Зовут Эля, но на кличку она не откликнется. Любит увязаться за прохожими. Контактная, подходит к незнакомцам
Изображения
tasechka 09:29 07.03.2012
А в каком районе пропала?
akvarel 09:35 07.03.2012
tasechka, Вы невнимательно прочитали. Район пропажи указан.
Beta 09:36 07.03.2012
В районе Политеха - Лидии Рябцевой. Рванулась, упала рулетка, она испугалась ее грохота и умчалась. Могла убежать далеко - но города не знает
Beta 09:38 07.03.2012
К людям подходит, лаять не умеет, так что голос вчера ночью не подала и не отозвалась. Есть клемо в паху, адресника не было жаль
Galantik 09:53 07.03.2012
Beta, буду сегодня в этом районе вечером посмотрю ее))
Beta 10:23 07.03.2012
Умоляю смотрите! Звоните если что в любое время суток разумеется!
Фоби 10:46 07.03.2012
работаю недалеко, буду смотреть
Roality 11:23 07.03.2012
Beta, в том районе живет огромное количество моих знакомых собачников и несобачников. Всем позвонила, все в курсе.
Думаю, что все будет хорошо!
Beta 12:27 07.03.2012
Уронили рулетку, она испугалась стука, рванула естественно рулетка тащилась за ней и она понеслась. Сегодня в 12 звонили, сказал что ее продает мужчина слегка маргинального вида, дали его телефон, тот потребовал 1000 на телефон, положили, но на контакт не идет - теперь отключил свой телефон. Потом телефон включился, сказали что это рабочий, и мужчина есть, собака у него была с собой - вобщем так
Beta 12:28 07.03.2012
еще дело в том что объяввления напечатаны только сегодня, вчера ночью только тут и в контакте были. Деллаю вывод что тот кто нам позвонил есть или на БВФ или в контакте. Если читаете - пожалуйста свяжитесь с нами.
Beta 12:40 07.03.2012
Сообщение от Roality: Beta, в том районе живет огромное количество моих знакомых собачников и несобачников. Всем позвонила, все в курсе.
Думаю, что все будет хорошо!
Спасибо, очень на это надеемся
CHARISMA 12:58 07.03.2012
Beta, Не кладите Вы деньги на телефоны неизвестно кому. Скажите, что деньги только при встрече, при условии, что приведут собаку.
Сообщение от Beta:
сказали что это рабочий, и мужчина есть, собака у него была с собой - вобщем так
Вы выяснили , кто этот мужчина ? Вдруг всё-таки собака Ваша..
Beta 13:01 07.03.2012
Сообщение от CHARISMA: Beta, Не кладите Вы деньги на телефоны неизвестно кому. Скажите, что деньги только при встрече, при условии, что приведут собаку.
Вы выяснили , кто этот мужчина ? Вдруг всё-таки собака Ваша..
Он на встречу не пошел мотивируя тем что боится, на телефон не отвечает, отвечают другие люди, говорят телефон рабочий, он ушел со смены. Мы выясняем. Где-то у автовокзала он. Собака по описанию наша - но описание могли прочитать тут или в контакте. Она приметная, яркая и притом за ней должна тащиться рулетка (шлейка не ошейник, вывернуться ей не получится).
Деньги положили потому что во-первых не подумали что такой вот может быть развод, а во вторых думали все-таки придет на встречу, но он отказывается - хотя чего боятся - мы выполним наши обязательства и даже будем признательны что он поймал ее и она не бегает одна не понятно где (это на случай если этот человек читает ветку и собака все-таки у него)
Фоби 13:03 07.03.2012
Сообщение от Beta:
Уронили рулетку, она испугалась стука, рванула естественно рулетка тащилась за ней и она понеслась. Сегодня в 12 звонили, сказал что ее продает мужчина слегка маргинального вида, дали его телефон, тот потребовал 1000 на телефон, положили, но на контакт не идет - теперь отключил свой телефон. Потом телефон включился, сказали что это рабочий, и мужчина есть, собака у него была с собой - вобщем так
это же развод!!! не кладите деньги ни на телефон ни на карту, требуйте показать сначала собаку потом деньги, либо сообщить номер клейма,или особые приметы( ну может у нее клык сколот, или еще что нить, о чем знаете только вы, и что можно увидеть только при осмотре)
Beta 13:06 07.03.2012
честно - после бессонной ночи плохо уже соображается. Ну и хочется верить в лучшее как-никак.
Муси-Пуси 13:14 07.03.2012
Сообщение от Фоби:
это же развод!!! не кладите деньги ни на телефон ни на карту, требуйте показать сначала собаку потом деньги, либо сообщить номер клейма,или особые приметы( ну может у нее клык сколот, или еще что нить, о чем знаете только вы, и что можно увидеть только при осмотре)
Подтверждаю,что это развод!и всегда это мужчина!У меня точна такая же беда(пропала собака)и я потеряла драгоценное время как раз ведя смс переписку с этим уродом,но я сразу поняла,что это развод,но всё же поехала на место встречи и тем самым потеряла драгоценнейшее время.Люди которые действительно нашли Вашу собаку ведут себя совсем по-другому.
Я от всей души желаю Вам найти вашу потеряшку.
Beta 13:19 07.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
Подтверждаю,что это развод!и всегда это мужчина!У меня точна такая же беда(пропала собака)и я потеряла драгоценное время как раз ведя смс переписку с этим уродом,но я сразу поняла,что это развод,но всё же поехала на место встречи и тем самым потеряла драгоценнейшее время.Люди которые действительно нашли Вашу собаку ведут себя совсем по-другому.
Я от всей души желаю Вам найти вашу потеряшку.
Что ж за люди! Т.е. вы столкнулись с таким? Надо бы постить на форуме эту информацию - (я не в укор, просто другим это может помочь). Сейчас муж в полиции, написал заявление, вот не знаю поможет ли. Там дознаватель сейчас с ним работает и все такое. Хотя бы мошенников этих наказать чтоли
Galantik 13:48 07.03.2012
Beta, Мошенников не накажете никак...
Полиция не будет этим заниматься.
А вот информации о том, что люди занимаются таким вот "Бизнесом " везде полно.
Можете повесить его номер в черном списке , просто для того, чтобы уберечь других людей от таких вот "спасателей"
Мне кажется то ее точно кто-то забрал, человек увидевший собаку на поводке не должен пройти мимо. Клейте там объявления.
Beta 13:49 07.03.2012
номер повешу - но подозреваю эти номера у них могут быть каждый день разные. Эти симки оказались не воронежкие
Фоби 14:02 07.03.2012
Сообщение от Beta:
Что ж за люди! Т.е. вы столкнулись с таким? Надо бы постить на форуме эту информацию - (я не в укор, просто другим это может помочь). Сейчас муж в полиции, написал заявление, вот не знаю поможет ли. Там дознаватель сейчас с ним работает и все такое. Хотя бы мошенников этих наказать чтоли
вот это правильно,люди нашедшие собаку обязаны в течении 30 дней давать о ней объявление, если не дают то это приравнивается к краже, вроде так было
Beta 14:09 07.03.2012
в полиции сказали что у них разного рода денежных мошенничеств полно, но заявление приняли, и номера телефонов тоже записали. На них конечно надежда маленькая, но все ж
Муси-Пуси 16:23 07.03.2012
Сообщение от Beta:
номер повешу - но подозреваю эти номера у них могут быть каждый день разные. Эти симки оказались не воронежкие
Да,это не Воронежская симка.Чуть позже я напишу два телефона и номера принадлежат этим засранцам(слишком мелко работают-как побирушки) а ещё они отсвечивают администратора(женщину)Петровского пассажа и назначают встречу там же,смешные кретины.
Galantik 12:19 08.03.2012
Вчера была в районе пропажи, не ивдела вашу девочку.
Beta 23:18 09.03.2012
Звонили женщине, которая видела похожую на Элю собаку - в районе Автовокзала, у школы 22. Но это было в 11 утра, а позвонили вечером - вечером собаки уже не ходят. Если кто бывает там смотрите пожалуйста и если можно постарайтесь ее поймать или звоните по нашим телефонам сразу!
Изображения
Roality 23:26 09.03.2012
Beta, переживаю за вас очень..
Beta 23:29 09.03.2012
женщина сказала что не было на ней поводка - а на Эли был поводок с рулеткой для 30-кг собаки + на рывок, т.е как она могла его утратить если это она - непонятно. Оторваться просто так вряд ли мог (она-то не больше 10 весит). Сняли доброжелатели что-ли? В общем если что она может быть теперь и без поводка...
Zlato Dinastii 09:18 10.03.2012
Оксана звонила утром с птички. Там нет наших с вами собак((((((((((((
Beta 13:24 10.03.2012
я ходила тоже на птичку сегодня, нет. Но надо будет еще ходить - вдруг не сразу будут продавать, а спустя время
Ордынка 19:53 10.03.2012
Beta, почитайте тему: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=876270 там, конечно, собака названа дворнягой, но поводок волочащийся присутствуют. Рулетка за сутки могла разбиться-оборваться.