12 лет, но выглядит гораздо моложе. Бегает и прыгает по шкафам. около 5 килограмм.
Зовут Барсик.
Ушёл гулять утром 28 февраля. Кастрирован, и загулов не было.
Больше чем на пару часов никогда не уходил.
Везде ходили, искали. У соседей нет.
Частный сектор - пер Вишнёвый.
Рядом ул Чапаева 110 и 112.
Спасибо!
телефон +79102872054
2368676 - автоответчик, если что
Не знаю, м.б. не оно. Вчера видел черного кота/кошку (в смысле труп). Напротив MAGIK LIFE, через дорогу от клуба. Черный с белыми носочками, на спину не переворачивал - про остальное сказать не могу. На тротуаре, 1-2 метра от проезжей части! [Ответ]
Alex_Neo 19:44 02.03.2012
Идейный Вдохнови, спасибо!
надо съездить. это Транспортная ул, 12 ?
[Ответ]
У "Брата " смотрели???? У меня такое ощущение что кто -то специально у нас кошек отлавливает!!!!!!!!!!
[Ответ]
Galchonok2121 08:47 05.03.2012
походите по частному сектору. поговорите с людьми посмотрите на чердаках. у нас там (мы почти соседи) кошачья свадьба уже 2 недели. а так как он у вас кастрированный могли просто загнать куда-нибудь. или многоэтажки подвалы. они открыты не все. пару домов!!!!!!
[Ответ]
AirGunHunter 11:53 05.03.2012
Сообщение от Galchonok2121:
У меня такое ощущение что кто -то специально у нас кошек отлавливает!!!!!!!!!!
Кстати.
Буквально на днях мне рассказали, в том районе есть две собаки на свободном выгуле, я так понял, принадлежат одному хозяину, так вот, они "специализируются" на кошках. Охотятся на кошек специально, на их счету уже довольно много бедных растерзанных животных.
Причем рассказывали даже подробности, на глазах людей они устраивали загонную охоту, в то время как одна гнала кошку, вторая, припав к снегу, ждала в засаде. Т.е. одна загоняет, другая хватает.
Вот такие кошачье-собачьи страсти.
[Ответ]
Zlato Dinastii 12:13 05.03.2012
Я живу в 112 доме. Прочитала ваше объявление и гуляя со своими китайцами теперь обращаю внимание на всех кошек....но не видела такого(((((((((((((((((((((((.
Сочувствую вам т.к. у нас самих на днях правда в другом районе пропал щенок(((((((. Будем надеяться, что наши любимцы вернутся в свои дома.
[Ответ]
Alex_Neo 13:47 05.03.2012
AirGunHunter, может быть так всё и было...
ещё одна кошка пропадала недавно, висели объявления на остановке. т.е. уже 3.
Zlato Dinastii, спасибо, и пусть нам и им повезёт.
[Ответ]
Galchonok2121 22:37 05.03.2012
AirGunHunter, а можно подробнее насчет этих собак????? я знаю только одну пару, но они в будке с кошками уличными спят....
[Ответ]
Galchonok2121 22:38 05.03.2012
Alex_Neo, Не опускайте руки и обязательно найдете своего любимца
[Ответ]
Alex_Neo, узнал сегодня про тех собак, вроде хозяйские. Хозяйка работает в отделении связи №31, часто провожают ее утром на работу, а пока она работает, рыщут по прилегающей к почте территории. Человек, рассказавший, лично видел трех задушенных ими кошек.
[Ответ]
Alex_Neo 22:34 11.03.2012
AirGunHunter, спасибо!
дикий мир однако.
сегодня говорила с женщинами, которые кормят там кошек. буквально на днях какие-то собаки залезли в подвал. почти все кошки не вышли кушать. жутко...
даже не ясно как к этому относиться.. саморегуляция?
это немного не наш с галчонком район. продолжаю надеяться.
о породе даже знать не хочу. приметила уже не одну пару собак. не хочу себя нервировать. суровая реальность.
[Ответ]
AirGunHunter 23:42 11.03.2012
Сообщение от Alex_Neo:
это немного не наш с галчонком район. продолжаю надеяться.
Что значит "не наш район"? Там от почты до вас каких-то 200 метров.
Видел вот сегодня кота, жутко похожего на вашего потеряшку, но в 1,3 километрах, вот это уже довольно далеко. А 200м для кота - это "тьфу".
Надеяться обязательно надо, наш кот тоже в полуторанедельные загулы уходил, но потом приходил, дикий, страшный и голодный.
[Ответ]
Galchonok2121 23:51 11.03.2012
AirGunHunter, У нас в 118, появилась собака течная и за ней бегает коьелйй3-4, тоже не местных
[Ответ]
Galchonok2121 23:57 11.03.2012
Alex_Neo кота вашего смотрим каждый день, 120, 118. 114, точно нет, я имею в виду в компании с уличными кошками. вот 112 под вопросом, там открыт подвал, а если туда загнали он будет там сидеть до последнего, надо методом исключения искать. напишите все дома поблизости и сходить в дом управления или найти старшего по дому и попросить открыть подвал, если это не поможет значит кому-то приглянулся. держат дома....
[Ответ]
Alex_Neo 00:26 12.03.2012
AirGunHunter, значит наш.. =(
Galchonok2121, если у вас был опыт, как на такую просьбу реагируют?
мой котя не комнатный и пугливый. но всякое может быть.
спасибо за помощь и советы! я очень вам благодарна.
[Ответ]
Galchonok2121 10:48 12.03.2012
когда как, несколько раз отказывали, а так магарыч в наше время творит чудеса
[Ответ]
Galchonok2121 22:40 16.03.2012
какие успехи??????? У нас вторая кошка пропала. Ждем 10 дней и будем объявления давать,. Что-то это уже не-то творится в нашем районе...
[Ответ]
AirGunHunter 10:01 17.03.2012
Последние годы, проходя с собакеном мимо дома №120 всегда встречал кошек. Каждый раз, хоть одну, а обычно две-три.
За последние три недели не видел там НИ ОДНОЙ кошки!!! Они все исчезли!
Это еще мягко сказано. Вообще, не понимаю, что происходит.
То ли кто-то травит, то ли кто-то отлавливает, то ли кто-то натравливает?
[Ответ]
Galchonok2121 10:49 18.03.2012
Травят 99%, у нас кошка выходила на улицу (частный дом), очредной раз пришла легла и 3 недели мы ее отпаивали через шприц (не ела вообще нечего) сказали легкое отравление, и вот через 3 недели убежала через форточку и пропала уже неделю не приходит домой!!!!!!!!!! AirGunHunter, тоже заметила что кошек у нас не стало....
[Ответ]