Жила была женщина, любящая секс, очень любящая секс. Муж-дети и всё такое, верностью себя ни разу не обременяла.
И вот год назад встретила она юного амурчика-апполончика, ровесника своего сына, лет 20. Сначала возраст любовника ее немного испугал, но год прошел душа в душу )) и всё чудесно.
Решили они разнообразить свои развлечения и устроить групповуху. Она пригласила подругу, а он привёл двух друзей - ее сына и племянника.
Занавес.
Это в театре занавес, в жизни занавеса не бывает, поэтому продолжение.
Сын ушел из дома, мама в раздрае, даже в больницу угодила. Главный вопрос, который мучает ее - почему он ушел???
зы:Наверно надо было тему в семейный раздел поместить, да
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:15 02.03.2012
Перекинуть?
PS: а куда он ушел? Может, с новой тёткой ему понравилось больше, чем с матерью?
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер:
а почему он ушел, как считаешь?
ТамараБункеБидер, не знаю... Наверное привести мысли и ощущения в порядок, понять наконец что страшного ничего не произошло, что всяко бывает. Ну и вернуться через недельку-другую.
[Ответ]
Jaged2 09:36 02.03.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А чем он от нее, собсна, отличается?
например, полом и возрастом, плюс ***** его сын не собирается...
мама - этож, святое, как богиня, а богинь не епут...
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Решили они разнообразить свои развлечения и устроить групповуху. Она пригласила подругу, а он привёл двух друзей - ее сына и племянника.
Никак не могла отучить 9-летнего сына прибегать каждую ночь под бочок. Не спит в своей комнате, хоть убей. За дело взялся папа. Отучил за одну минуту:
- Если ты спишь с моей женой, то когда ты женишься, я буду спать с твоей
[Ответ]
builder 13:18 02.03.2012
Давайте в сюжет бабушку добавим. Она как щепоть острого перца оживит наше блюдо повествование, сделает его более ярким, многомерным.
upd: еще дедушку и болонку бабушки!
[Ответ]
rеdmаn 13:21 02.03.2012
Да что уж там, всех давайте, внучку жучку, мышку. Общий сбор!
[Ответ]
Сообщение от builder:
Давайте в сюжет бабушку добавим. Она как щепоть острого перца оживит наше блюдо повествование, сделает его более ярким, многомерным.
upd: еще дедушку и болонку бабушки!
Вся фишка в том, что это не выдуманная история.
Мать не знает как вернуть сына.
Про мужа мне ничего не известно, то ли знает, то ли не знает.
[Ответ]