Скоро ожидаем течку, подыскиваем жениха.
Кобеля йоркширского терьера, мини, беби фэйс, с родословной, титулованный, развязанного.
Нашей Жустине 1год и 2 месяца, с родословной, привезена из г.Волгограда, привита.
* это будет первая наша вязка
8-919-188-46-77
225-15-62
Можно по телефону, в теме или в ЛС.
Обязательно фото либо тут либо можно на емейл: [email protected]
Очень ждём ваших предложений)
Наши фото.
Изображения
akvarel 09:51 07.03.2012
Кристина.., требования к кобелю-то у Вас высокие, а какие титулы имеет Ваша собака?
Кристина.. 14:18 07.03.2012
akvarel, Ничего такого завышенного не вижу. Мне кажется я в праве выбирать с каким кобелём вязать, думаю вы со мной в этом согласитесь. Не вижу ничего плохого в том, что требую хорошего кобеля а не абы какого поместного.
Я не хочу получить уродливых и больных щенков.
Отвечать на ваш вопрос про титулы не вижу смысла т.к. кобеля у вас такого я так поняла нету, поэтому знать вам не обязательно это.
Энджи 18:26 07.03.2012
Кристина.., А вас не смущает,что щенку всего 1,2 месяца? Или не терпится повязать?
Кристина.. 18:47 07.03.2012
Энджи, По вашему 1год и 2 месяца это ещё щенок??
Не разу не слышала. У нас пол года назад уже и первая течка прошла. вот ждём вторую.
Мафия46 00:47 08.03.2012
akvarel, Нафиг выставлять и деньги палить, лучше сразу повязать и желательно на халяву, да подороже и по быстрей продать чтоб побольше заработать!Если есть хоть плем.оценка есть, да слава богу, а то в стрижке и с сиськами за оч.хориком придут как часто бывает!Печально всё это((((((((((Тут стараешься, осыпаешься, и заработать не получается9(((((((((
Кристина.. 10:40 08.03.2012
Кто вам сказал, что собака не была на выставке? И кто сказал, что хорошего кобеля можно найти на халяву?!
Не судите по себе!
Кристина.. 10:52 08.03.2012
А про кобелей то же самое могу сказать! Некоторые ставят цену на вязку по 7 000, а на выставке с ним не разу не были. Тоже не справедливо как то..
Лара84 11:32 08.03.2012
Ну и что Вы все на человека накинулись? Что такого она здесь написала? Или все такие правильные? Что все злые-то такие? С праздником всех!!!
FiD 11:55 08.03.2012
Кристина.., вы не злитесь... Просто не тех людей Вы обвиняете в непрофессионализме) А год и 2 месяца - это действительно щенок... Как минимум на 3-ю течку вяжут, может имеет все-таки смысл побольше узнать о собаках, прежде чем принимать не совсем верное решение... Людям, которые Вам отписываются, далеко не безразлично в том числе и здоровье Вашей собаки...Посоветуйтесь с профессионалами..не порите горячку...
С Праздником!
Кристина.. 13:23 08.03.2012
FiD, Спасибо и вас))
Я уже общалась с профессионалами и мне никто из них такого не сказал.
А намекать мне, что у меня плохая собака, и что у нее оценок нет, они тоже не в праве т.к. не меня ни мою собаку они не знают.
Кристина.. 13:25 08.03.2012
Лара84, Спасибо и вас праздником))
Кристина.. 13:40 08.03.2012
FiD, Покажите где я написала имена тех, кого обвиняю?
Я говорила в общем.
Или скажите такого в Воронеже нет обмана людей?
* Вот как раз по совету профессионалов я и ищу ЗАРАНЕЕ кобелька.
Спасибо за ваши мнения, но я думаю пора каждому заняться своими животными.
Всех поздравляю к прекрасным праздником 8 марта!)))))
mon noir 15:24 08.03.2012
Кристина.., Вы делаете верно что кобеля ищете за ранее! Я своей собе за год кобеля искала (моя заводчица) - результат на лицо (у щенков!)! К тому 1 и 2 для декорашки уже не щенок. И сука предже всего должна быть здоровой во всех отношениях, а уж на втором месте титулы.... ей не дипломами щенков вынашивать и кормить. Титулы это удел кобелей!
Как то я вообще не поняла что все кинулись на человека...
Энджи 17:20 08.03.2012
На человека никто не накинулся.Можно конечно и в первую течку вязать,и в каждую течку...Ведь потекла же...Только сомневаюсь,что животному от этого будет лучше.Дайте хоть ей сформироваться,окрепнуть.Вязать лучше на 3 течку,а еще лучше ближе к двум годам.Она еще подросток.И в 1,2 это еще щенок,декорашка это или крупная порода.
