Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Сколько будет стоить сделать админку для движка?
anadonam 13:36 24.02.2012
Вопрос не в категории требуется так, как пока хочу сориентироваться по цене и вообще реально ли найти исполнителя. Собственно есть движок, самопис, сейчас это пока каталог товаров + блок новостей. Информация храниться в БД в таблицах. 1 модуль одна таблица. Для вывода информации в контент сайта все есть всё отлично работает. Вот сколько будет стоить прикрутить к этому движку независимую админку и доделать каталог товара в полноценный интернет магазин. при условии что срочность не нужна а можно разбить задачи по месяцам. - но услуги разработчика не нужны, например если я говорю как делать (даже составлю алгоритм и подскажу пути реализации) - а человек просто реализует алгоритмы...

условие и трудность что придется несколько поразбираться в чужом коде. естественно по максимуму расскажу действующие алгоритмы и это сильно и ускорит и облегчит этот процесс...

интересно сколько это будет стоить и реально ли найти такого человека?
я так понимаю что тут вариант или искать человека и оговаривать бюджет - показал работу оговоренный объем работ на месяц - расчет , или поэтапно по частям договариваться на сделке. сделал оговоренную часть-рассчитались.. - вот пока плаваю как удобней это организовать. так как процесс затяжной и за 1-2 месяца не сделать...

и опять же реально ли найти человека с окладом 30 000 в месяц с учетом что через 3 месяца он будет не нужен. делема ( (ну а заплатить 50х3мес. я пока не готов (( )
или искать человека на 5-7к в месяц и чтобы он возился не спехом год ++ .... вот как лучше?

может чего подскажете? тут суть не скорость а сделать качественно по определенным реальным требованиям. [Ответ]
svga 13:43 24.02.2012
чо, самоделкин, тяму у самого не хватаитЪ?

только брехать не надо про то какой ты мегазагруженный.. просто тупо признай, что балбес, и накуевертил такое, что даже сам не можешь разобраться как этим всем рулить. [Ответ]
anadonam 13:53 24.02.2012
svga, признаю, балбес. - ищу небалбеса - не напрягайся.. [Ответ]
svga 14:04 24.02.2012

Сообщение от anadonam:
svga, признаю, балбес. - ищу небалбеса - не напрягайся..

"небалбес" - во все твое распрекрасное говнище не впишется.

гораздо разумнее проектировать с нуля, чем ипстись много месяцев с чудесным чудом, которое анамнадун называет "кодом". [Ответ]
ilyaerin 14:06 24.02.2012
99.9% что проще и разумнее всю систему написать с нуля. ошибки и косяки первоначальной системы будут вылазить на каждом шаге. [Ответ]
anadonam 14:15 24.02.2012

Сообщение от ilyaerin:
99.9% что проще и разумнее всю систему написать с нуля. ошибки и косяки первоначальной системы будут вылазить на каждом шаге.

ну а реально писать с нуля по заданным определенным требованиям? или все будут искать свой - более легкий, а не нужный заказчику путь? есть алгоритмы которые работают и без багов. - можно конечно усираться и доказывать что там где тут надо использовать передачу параметра по указателю и так будет правильно - это да. но мне то нужен чтобы работал блок новостей а не споры решать как лучше данные передать ...

я в принципе готов и с нуля если алгоритм ядра движка буду диктовать я
тогда собсбвенно всче что потребуется взять готовый код ну и типа вычистить его от багов "создать видимость работы так сказать" но я не хочу и не буду платить человеку если он сделает чтобы работало то что уже работает (визуально) - мне нужно сделать то чего еще нет - вот где беда.

тоесть функции защиты скорости правильности это все на моей совести - мне нужно лишь отображение на экран чтобы оно выполняло задачи в видимой пользователю форме
иначе проще тогда вообще готовый купить и не париться - тут другое... тут я приследую свою цель и я знаю как лучше.

так то оно правильно, что с нуля легче - но мне то надо не с нуля. ну а чё 100т мало за движок? или за 100 могут тока на джумле привинтить и наман ? [Ответ]
ilyaerin 14:24 24.02.2012
я один этот поток сознания не понимаю?) [Ответ]
anadonam 14:27 24.02.2012
ilyaerin, ну вот смотри - вы горите легче писать с нуля - ну если легче значит и цена будет 15 в месяц? что разумно (ну легче же) - чего не понятного

а мне не нужно как легче - мне нужно так как хочу я и хочу узнать сколько это будет стоить

мне тоже не понятно чем легче ? что начнете советовать чо лучше купить 1С и не париться или что ?

