Подключены по АДСЛю на контору. Начали возникать обрывы, пропала скорость совсем, полезли потеряные пакеты, пинги космические. Клиент-банки не работают при таком соединении... и это при том, что мы в день получаем и выпускаем по 2-3 десятка платежей. Работа стоит уже неделю. Постоянные обращения в тех.поддержку не имеют никакого результата, кроме как стандартных проверок никто не шевелится. Удаленно определили поломку: "сдох модем". Заменили... Оказалось что старый был живее живого. Далее разведение руками и типа у них все ок. Были вызваны наши оутсортинговые админы которые доказали техподдержке вину Билайна. Но исправления ситуации нет.
Помимо этого в здание затянута оптика уже месяца 4 как, причем разводку уже сделали до нашей серверной... осталось только кабель ... обзвонил всех кого только можно за это время по заключению договора - все типа ага, перезвоним... и пропадают... Всем сотрудникам Билайна насрать на свою работу и обязанности... Руководство с клиентами не общается... Вообщем настоятельно не рекомендую связываться... Бегите без оглядки от Билайна...
[Ответ]
mikе 06:21 27.02.2012
да, корпоративный билайновский адсл (который бывший "Коминком - Черноземье") — это феерический ППЦ.
Сообщение от Govroch:
в день получаем и выпускаем по 2-3 десятка платежей
а сменить провайдера, при таких-то раскладах, религия не позволяет?
[Ответ]
Govroch 16:24 27.02.2012
Сообщение от mikе:
да, корпоративный билайновский адсл (который бывший "Коминком - Черноземье") — это феерический ППЦ.
а сменить провайдера, при таких-то раскладах, религия не позволяет?
Мне то религия все позволяет. Возможности завести телефоны других операторов нет.
[Ответ]
Quantum 16:45 27.02.2012
Сообщение от Govroch:
Мне то религия все позволяет. Возможности завести телефоны других операторов нет.
Это по какому адресу такое безобразие твориться?
[Ответ]
Govroch 20:07 27.02.2012
Сообщение от Quantum:
Это по какому адресу такое безобразие твориться?
Govroch, а обратиться в офис с официальным заявлением?Что Вы за юр.лицо?В личку напишите,постараюсь помочь,хотя я с юр.лицами и не связан.К тому же форум этот только для клиентов - физических лиц.И еще:поаккуратнее с выражениями.Заранее благодарен за понимание.
[Ответ]
Govroch 08:36 28.02.2012
Сообщение от MAKTUB: Govroch, а обратиться в офис с официальным заявлением?Что Вы за юр.лицо?В личку напишите,постараюсь помочь,хотя я с юр.лицами и не связан.К тому же форум этот только для клиентов - физических лиц.И еще:поаккуратнее с выражениями.Заранее благодарен за понимание.
В прошлый раз когда были сбои - обращался. Ситуация от этого не меняется. Все как было ,так ничего и не изменилось. Только время потратил. Смысл скакать в офис? Или это в билайне норма, в случае проблеммы в офис к вам ездить. Мне всегда казалось, что если кто то сделал некачественно свою работу он и должен скакать к клиенту для урегулирования... Эх... Раша... все через ж...
А где написано, что форум только для физиков?
А то что будет? :-) :-) :-) :-)
По проблеме нашей вкурсе Светлана, руководитель отдела АДСЛ. Какие данные нужны в личку?
[Ответ]
MAKTUB 08:39 28.02.2012
Govroch, наименование юр.лица,фактический адрес,фио контактного лица,телефоны,на которых ADSL.
Сообщение от Govroch:
А то что будет? :-) :-) :-) :-)
Сообщение от MAKTUB: Govroch, наименование юр.лица,фактический адрес,фио контактного лица,телефоны,на которых ADSL.
А то я Вас забаню!
Когда проблеммы устраняются - тогда никто и плохого слова не скажет :-) А когда на нее забивают тогда и приходится выслушивать. :-) Да и тему переименовали не правильно. Проблема то не с адсл, а с обслуживанием в билайне :-) Проблемы то у всех бывают, вопрос кто и как из них выходит.
Данные сейчас отправлю в личку.
[Ответ]
Govroch, а по-моему, с Вами созванивался начальник отдела, и Вы все решили:Вам сделают скидку за текущий период,а в ближайшее время подключат оптику.
[Ответ]
Govroch 14:47 03.03.2012
Сообщение от MAKTUB: Govroch, а по-моему, с Вами созванивался начальник отдела, и Вы все решили:Вам сделают скидку за текущий период,а в ближайшее время подключат оптику.
Скидку за то, что не работал. Но это не означает, что заниматься проблеммой не надо. На сегодня скорость ниже нормальной стала в 9 раз... А скидку предложили (половина цены) Скидка не в кой мере не освобождает вас от исправления ситуации с подключением.
По оптике тарифы не разумные предложены. Сроки подключения не названы. Я думаю, что мы как генеральный арендатор всего здания запретим субарендаторам подключение по вашей оптике. Будет веселый бесполезный ящик у вас висеть... Помимо этого с нами не согласована аренда помещения в котором размещено ваше оборудование...
