А вот и тигровый мальчик .
Отважный и уверенный в себе малыш , уже знает где надо спать а куда в туалет сходить , ласкун и игрун ).
В конце съемки откровенно спал Изображения
PurPur 14:53 02.03.2012
А вот наша бело- палевая куколка Нежнейшая лапочка ,любящая поиграть , обладательница шикарных форм и супер обаятельной внешности :air_kiss Малышка нашла свою семью). Изображения
bullmas 18:13 02.03.2012
Сообщение от PurPur: А вот наша бело- палевая куколка Нежнейшая лапочка ,любящая поиграть , обладательница шикарных форм и супер обаятельной внешности
Милое дитя! А сколько стоит?
Энджи 18:50 02.03.2012
PurPur, Анжела,поздравляю с рождением малышей! Слушай,какая девочка интересная! Прям вся такая расписная куколка!(ттт)
PurPur 15:41 03.03.2012
bullmas, Энджи, Спасибо БОЛЬШОЕ), Девочка получилась просто СУППЕРРР!!!
Сегодня ещё мальчика - красавчика выложу.
PurPur 21:37 03.03.2012
А вот и наш нарядный "мачо " наряжались мы долго (носочки подбирали ) нарядились, пришли фотографироваться и папу с мамой искать
Мальчик очень нежный, игривый, покладистый Изображения
Hanni 22:56 03.03.2012
PurPur, Детки - просто загляденье!!! "Наряды" у них Самых ответственных родителей!
Энджи 18:50 04.03.2012
PurPur, Анжела,откуда ты берешь такие окрасы детей? Такие только по заказу,наверное бывают Мальчик- чудесный!
PurPur 13:50 05.03.2012
Hanni, Спасибо большое , очень очень приятно.
PurPur 13:55 05.03.2012
Энджи, спасибо большущее , детки меня очень радуют , а такие окрасы ( плащевые ) я просто обажаю , очень нарядные.
PurPur, Анжел,ну хороши они конечно)))Славные такие,смешнючие!!!
Aime le 21:24 06.03.2012
Какие красавцы и красавица)))))))) А каких щеночков больше палевых или тигровых получилось? Окрасы вообще супер!!!
Ksun 08:56 07.03.2012
Деточки суперские!!!!))):*
PurPur 17:46 07.03.2012
Ksun, Спасибо , Ксюш . Они такие прикольные , научились из своего местечка выбираться , сегодня ночью выбрались всеми , наигрались , а обратно залезть не сумели , я смотрю они гнездятся на тапочках лапули ....
Aime le, по окрасам получилось : 3 тигровых ( 1 мальчик и 2 девочки ) , 3 бело-тигровых мальчика , 2 бело - палевые девочки и 1 палевый мальчик.
PurPur, Сразу видно-девочка,доча! Те мальчишки,хулиганистые такие,а эта доча!Окрас,конечно,просто чудо!
PurPur 12:52 08.03.2012
Поздравляем с праздником !!! Изображения
Bull i K 13:54 08.03.2012
Анжела! Поздравляем тебя, дочку и булек-девченок с нашим весенним праздником !!!
Изображения
стуч 14:21 08.03.2012
Анжела, какие лапочки..просто супер Родители ау, не проспите......
стуч 14:25 08.03.2012
Девочки поздравляю с нашим праздником...
Пусть этот праздник украшают
Букеты яркие цветов,
Пусть неизменно окружают
Тебя забота и любовь,
И комплименты, и подарки,
Пусть исполняются мечты,
Как в этот день Восьмое марта.
Весенний праздник красоты! Изображения
PurPur, Ну,хороши! Ды деловые такие))))))А малышка себя в обиду не дает!Умничка!
Aime le 16:10 10.03.2012
Мне очень бело-палевая девочка понравилась, которая на ноге засыпала))) Лапуська!!!!
Френчик 19:34 10.03.2012
PurPur, Очень красивые детки, видно, что выращены с большим трепетом и любовью!!! Особенно понравился пацанчик в плаще, такой шкурястый парень
PurPur 10:34 11.03.2012
Сообщение от Aime le:
Мне очень бело-палевая девочка понравилась, которая на ноге засыпала))) Лапуська!!!!
Спасибо , она очень красивая , ладненькая , с хорошим костяком . Тяжеловато становилась на задние лапы , на днях выложу её фото.
Сообщение от Френчик:
Особенно понравился пацанчик в плаще, такой шкурястый парень
Спасибо большое , это мой постоянный партнер по медленным танцам )) , вчера купили его плащевую подружку и он грустил весь вечер , а мы все его утешали и старались развеселить.
Они дружили парами , теперь приучаются дружить втроём ).
Ksun 11:11 12.03.2012
Сообщение от PurPur:
Спасибо большое , это мой постоянный партнер по медленным танцам )) , вчера купили его плащевую подружку и он грустил весь вечер , а мы все его утешали и старались развеселить.
Они дружили парами , теперь приучаются дружить втроём ).
так забавно)))))
Кьяруша 20:08 12.03.2012
МОЯ КРАСАВИЦА УЕХАЛА?!?
ДЕТКИ - ОТВАЛ БАШКИ!!!
PurPur 12:58 13.03.2012
Сообщение от Кьяруша:
МОЯ КРАСАВИЦА УЕХАЛА?!?
Она не далеко уехала , будете с ней на выставках встречаться).
Сообщение от PurPur:
Цитата:
Сообщение от Aime le
Спасибо , она очень красивая , ладненькая , с хорошим костяком . Тяжеловато становилась на задние лапы , на днях выложу её фото.
Это наша бело - палевая куколка , очень внимательная и нежная девочка , очень надеюсь на выставочные ручки . ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ЗА 2\3 суммы и щенка от её первого помёта.
Изображения