В парке Танаис видела моя тёща собаку неопределённой породы с ошейником,ползла на передних лапах,задние почему-то волокла за собой,очень жалкое зрелище,может у кого-то пропадала собака в ЮЗ районе (окрас тёмный,гладкошестная ) В Воронеже есть питомники или приюты для собак? Может кто знает телефон?
[Ответ]
Молоток72 20:58 24.02.2012
где сейчас собака??..или просто видели.....?
[Ответ]
БАГАМ 21:41 24.02.2012
Неужели не могли взять беднягу,хоть чем-то помочь,эх,люди!
[Ответ]
Молоток72, Deva, вообще я читаю порой сообщения и ох...ваю. ПОЛЗЕТ собака! человек посмотрел - и дальше пошел. Все начинается с малого. Прошел мимо собачки, прошел мимо парня, лежащего в хорошей одежде посредине тротуара (ФУ! Нажрался), прошел мимо эпилептика, бьющегося на асфальте белым днем на ул. Кирова, прошел мимо дедульки, завалившемуся на траве рядом с супермаркетом.
Это я описала те случаи, в которых я одна из всех прошедших мимо поднимала кипиш - настойчиво звонила в "Скорую", в случае с дедулькой - еще и в милицию, потому что скорая отказалась ехать категорически. Хватала проходящих людей за руки, просила остановиться, помочь. Некоторые - надо отдать им должное останавливались.
Я вот это пишу не для того, чтобы рассказать, что я - супер, остальные - г..но. Я просто правда не понимаю ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЛЮДЬМИ??????
[Ответ]
Deva 23:54 24.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, ну и я бы поступила по-другому, Молоток и ты - тоже... Но может действительно человек не знал куда везти и что делать. Хотя ветеринарок по городу - тьма...
dushka, сорри за офф - ждем хозяев. Остальное могу рассказать завтра по телефону.
[Ответ]
Энер 00:07 25.02.2012
4еловек знал куда везти и 4то делать!Звонили на тел Фонда Право на Жизнь,я им сказала.4то нужно отвезти к ветеринару,а дальше будем думать!
[Ответ]
Энер 00:09 25.02.2012
Про думать,я имела ввиду оплату содержания собаки!
[Ответ]
Энер 00:11 25.02.2012
И,кстати,женщина на заднем плане параллельно со мной разговаривала с муж4иной и говорила ему"Ну 4то отвезём?"Правда это было по4ти шёпотом!Потом спросила тел Друзей!Я продиктовала!Видимо,не повезли...
[Ответ]
Молоток72 08:01 25.02.2012
В Друзья собаку не привезли. Ветеринары сказали что им звонила женщина с маленьким ребёнком, но она привезти не могла сама. Так что выходим в парк.
[Ответ]
Фоби 09:46 25.02.2012
давайте не будет ни кого осуждать. человек уже пришел на форум и написал про собаку, а мог бы промолчать вообще.
[Ответ]
Gebels 09:47 25.02.2012
Пожилая женщина (моя тёща !!) шла с работы,увидела собаку,вечером позвонила нам и рассказала про неё,я сразу тут отписался.И получается что она плохой человек,что прошла мимо !! Она чисто физически не смогла-бы отвезти её куда-либо !! Я создал тему ,поставил Вас в известность, и тут-же ярлыков понавешали !!! Я там небыл и я даже не видел её !! Сечас заедем с женой в парк,поищем !!
[Ответ]
Фоби 09:55 25.02.2012
Gebels, все нормально, люди на эмоциях писали
[Ответ]
Фоби 09:57 25.02.2012
Gebels, а приютов и питомников у нас нет, есть Друзья- это вет. госпиталь, где лечат бездомных животных, и Право на жизнь.- приют для животных инвалидов
[Ответ]
nikka55 10:00 25.02.2012
После таких нравоучений мало у кого из "несобачников" будет желание что-то сделать, ведь тапками же забросают, застыдят. Мне кажется, надо строго придерживаться темы: - отдают, нашли, сообщили или просят совета, и т.д. Догадки и эмоции стоит перенести куда-то еще, чтобы не навредить. Здесь - только реальная помощь. Это моё мнение.
[Ответ]
РАКША 10:19 25.02.2012
Сообщение от nikka55:
После таких нравоучений мало у кого из "несобачников" будет желание что-то сделать, ведь тапками же забросают, застыдят. Мне кажется, надо строго придерживаться темы: - отдают, нашли, сообщили или просят совета, и т.д. Догадки и эмоции стоит перенести куда-то еще, чтобы не навредить. Здесь - только реальная помощь. Это моё мнение.
только что из парка..собаки там нет Обошли всё вокруг и поперёк. продавец в павильоне ЦВЕТЫ на центральной аллее ближе к О.Дундича видела вчера как собака переползала на передних лапах, задние волоча на другую сторону О.Дундича ближе к магазину Пятью пять. Оставили мы свои координаты - если увидит сегодня , то сказала что позвонит нам. Так что скорей всего она на О.Дундича во дворах..но мы не нашли.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:30 25.02.2012
Сообщение от Молоток72:
только что из парка..собаки там нет Обошли всё вокруг и поперёк. продавец в павильоне ЦВЕТЫ на центральной аллее ближе к О.Дундича видела вчера как собака переползала на передних лапах, задние волоча на другую сторону О.Дундича ближе к магазину Пятью пять. Оставили мы свои координаты - если увидит сегодня , то сказала что позвонит нам. Так что скорей всего она на О.Дундича во дворах..но мы не нашли.
После таких сообщений может быть, кто-то задумается о том, что доброе дело порой не терпит отлагательств.
[Ответ]
Инеска2 12:22 25.02.2012
Извините, но вот это вы тут накинулись, я в шоке, да человек за помощью обратился. Возможно и денег нет отвезти в ветеринарку. Получается добренькие к собачкам, а на человека накинулись. Эмоции надо контролировать. Думаю в следующий раз не обратится и пройдет мимо. Зло порождает зло. Так нельзя.
[Ответ]
Энер 19:55 25.02.2012
За какой помощью обратился 4еловек???4еловек просто тыкнул пальцем,указал,4то где-то беда!И,кстати прошёл мимо и в следующий раз тоже пройдёт!Полностью согласна с СОЛНЦЕЯСНОЕ!
[Ответ]
Gebels 20:20 25.02.2012
Энер, для тех кто в бронепоезде и с чайником вместо головы !!!
Сообщение от Gebels:
Я там не был и я даже не видел её !!
А при 4ём тут вы?Я про 4еловека,который прошёл мимо!Ну,это пояснение для людей у которых плохо с соображалкой)
[Ответ]
Елена41 21:30 25.02.2012
Люди, ну хватит препираться, собаке от этого не легче. Вечное КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто виноват уже не важно. А что делать - надо искать, без помощи она пропадет, это всем очевидно.
[Ответ]
//bvf.ru/forum/showthread.php?t=870098 не эта собака?
[Ответ]
Пушистик15 22:23 25.02.2012
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя мама помогла спасти собаку, но теперь она ищет себе хозяев!может кому нужно "мини-овчарка"???
/bvf.ru/forum/showthread.php?t=870098 сидел напротив павильона Цветы!!Парк Танаис!!!форумец Crolik познакомилась с нами в парке и пока на время смогла его взять к себе!Песик здоровый абсолютно,любвеобильный и очень умный!!!!!!!!!!!!!Сами взять не можем((((
//bvf.ru/forum/showthread.php?t=870098[/B][Ответ]