если человеку говрю вот класс вот функции это используй тут это вот так а это сдесь и будет работать -все что нужно сделаеть это правильно составить sql запрос и обработать его для вывода и вывести - ему даже писать самому и не придется классы - они есть они работают - тока использовать их и всё

ну уж как засунуть данные в таблицу из формы я думаю небалбеса ваще учить не надо - просто не писать функции самому а юзать функции уже написанного класса
или это такая сложность нимагу и нужно свой "велосипед" делать точно такой же? [Ответ]
anadonam 14:38 24.02.2012
ilyaerin, вот ты писал свой движок, свой личный? с нуля ваще, с чистого листа.
может по этому и не понятно... [Ответ]
anadonam 14:41 24.02.2012

Сообщение от svga:
"небалбес" - во все твое распрекрасное говнище не впишется.

гораздо разумнее проектировать с нуля, чем ипстись много месяцев с чудесным чудом, которое анамнадун называет "кодом".

да да вот это мне и надо именно ипстись с чужим кодом и идеей.

такой вопрос: - а нах мне иначе ? [Ответ]
silly 14:44 24.02.2012

Сообщение от anadonam:
да да вот это мне и надо именно ипстись с чужим кодом и идеей.

такой вопрос: - а нах мне иначе ?

Если ты сам не смог в своей лапше разобраться, то почему ты считаешь, что у других получится? [Ответ]
anadonam 14:46 24.02.2012
silly, нет почему, я отлично разбираюсь, секрета нет - просто лень доделывать самому (всегда просто попадается что проще что выгодней, что приносит результат и деньги уже сейчас а не потом - это и перехватывает время и силы, а движок так и лежит... ) - планирую искать за деньги в ближайшем будущем.

ну просто может вот думаю а вдруг еще ктото хочит написать "свой" двиг в котором будет разбираться, но я знаю как это тяжело бесплатно на перспективу. а так исполнительно не тока деньги а еще и движок получит в итоге что само сабой разумеещееся.

я и говрю мне не нужно быстро - мне нужен результат - всю идею рассказывать долго да и не буду я этого делать.
мы не решаем вопрос зачем - мы решаем вопрос - сколько будет стоить такое ?

ребят у вас чето с логикой не в порядке кста.
вот с чего вы решили что я сам не разобрался это да - вопрос ... [Ответ]
ilyaerin 15:04 24.02.2012
anadonam
капец. попробуй прочитать все что ты написал и понять хотя бы половину.

Сообщение от anadonam:
ilyaerin, ну вот смотри - вы горите легче писать с нуля - ну если легче значит и цена будет 15 в месяц? что разумно (ну легче же) - чего не понятного

конкретных цен никто не называл. а писать систему на основе чего-то сделанного "на коленке" и разбираться в чужом коде, в котором сам автор не может разобраться, я бы вообще не взялся, или назвал ценник в 2-3 раза выше, чем написать подобную систему с нуля. [Ответ]
anadonam 15:07 24.02.2012
ilyaerin, цена за сколько возмешся и время исполнения? включая время на разработку ТЗ неделя +- .
нужен движок (не сайт , движок) инет магазина - с полным описанием аглоритма работы ядра чтобы я сам потом без тебя мог вносить изменения в код.
если что сломаю это мои проблемы...

это и хочу узнать
ато и правда как то ниочем получается

отписавшиеся вообщебы низа что не берутся - зачем пишут не знаю тока .... [Ответ]
ilyaerin 15:16 24.02.2012

Сообщение от anadonam:
ilyaerin, цена за сколько возмешся и время исполнения? включая время на разработку ТЗ неделя +- .

я где-то писал что возьмусь?) [Ответ]
anadonam 15:22 24.02.2012
ilyaerin, а чего сказать то хотел тогда ?
ты не взялся бы я тебя услышал - я тя понял спасибо.