Я не подлец... но мне ОПЕРАТИВНО нужено востановление хорошего соединения... Если Билайн об этом не позаботится, а стану тоже в позу... Фин.потери с вашей стороны будут существенны.
[Ответ]
GreenVill 19:58 03.03.2012
21 век.
Финансовые переговоры ведутся на общественном форуме, под личиной ников, а не в офисе в переговорной комнате.
Прогресс, прогресс. [Ответ]
Govroch, звоните, я Вам в личку отправил свои координаты, отработаем все по - полной.
[Ответ]
Govroch 16:05 05.03.2012
Сообщение от Pashok: Govroch, звоните, я Вам в личку отправил свои координаты, отработаем все по - полной.
Как говориться "Респект и уважуха" Спасибо огромное!!! Единственный кто из Билайна занялся нашей проблемой и нашел путь ее решения!!! Паша, крайне признателен тебе!!!
[Ответ]
Govroch 16:24 05.03.2012
Сообщение от GreenVill:
21 век.
Финансовые переговоры ведутся на общественном форуме, под личиной ников, а не в офисе в переговорной комнате.
Прогресс, прогресс.
Билайновцы на переговоры не ездят. Руководство даже по телефону с клиентами не общается. А мне к ним переть резона нет.
[Ответ]
У меня тоже возникли проблемы с adsl - тоже регулярные обрывы, тормоза... Подскажите, пожалуйста, номер местной техподдержки, с Московскими товарищами совершенно не хочется общаться.
[Ответ]
Сообщение от beretta:
У меня тоже возникли проблемы с adsl - тоже регулярные обрывы, тормоза... Подскажите, пожалуйста, номер местной техподдержки, с Московскими товарищами совершенно не хочется общаться.
И тут тоже задам вопрос!!!! Когда будут изменения тарифов???? Или уже можно искать другие варианты..??? Уже с 12.2009 не изменяется тариф...420 руб 1 мбит!!!
Такое впечатление что забили на АДСЛ....Тех поддержка работает до 18.00....
[Ответ]
NikIv 05:35 16.05.2012
Сообщение от FiD:
Когда будут изменения тарифов???? Или уже можно искать другие варианты..??? Уже с 12.2009 не изменяется тариф...420 руб 1 мбит!!!
Думаю в убыточном секторе предоставления услуг изменения тарифов не будет.
[Ответ]
beretta 18:33 16.05.2012
Это очень, очень радует. Вернемся к моей проблеме. По указанному телефону отвечает "робот", живые люди там не водятся, муж сходил в офис на проспекте, оставил заявку, обещали перезвонить, когда будет удобно сотрудникам техподдержки. Да вот только неизвестно, будем ли мы дома, когда нам наконец-то позвонят. Давайте время назначим, что ли... Суть проблемы - связь регулярно прерывается, некоторе сайты грузятся очень долго, "вконтакте", например, сначала вообще открывалась какая-то чушь в виде колонки со списком названий кнопок, потом все заработало, но медленно и без картинок вообще. Такие ссылки http://cs10851.userapi.com/v10851569...AS-RSgYJSQ.jpg не открываются в принципе, не пингуется никак. Это не вирус - сегодня подключили чужой чистый комп к своему модему - результат тот же. Адрес на форуме писать не хочется, в личку содтруднику билайна, способному решить проблему напишу.
[Ответ]
beretta 08:11 18.05.2012
Итак, сайт "вконтакте" внезапно стал открываться как положено, из ТП никто не перезвонил, связь продолжает прерываться. Только не говорите, что ТП для убыточного сектора не положена и вы таким образом хотите "выдавить" оставшихся adsl-клиентов. Предложите альтернативу, я с удовольствием выкину модем, если вы подключите меня к быстрому и дешевому интернету.
Вообще интересно получается - я плачу 800 р за 2 мб в месяц, а убытки у вас. Но как? Как будто вы предоставляете услуги бесплатно.
[Ответ]
NikIv 08:21 18.05.2012
Сообщение от beretta:
Вообще интересно получается - я плачу 800 р за 2 мб в месяц, а убытки у вас. Но как? Как будто вы предоставляете услуги бесплатно.
Вывод один лишить дохода операторша путем смены оного имхо.
Вы я так полагаю физическое лицо или всетаки юридическое?
[Ответ]
beretta 08:47 18.05.2012
Спасибо за совет, я уже давно подумываю сменить оператора и как только предоставится такая возможность - сменю сразу же, а пока я все еще ваш клиент - пусть ТП работает и устраняет неполадки. Я физическое лицо, к топикстартеру отношения не имею.
[Ответ]
NikIv 08:53 18.05.2012
Сообщение от beretta:
а пока я все еще ваш клиент
Ну не мой клиент это точно , я сам просто пользователь Билайна , но по оптике.
[Ответ]
beretta 08:57 18.05.2012
Вы так уверенно советуете, я подумала - представитель Билайна. Жаль, что они молчат. Мне, собственно, не интересно препираться и рассуждать о смене оператора, мне нужно, чтобы интернет был, чтобы все работало без сбоев.
[Ответ]