чемж они его так запугали что через 40 минут он решил смотаться? на 2минуте 28 секунде была группа поддержки, которая и догнала и расколотила ему стекло
[Ответ]
Никалуй51 09:58 26.02.2012
Сообщение от serushok:
Убили скотину?
судя по видео- не сильно..., хотя кто знает, что там дальше было... а видеорегистратор все таки хорошая штука!
Зачем сваливать то было? Он пьяный? без прав? в розыске? никто не в кугсе?
[Ответ]
Jov 10:54 26.02.2012
По первому видео похоже со стороны Переверткина сначала одна машина на красный проскочила, а за ней и красная 99 решила повторить маневр.
[Ответ]
Причина Безумств 14:18 26.02.2012
видео это скорее пплюс и помощь виновнику дтп....максимум,что ему грозит это лишение прав и 15 суток...а вот второй стороне грозит реальное уголовное дело.......
[Ответ]
HIM 14:24 26.02.2012
Сообщение от Причина Безумств:
видео это скорее пплюс и помощь виновнику дтп....максимум,что ему грозит это лишение прав и 15 суток...а вот второй стороне грозит реальное уголовное дело.......
на видео ещё видно как виновник дтп ехал на человека, тут вообще можно покушение на убийство притянуть
[Ответ]
Причина Безумств 14:45 26.02.2012
Сообщение от HIM:
на видео ещё видно как виновник дтп ехал на человека, тут вообще можно покушение на убийство притянуть
он свою жизнь спасал и у человека была возможность уйти...повторюсь,здесь реальное уголовное дело......
[Ответ]
Gorodovoy 15:08 26.02.2012
он свою жизнь спасал и у человека была возможность уйти...повторюсь,здесь реальное уголовное дело......
я думаю изначально он ничего не спасал кроме возможно своих прав.
[Ответ]
Причина Безумств 15:18 26.02.2012
Сообщение от Gorodovoy:
я думаю изначально он ничего не спасал кроме возможно своих прав.
дык смысл под уголовку палится?....жахнулся в дтп,вышел,щёлкнул на мобилу,вызвал гаи и пусть валит на все 4 стороны....ежель и есть интерес пообщатся,то это делать надо не в таком месте........а апосля всехъ движух....
[Ответ]
ABat 19:07 26.02.2012
Причина Безумств, Вы безумны в своих суждениях. Человеку который на капоте повис нужно медаль дать за поимку преступника (бежит - значит боится встречи с полицией). Никто даже не знает что бы он мог натворить еще если бы его не остановили.
Какая уголовка? Обычная помощь сотрудникам правоохранительным органам, проявление гражданской позиции.
Молодец человек, и те, кто помог - газель и другие. Я бы поступил так же.
[Ответ]
Причина Безумств 19:18 26.02.2012
Сообщение от ABat:
Причина Безумств, Вы безумны в своих суждениях. Человеку который на капоте повис нужно медаль дать за поимку преступника
Это он Кенеди убил??...терракты в москве его рук дело?...или он пдд нарушил?..а если я тебя за нарушение пдд,переход дороги в неположенном месте,поставленым ударом зубы в глотку загоню?...я тебе разрешаю полы у меня в подъезде мыть каждый день...покажу место где торгуют самогоном и палёнкой,будешь преступников ловить,ну и договорюсь с гайцами,устроим тебя внештатником будешь бабулек через пешеходку на димитрова переводить....ты обращайся в личку я тебе дохерища работы найду....только вот я плачу налоги и на свои кровные содержу полицию и гаи и считаю,что в нашем мире каждый должен заниматся своим делом....
[Ответ]
ABat 20:03 26.02.2012
Причина Безумств, Такие как Вы проезжают мимо застрявших в снегу или мимо ДТП "забыв" остановиться и помочь пострадавшим ссылаясь на то, что есть дорожные службы или скорая помощь которую ЛИЧНО Вы содержите.
Я разве просил разрешение мыть полы в Вашем подъезде?
У Вас завышенное самомнение.
Свое гавно в своем подъезде сами за собой убирайте... или ждите когда оплаченные Вами комунальные службы подотрут... в Вашем подъезде за вами. А пока они спешат к Вам - нюхайте благовония и перешагивайте, гордо рассказывая СКОЛЬКО людей Вы содержите своими налогами...
И да, в упомянутом Вами УК есть статья - бездействие.
...или он пдд нарушил?
нарушил.
Совершил ДТП, пытался скрыться с места ДТП, и уверен что есть причина этому, или пьян, или в угоне, или без документов... А может быть в розыске у полиции.
Если бы его не остановили - никто бы так и не узнал почему он пытался сбежать. А так - полиция разберется.
[Ответ]
Причина Безумств 20:15 26.02.2012
Сообщение от ABat:
Причина Безумств, Такие как Вы проезжают мимо застрявших в снегу или мимо ДТП "забыв" остановиться и помочь пострадавшим ссылаясь на то, что есть дорожные службы или скорая помощь которую ЛИЧНО Вы содержите.
лично я являюсь учредителем благотворительного фонда...лично я сегодня освятил своё авто и самое главное для чего это делалось по моему убеждению и по словам Батюшки это творить добро и помогать людям с помощью этого девайса....
Сообщение от ABat:
Я разве просил разрешение мыть полы в Вашем подъезде?
да иногда преступники кидают там окурки ты мог бы их задерживать и содержать в чистоте это помещение.....
Сообщение от ABat:
нарушил.
Совершил ДТП, пытался скрыться с места ДТП, и уверен что есть причина этому, или пьян, или в угоне, или без документов... А может быть в розыске у полиции.
дебильная привычка тырнет-дрочеров впрягать на факты свои домыслы...а если бы да кабы а может быть а вон чаво....
Сообщение от ABat:
Если бы его не остановили - никто бы так и не узнал почему он пытался сбежать. А так - полиция разберется.
это было уже в девяностых...кто сильнее то и прав ты предлагаешь нам вернутся к этой практике и судить сами и вершить судьбы людей...я задал тебе конкретный вопрос,прав ли я буду избив тебя за нарушение пдд,конкретно ,за переход дороги в неположенном месте....
[Ответ]
Lukem 20:28 26.02.2012
Причина Безумств, плюс миллион... В данной ситуации водитель мог застрелить всех кто его бил. И благодаря камерам, условку это по максимуму схватил.
Если есть оружие и ты везеш крупную сумму денюх например... Ну я и не в таких стрелял
Причина Безумств, Вы видимо плохо прочитали то, что я написал. Правосудие никто не вершил, Люди помогли задержать нарушителя до приезда ГИБДД. Они, ГИБДД и будут вершить...
Со своей стороны предложу Вам как
лично я являюсь учредителем благотворительного фонда...
помочь пострадавшему в данном ДТП. А не "включать" понты.
дебильная привычка тырнет-дрочеров впрягать на факты свои домыслы...а если бы да кабы а может быть а вон чаво....
домыслов - ни одного. Только здоровые предположения по какой причине человек мог пытаться избежать встречи с правоохранительными службами.
И да, уберите в своем подъезде... (это так Вас беспокоит.)
Сообщение от Lukem:
а то что человек скрылся, это его право
ну не плачьте в случае если Вам стукнут в нос на улице и пойдут дальше. А все окружающие сделают вид что ничего не видели. Или на телефоны начнут вас снимать.
Сообщение от ABat:
Причина Безумств, Вы видимо плохо прочитали то, что я написал. Правосудие никто не вершил, Люди помогли задержать нарушителя до приезда ГИБДД. Они, ГИБДД и будут вершить...
вот оно как....избиение человека это помощь....
Сообщение от ABat:
помочь пострадавшему в данном ДТП.
во как.....пострадал кусок железяки и ему нужна помощь....
Сообщение от ABat:
А не "включать" понты.
во как....а может вот это понты------
Сообщение от ABat:
Я бы поступил так же.
ибо избивать человека не дозволено в нашей стране ни кому,ни силовым структурам не добропорядочным гражданам.....
Сообщение от ABat:
Только здоровые предположения по какой причине человек мог пытаться избежать встречи с правоохранительными службами.
ну к чему предположения то,давайте я вам предоставлю факты и спикок номеров,кои постоянно нарушают пдд,по факту,без всяких там если бы да кабы....и мы посмотрим ,как вы их будете задерживать и избивать?.....
[Ответ]
Причина Безумств 20:41 26.02.2012
Сообщение от ABat:
ну не плачьте в случае если Вам стукнут в нос на улице и пойдут дальше. А все окружающие сделают вид что ничего не видели. Или на телефоны начнут вас снимать.
