрече. Если нет встречи - игнорировать.
встречу назначат, только туда никто не придёт. будет звонок и инструкции.
собственно, во-второй и другие разы не купишься. но может кто-то нервы сбережёт.
[Ответ]
Муси-Пуси 00:04 09.03.2012
Я дам вот такую интересную ссылочку из которой вы всё собственно и поймёте http://mysmsbox.ru/mobile-search/7-919
соответственно можно ввести любой номер и узнать оператора и конечно географию нашей необъятной Родины.
для себя поняла,что общалась с Иркутской областью,Вологодской ну и земляки не подкачали(смс)(((,а я ещё подумала,а что это у товарисчей такой странный диалект.Забавно,если не было бы так грустно((((
[Ответ]
Сейчас перестали звонить - значит все ж читают... А еще нас ввело в заблуждение то, что сказали что собака у автовокзала - а живем мы у Политеха. Т.е. или кто-то из местных или город знают
[Ответ]
Beta
а вы по ссылочке пройдите,задайте № телефончика(куда вы перевели деньги,если я правильно поняла)и увидите кого подкормили,а если воронежские,то немного усилий и адресочек можно получить землячков.
А меня и нашего заводчика штурмуют регулярно(((
жаль,что приходится тратить время на всё на это(((
[Ответ]
Zlato Dinastii 11:26 09.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
Да мои вы неугомонные.....
8921-231-13-09
Ага...мне сейчас опять набрали....видно скучают мальчишки))))((((
[Ответ]
Beta 11:42 09.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси: Beta
а вы по ссылочке пройдите,задайте № телефончика(куда вы перевели деньги,если я правильно поняла)и увидите кого подкормили,а если воронежские,то немного усилий и адресочек можно получить землячков.
А меня и нашего заводчика штурмуют регулярно(((
жаль,что приходится тратить время на всё на это(((
Нет-нет, симки-то не воронежские конечно уже пробили - просто я говорю что город должны знать - потеря была у политеха, сказали что нашли у автовокзала - для того чтобы так сказать надо ориентироваться в городе.
[Ответ]
Beta 11:43 09.03.2012
Сообщение от Zlato Dinastii:
Ага...мне сейчас опять набрали....видно скучают мальчишки))))((((
Вот беспокойные души-то. Еще - ждешь ведь любой звонок как манны небесной, а тут снова какие-то чудаки на букву М развлекаются...
[Ответ]
Alex_Neo 11:51 09.03.2012
Сообщение от Beta:
Нет-нет, симки-то не воронежские конечно уже пробили - просто я говорю что город должны знать - потеря была у политеха, сказали что нашли у автовокзала - для того чтобы так сказать надо ориентироваться в городе.
Ой...но никак мальчишки успокоиться не могут. Тоскливо им и денюжку хочется.....
Сейчас мне с телефона 8906-2947-245 опять звонил Максимка)))))
И опять та же песня....... Сказала же вроде ему, что нет проблем : он называет мне клеймо - через 15 минут мы в расчете....но он что то повесил трубку)))))).
Мальчишки, угомонитесь! ))))) Вы конечно затейные, но утомили уже здорово....
[Ответ]
но вот....Привет от всех нас Москве и конечно Вологодской области . (((((
[Ответ]
Курбатов 22:41 09.03.2012
Сообщение от Beta:
потеря была у политеха, сказали что нашли у автовокзала - для того чтобы так сказать надо ориентироваться в городе.
достаточно знать, что в каждом городе есть вокзал, автовокзал, главпочтамт и прочее. хотя могут и город знать.
Сообщение от Alex_Neo:
часто такие аферисты вообще в тюрьме
А туда вообще со всех концов необъятной Родины стекается всё. В том числе и симки.
=======
удачи в поисках.
[Ответ]
Инеска2 12:31 10.03.2012
Ну слава Богу, написали темку, я в своей теме по нем. овчарке писала, что такое было и со мной, вернее предложили положить денег им на счет, меня это насторожило и посмотрев телефон через нет, оказалось что они уже в черном списке, написала им на телефон что лохи, и телефоны надо менять. А вообще козлы, нервы потрепали, думали что нашлась наша красота, даже плакали, долго ждать суда небесного, сама бы яйца за ушами завязала.
[Ответ]
масюся 13:51 10.03.2012
А вот ещё номерок 89211540118.Позвонили в 5.30 утра!!!!Спасибо, как раз менять соб на выгульнике! Если уж неймется, и хочется будить людей по ночам и рано утром- звоните мне в 3 ночи и 6.30 утра!
[Ответ]
масюся 13:54 10.03.2012
Просмотрела все номера, с которых звонили- однако, затейники! ни разу не повторились.Чаще всего встречается 8921...
[Ответ]