Экспрессия 20:08 08.03.2012
"Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведении
Сук: крупных размеров пород с 18 месяцев
малых и средних размеров пород с 15 месяцев
Кобелей: крупных пород с 18 месяцев
средних размеров пород с 15 месяцев
малых размеров пород с 12 месяцев"-из положения о племенной работе РКФ.
Сейчас собаке ТС 14 месяцев, соответственно на момент вязки будет как минимум 15, и на момент родов еще больше, так что не понимаю, зачем придираться?
Сообщение от Энджи:
1,2 это еще щенок
в 14 месяцев собака уже юниор
Энджи 21:59 08.03.2012
Экспрессия, Понятно,конечно,что написано пером того не вырубишь топором.Каждый останется при своем мнении.Прошу прощения у автора,что влезла в тему.И следуя ее совету отправляюсь
Сообщение от Кристина..:
заняться своими животными.
akvarel 12:26 09.03.2012
Кристина.., это где же я Вас оскорбила? И предложить кобеля для вязки как раз я и хотела. Молодой, купленный в известном Московском питомнике и уже с титулами. Вы сами-то почему так агрессивно настроены на самый обычный вопрос? А меня многие форумчане знают не только по форуму, но и лично. Ни в каких склоках и скандалах я не участвую. И если задаю вопрос, то только по делу.
Кристина.. 13:04 09.03.2012
akvarel, Мне кажется вам нужно было с начало предложить а потом спросить, а так согласитесь совсем было не понятно к чему вы его задаёте.
По поводу скандалов я разве где то писала именно про вас? Я повторюсь, что никого именно не обвиняла, я говорила в общем. А так сложилось ощущение, на намёк что моя собака не достойна с такими критериями кобеля по вашему мнению.
На сколько я знаю, у суки должна быть обязательно разводная оценка оч хор или отлично, а дело получения титулов это право владельца. А кобелю делаются титулы, чтобы к ним больше ходили на вязки, а не к тем, у которых их нет. Т.к. это всё таки больше перспективы у щенков.
Кристина.. 20:52 09.03.2012
Геката, на akvarel я так отреагировала т.к. она в первом письме не написала, что возможно может мне предложить своего кобелька, поэтому вопрос был не понятен мне зачем ей такая информация. В атаку я совсем не бросалась. Просто если не вижу, что человек мне возможно сможет предложить, считаю вопросы подобные любопытством.
Я и тут тему создала и сама ищу тоже)
Кристина.. 22:27 09.03.2012
Геката, спасибо)
Энджи 09:44 10.03.2012
Кристина.., Забыла написать.Девочка у вас замечательная,красивая,ухоженная.
akvarel 18:49 10.03.2012
Геката, спасибо! Кристина.., я Вам в личку написала.
Кристина.. 19:55 10.03.2012
Энджи, Спасибо))
Кристина.. 19:56 10.03.2012
akvarel, спасибо, я позвоню.
Кристина.. 22:34 11.03.2012
актуально
Йорк 12:12 12.03.2012
Кристина..,
У вас девочка красатулька! А вы сами в каком городе живёте?
Извините я не поняла в каком городе вы живёте и каком городе ищите кобеля? Или вы просто ищете хорошего кобеля не зависимо от города его проживания!!!???
Йорк 12:35 12.03.2012
По поводу возраста конечно же есть ОГРОМНАЯ разница между крупной собакой и маленькой!!! А то что Кристана ищет заранее кобеля это ОЧЕНЬ хорошо, собака ещё не течёт ей уже 1,2 пока потечёт... это только предположение хозяйки что она потечёт вот вот, но она может и через 7 и через 8 и т.д. потечь!!! А там пока повяжет и будет собаке уже далеко за 1,5 года!!!
Йорк 13:52 12.03.2012
Если захотите у меня есть мальчик вот он:
Вес 2 кг, развязан, Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Терьер Союза, Чемпион Терьер Союза, Чемпион РКФ.
Хотеля выставить родословную с фотографиями вместе...увы не выставляет...
Изображения
Кристина.. 14:35 12.03.2012
Йорк, Мы живём в Воронеже) это покупали в Волгограде.
И ищем тоже в Воронеже.
спасибо за пояснение о вязке, действительно мы ведь ищем заранее, а не прям на неделе вязать собрались.
так же смотрите в ЛС)