значит ты всё таки призываешь всех творить добро отвечая на насилие многократным увеличенным насилием.....
Сообщение от ABat:
Люди на то и люди чтобы помогать друг другу.
помогать людям избивать других людей....да мощная гражданская позиция.....
[Ответ]
Сообщение от ABat:
http://www.youtube.com/watch?v=4tsHGKcGsh0 здесь тоже надо было стоять в сторонке и рассказывать сколько гос. служащих кормлю своими налогами?
Задержали - молодцы. Избиение - явно лишнее.
Достаточно было записать номер, запомнить внешность и предложить пострадавшему свои свидетельские показания.
[Ответ]
Причина Безумств 21:06 26.02.2012
Сообщение от Carry:
Избиение - явно лишнее.
Достаточно было записать номер, запомнить внешность и предложить пострадавшему свои свидетельские показания.
за это тему и двигаю...пока мы будем бить друг другу морды лица ,на улицах нашего города, мы будем ходить по замкнутому кругу,уподобляясь животным, при этом кричать на митингах,что в нашей дерьмовой жизни ,виноват путин и гордеев..........
[Ответ]
Pikachu 21:42 26.02.2012
Причина Безумств, правильно в принципе говоришь, но у нас безнаказанность на каждом углу, нервы то у людей нежелезные.
[Ответ]
mazuric 21:43 26.02.2012
Ну морду набили наверное сгоряча,каждый по своему на все реагирует.Я-бы может и набил-бы,а может и нет...Люди все разные.Догнали-молодцы,проучить на месте надо,но не сильно.
[Ответ]
Anti. 21:56 26.02.2012
С удовольствием всёк бы пару раз водителю 99, приедет ДПС, возьмет взятку, оформит ДТП и ***** продолжит ездить, кому как не народу говно убирать. Предлагаю сделать опрос.
[Ответ]
Причина Безумств 22:05 26.02.2012
Сообщение от Pikachu:
нервы то у людей нежелезные.
Сообщение от mazuric:
проучить на месте надо,но не сильно.
Сообщение от Anti.:
С удовольствием всёк бы пару раз водителю 99,
ну тогда это замкнутый круг и мы не придём к цивилизованным отношениям...да,мы с вами здоровые и сильные мужчины,можем постоять за себя и судим только вот со своей колокольни......а я вот не хочу решать всё с помощью силы,я хочу жить при других отношениях и не хочу,что бы на месте этого виновника оказались чьи то мама,папа,брат или сестра,сын или дочь и что бы за банальное дтп,за банальный кусок железа их избили или убили на месте........
[Ответ]
-бить не надо ногами
-я сам из милиции мне пох*й![Ответ]
mazuric 23:08 26.02.2012
я хочу жить при других отношениях и не хочу,что бы на месте этого виновника оказались чьи то мама,папа,брат или сестра,сын или дочь и что бы за банальное дтп,за банальный кусок железа их избили или убили на месте........
Ну тогда надо начинать с малого,учиться отвечать за свои поступки.Чувак свалил с места ДТП,за что и был наказан,не сбежал-бы,опветил-бы просто по закону.Палка о двух концах...А если он тачку и правда угнал,бросил-бы где-нибудь,потом докажи что ты не верблюд.
[Ответ]
Сообщение от mazuric:
Ну тогда надо начинать с малого,учиться отвечать за свои поступки.Чувак свалил с места ДТП,за что и был наказан,не сбежал-бы,опветил-бы просто по закону.Палка о двух концах...А если он тачку и правда угнал,бросил-бы где-нибудь,потом докажи что ты не верблюд.
у нас с тобой разные жизненые позиции....я считаю,что чьи либо мама,папа,брат,сестра,сын или дочь должны отвечать за свои поступки пред Богом и законом,певрвое можно исключить,так как есть и атеисты и последователи других религий...ты же считаешь,что чьи либо ,мама,папа,сестра,брат,сын или дочь обязаны отвечать пред любым человеком,кой ставит себя выше Бога и закона и обязаны отвечать своим здоровьем и соответственно жизнью,за кусок железа....
зы. на сим спор прекращаю ибо с моей стороны это будет крик в пустоту......
[Ответ]