Сообщение от Valery26:
Выражаю свою благодарность администратору сайта dtp36.ru за помощь в расследовании обстоятельств ДТП.
Хотя бы вкраце подробности можно привести?
[Ответ]
Причина Безумств 11:22 04.03.2012
Сообщение от DrIQ:
Мы, команда dtp36.ru надеемся, что мы делаем полезное дело для автомобилистов.
Будем рады услушать отзывы - помогли ли Вам наши камеры.
Антон,да хотя бы за то ,что они есть и то уже благодарность...собираюсь в центр,глянул все камеры,где пробки, и уже выбираешь себе ,более-мене незагруженнный ,автомобилями, поток.......
[Ответ]
greggreg2006 21:02 10.06.2012
Да камеры полезны,только особо пока никто не оценивает их реальную помощ,понимают только те кто пользовался.
[Ответ]
pinaaaaa 14:15 09.09.2012
здраствуйте ! сегодня на пересечении 45 дивизии и моск.проспекта попал в ДТП. 14ая пролетела на красный и ударила меня в бок. Парень по прибытии ДПС пошёл на попятную и сказал что ехал на зеленый. ДТП произошло с 6-50 до 7-00 . не могли бы вы помочь с записью с камеры? заранее большое спасибо . мой мэйл [email protected][Ответ]
17/09/2012 на пересечении 45 дивизии и моск.проспекта попал в ДТП. Девушка за рулем алой Астры в новом кузове с отбитым задним фонарем, двигаясь в среднем ряду к Памятнику, по всей видимости, хотела подставить зад своей красотки, но моему синему Рено, двигающемуся в крайнем левом он не приглянулся и малышка плотненько прижалась к нему своим левым бочком к его правому. Далее прокатившись до остановки "клиническая" мы останавливаемся, и подоспевшая группа поддержки с "заряженными инспекторами" начинает меня прессовать требуя взять вину за ДТП на себя. В грубой форме меня пытались зачем-то усадить в экипаж отвезти в какой-то отдел "для написания заявления на человека, избившего меня, который стоял с инспекторами рядом. В результате у меня разбито лицо, вывернута рука, разбита машина - пришел участковый, приехала скорая. Инспектора ДПС "успокаивают" уполномоченного, после разговора с "гаерами" врач СМП выносит решение "без рентгена"!, что я в госпитализации не нуждаюсь!!! Спасло то, что я являюсь работником суда и увидев мое удостоверение инспектора покорно взяли рулетку и начали измерения ДТП. Направили на Обручева, для расследования). Поразило то, что в моей копии протокола не был указан телефон прекрасной леди, завертевшей всю эту патеху, но несмотря на это, инспектор на дознании при мне, поскольку я пришел раньше назначенного срока, позвонил ей на сотовый и поинтересовался, появится ли она на беседу... Пришла вовремя, явно была не готова к просмотру видео со своим участием, да и инспектора не охотно рассмотрели объективное доказательство по делу, признав ее виновной. Она не согласилась, начала вить кружева типа: руль повело, дорога не ровная... В итоге страховая считает мои убытки, личности "боевых гаеров" установлены, заведено уголовное дело по ст. 115, 162, 119, 286 (при потасовке у меня отобрали ключи от моей машины и потом при измерении ДТП отдали). Побои сняты, поликлиника достала правда, больничный-как вторая работа))). Бахилы, нехватка врачей (окулист бывает два раза в неделю!) Очередь с 7.00 занимать надо. В общем весело. Конечно переломным моментом, больше даже психологически, для всех было минутное видео, любезно предоставленное командой http://bvf.ru/[Ответ]
Zhelezniy_Felix, ну там особо нечего выкладывать - они просто "притерлись". Описанные события на остановке в кадр не попали, но факт ДТП можно установить.
[Ответ]
Ирисон 00:40 31.10.2012
pinaaaa, Доброе время суток! подскажите чем у Вас закончилось дело? у меня супруг попал тоже на этом перекрестке в ДТП из за неисправности светофора, красный-желтый -красный.
[Ответ]
DIKDIM 18:11 15.12.2012
Огромное спасибо Антону, помог оперативно, буквально в щитанные секунды нашел фрагмент аварии, вырезал и переслал. Еще раз большое спасибо тебе Антон, если будет нужна какая-то помощь с моей стороны, если хоть чем-то смогу помочь, обращайтесь!
[Ответ]
Рыбка15 21:04 14.01.2013
Доброе время суток! А у Вас нет камер на Антоново-Овсеенко?
[Ответ]
karusia 20:26 25.01.2013
Здравствуйте администратор сайта dtp36.ru. Хочу поблагодарить Вас за помощь в предоставлении видео .Благодаря ролику нам удалось доказать свою правоту. Спасибо Вам огромное!!!
[Ответ]
Чершнев Саша 20:20 19.02.2013
На пересечении ул. Беговая и Московский пр-кт попал в ДТП.
Таксист двигался задним ходом на перекрестке на запрещающий сигнал светофора.
Вину свою он не признал, настаивал, что завершал маневр (разворот).
Сегодня на дознании хорошенько над ним постебались с дознавателями, о том как он искуссно врал))) а затем показали ему видео, которое мне предоставила команда сайта http://dtp36.ru/ ВОТ ЭТО У НЕГО ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА, даже дар речи потерял, т.к. до этого написал, что об уголовной ответсвенности за дачу ложных показаний предупрежден!
Спасибо большое за видео - без него доказать мою невиновность в ДТП было бы крайне тяжело!
P.S. В приложении есть фото этого УПЫРЯ! Это работник Такси!
Изображения
добрый день!вчера попал в ДТП около 13.50-14.10 на пересечении улиц солнечная и 45-стрелковой дивизии.если у кого есть видео-запись с регистратора или очевидец дтп прошу помочь в установлении виновника дтп!буду благодарен1
[Ответ]
Ребята, а если срочно нужна ваша помощь в виде предоставления видеозаписей, можно же оставить какие-то номера телефонов или ещё какой нибудь способ связи! С утра пытаемся связаться - никак вот только к вечеру получилось. А ведь в некоторых делах, скорость является важнейшим фактором.
[Ответ]
Fabys 14:36 09.04.2013
Пишу с большим опозданием. ДТП имело место 11 сентября. такси форд VS VW Passat CC
О том, что можно заказать видео, узнал случайно от аварийного комиссара, который приезжал ко второму участнику. (я на такси, если что).
Регистратора на тот момент я не имел, так что огромное спасибо за кусочек видео. Его наличие сильно облегчило разбор. Хотя гайцы в дознании всё равно 4 тысячи с меня содрали, мол, "ну ты ж понимаешь, там за человека с коминтерновского ГАИ уже хлопотали.. Так что даже не знаем... Ну 4 тысячи хотябы осилишь?.." [Ответ]
dragon433 19:18 10.09.2013
никак не помогло,ибо видео на момент ДТП не писалось, и еще, на пам. Славы пирамда,очень маленький захват светофора.
[Ответ]
and_v 09:14 11.10.2013
DrIQ,
Как можно поправить камеру на доме быта? Уже давно её свернуло (ветром что ли?).
Есть ли возможность донести до причастных, чтобы её поправили?
Сегодня произошло ДТП на перекрестке Пешестрелецкая-Космонавтов, Ауди 100 и ВАЗ 2104. Виновник на ВАЗе скрылся, госномер с289ма!!! Если у кого-то есть видео с видеорегистраторов, пишите, звоните!!!!!!! 89518636877 [email protected][Ответ]
ЗАЙЦЕВА 17:11 13.11.2013
10.11.13 в 22:30 произошла авария на перекрестке Лизюкова - 60-Армии с участием Нивы и Шкоды. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО И ЗАСНЯЛ НА ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
[Ответ]
Мария-78 17:29 25.11.2013
Очень рассчитывала на вашу помощь, но камера не работала. Ответ дали быстро. Спасибо
[Ответ]
Sert86 21:03 02.04.2014
да смысл от этих камер и рекламы если часть не работает "Перекресток улиц Переверткина - Остужева"
[Ответ]
Падлик 10:32 03.04.2014
спасибо сделано оперативно и качество супер
[Ответ]
МаняМаня 13:26 20.10.2015
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Мне необходимо получить видео запись ДТП на ул. Ст. Разина 16.10.2015 около 8:20 (с камеры на ЮВЖД). Я отправила запрос на получение этого видео сегодня. Но пока на получила никакого ответа, никаких инструкций по оплате и т.д. Расскажите, когда я смогу получить запись и каким образом мне действовать для этого
[Ответ]
HIM 14:46 21.10.2015
Камера у здания ЮВЖД не работает, и по моему, давно. А инструкция по запросу видео ТУТ, но опять же, не факт, что камера вела запись в тот день.
[Ответ]
Abdullaeva 12:37 23.10.2015
Добрый день!Очень нужна помощь с видео.Скажите,есть какая-нибудь надежда,что на перекрестке остужева-переверткина ведется видео наблюдение?Ну или хотя бы с камер видеорегистраторов.Произошло дтп 20.10.15 в 19:10 лада гранта и ниссан альмера,не можем разобраться в ситуации(Просим о помощи...
[Ответ]
APTYP 23:48 27.11.2015
вечер добрый! нужно видео с перекрестка по.труда и московский проспект. произошло дтп, 2111 и ланос, 27.11 в 22.46 водиль уверяет что повернул на стрелку! хотя он ломанулся за двумя пазиками которые проехали на красный
[Ответ]