а зачем хаять что я где то не разобрался? в себе разберитесь с начало а потом советуйте и доделывать не хотите и с нуля не взялисьбы.. вы ниче не хотите - свободны.

ждем более деловых, мож кто разберется. [Ответ]
svga 15:24 24.02.2012

Сообщение от ilyaerin:
я один этот поток сознания не понимаю?)

ты не один, анамнадым пишет не для понимания.

Сообщение от anadonam:
алгоритм ядра движка буду диктовать я

командовать гей парадом буду йа!!! (с) [Ответ]
anadonam 15:30 24.02.2012
ага. ну если никого не будет я тоже не обижусь ).. [Ответ]
svga 15:35 24.02.2012

Сообщение от anadonam:
ребят у вас чето с логикой не в порядке кста.

люди - ваще все злые и плохие! и тебе только завидуют!

ты главное кушай хорошо и укольчики не пропускай. [Ответ]
anadonam 15:36 24.02.2012
svga, эт чейто они злые ? а - ну хотя кому как...

еслиб знали ответ многие я бы и не поднимал такой вопрос.

а мое дело как ТСа анализы - угу. [Ответ]
svga 16:04 24.02.2012

Сообщение от anadonam:
а мое дело как ТСа анализы - угу.

истинно так.

сдавай анализы!

может чуть улучшатся - рубашечку может и снимут и печатать будет гораздо удобнее. [Ответ]
BestMan 16:45 24.02.2012
пиши в личку, сделаю! [Ответ]
SS20 17:24 24.02.2012

Сообщение от anadonam:
условие и трудность что придется несколько поразбираться в чужом коде.

Если у тебя код не говно, а хороший, то человек может пользоваться твоим API, и с его помощью наваять требуемое, особо не парясь с твоими загонами написания реализации. Ибо "админка" к чему-то и строится на этом чьем-то API.

Но судя по

Сообщение от :
где тут надо использовать передачу параметра по указателю и так будет правильно - это да. но мне то нужен чтобы работал блок новостей а не споры решать как лучше данные передать ...

,нихрена такого нет, поэтому как и сказал ilyaerin, связываться всерьез никто не станет, скорее всего. [Ответ]
anadonam 17:30 24.02.2012
ну вот пока неспешно думаю кумекаю как лучше поступить.
собственно, ведь, админку можно вообще независимую сделать и не привязываться к моим алгоритмам - просто обрабатывать информацию в БД да и всё - тоже вариант. [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:44 25.02.2012

Сообщение от anadonam:
а мое дело как ТСа анализы - угу.

Забаньте меня, пожалуйста! Думал, помру со смеха.
УГУ [Ответ]
anadonam 08:17 25.02.2012
DRON-ANARCHY, че припёрся, клоун ? иди сдыхай - всем пох. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:23 25.02.2012
anadonam, "клоун" это больше к тебе относится, обсос [Ответ]
anadonam 16:44 25.02.2012
а че клоун в кавычках - не уверен штоль?
Не факт, не факт. да ржи сиди - ктож мешает но лучше потихому в одного. а то вишь я тебя наверно неправильно понимаю.
и обсос тут не причем - хочешь сосать- соси, тока один - опять же нет преград.. [Ответ]
anadonam 19:14 25.02.2012
sape, извини дитям шоколадку бабам цветы..
"тыж знаешь, как я не люблю когда дерьмо опору ищет... а у меня её нет.

sape, я не ошибаюсь и уже давно - а вот ты лучше подумай )..

Сообщение от DRON-ANARCHY:
... обсос

ты че не понял.. "онже народ сосать подбивает" - причём вместо себя...
но если самого в какшку ибальцем раз-другой чмякнуть я думаю и сам запричмокивает... чтобы интузазизьм пропал так делать.. ибо нех!

а вы там сами думайте ..

ps.. sape, а то ты какойто 'ненеанкотролд' получаешься - получается то, что 'контролд' и еще как 'контролд'..
так что давай-ко видно я сам буду знать как лучшей - и помощи мне не будет в вопросах таких от предателей ! Вот тебе и угу ..)
[Ответ]
svga 20:08 25.02.2012
anadonam, с тропы непризнанного гения и альтернативно одаренного ты уверенно свернул на дорогу срущего кирпичами анацефала.

буду следить за дальнейшей прокачкой перса. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх