кратко,на азс лукойл у меня заклинил пистолет и не вырубился пистолет автоматом,несколько литров вытекло на асфальт...было это перед новым годом...приезжаю сегодня на азс лукойл,она единственная и самая новая на новворонежской трассе,кассирша мне заявляет,-У нас автоматика никакая не работает,всё оборудование сломанно,пистолеты не отщёлкиваются,заправщиков нету,идите и смотрите,что бы через край не потекло.....
заправляюсь я всегда до полного,так она мне в догонку,-Оставляете большой залог и скажите сколько должно примерно войти в бак?...
и это происходит на самой новой азс лукойла,всё писец лукойлу пришел???....
[Ответ]
Сообщение от pseudo:
Причина Безумств, а что в чеке написано? ООО "Рога и Копыта" или ООО "Нижневолжскнефтепродукт"?
чеки не беру...но это последняя построенная азс лукойлом у нас в области..а там реальная разруха и колхоз....
Сообщение от Геныч.:
Причина Безумств, велкам на Донако! )))
наверн придётся....если у них аппаратура,самая новая,в таком состоянии,то о качестве бензина не может быть и речи...
зы. а я ведь лет пять только на лукойле заправлялся...
[Ответ]
Bobenok 18:56 22.02.2012
Была такая же тема на Лукойле. Только в Волгограде был в командировке. Вставил пистолет, на защелку и пошел в кассу лить до полного, уже на Воронеж выдвигался. А тут еще вид моей колонки из кассы другая машина перекрыла. Когда же она отъехала увидел ФОНТАН бензина из моего бензобака, в который вставлен пистолет. И точно не пару литров. Благо контора за бензин платит. С тех пор никогда на защелку не ставлю, даже если не до полного лью ни где. Сначала заплочу, потом прихожу и заправляю сам.
[Ответ]
white1989 18:56 22.02.2012
я уже давно на тнк заправляюсь, на ленинградской на лукойле безин стал просто отвратительный
[Ответ]
pseudo 18:57 22.02.2012
Сообщение от Причина Безумств:
чеки не беру.
а зря...
помотри как нибудь, а то может это и не лукойл вовсе...
какой нибудь ЧП Залупкин торгует под ихней маркой ихним бензином, предварительно его разбуторив
там на обоих ООО "Нижневолжскнефтепродукт"
[Ответ]
Причина Безумств 20:29 22.02.2012
Сообщение от Bobenok:
Сначала заплочу, потом прихожу и заправляю сам.
дело не в этом,а втом,что на самой новейшей азс от лукойла,по заверению их же персонала,фих чё работает ...о каком тогда контроле качества может быть речь?.....
Сообщение от white1989:
я уже давно на тнк заправляюсь, на ленинградской на лукойле безин стал просто отвратительный
над и себе перепрыгивать....
Сообщение от pseudo:
а зря...
помотри как нибудь, а то может это и не лукойл вовсе...
какой нибудь ЧП Залупкин торгует под ихней маркой ихним бензином, предварительно его разбуторив
Сообщение от Radon:
А по лукойлу в ЮЗ есть информация?
а какая разница,руководство одно,рабочие одни,техники и техника одна......по-ходу накрывается этот бренд у нас в городе......чем дальше тем хуже....
[Ответ]
Главный999 08:04 23.02.2012
всё писец лукойлу пришел???...
Бензин то всё равно Лукойл, по ср с другими (у нас) он лучше! (и по марке и по качеству и по классу при цене такой же или даже ниже (ВТК)).
А пистолеты - ну купил ИП алупкин хреновое оборудование (ЛУкойлом всё равно ИП торгуют а не сама компания на заправках) пожалится можно сюда http://club-lukoil.ru/nijvolga/[Ответ]
Uncle 09:16 23.02.2012
Незнаю... незнаю... Если эта заправка испортилась, то только за последние недели две. Довольно часто езжу в Нововоронеж и практически каждую поездку заправляюсь на этом лукойле. При заправке "до полного" отсечка всегда срабатывала.
[Ответ]
Sanim 09:41 23.02.2012
Сообщение от Геныч.: Причина Безумств, велкам на Донако! )))
на азс лукойл у меня заклинил пистолет и не вырубился пистолет автоматом,несколько литров вытекло на асфальт...было это перед новым годом..
было так же. В ноябре.
И все равно - лукойл лучший, заправляюсь только на их заправках)
[Ответ]
Раньше был лучший, сейчас 98 хуже, чем на Юконе и Донако [Ответ]
route 66 12:43 23.02.2012
С их карточкой, по которой уже давно скидка аж в 1% (раньше было 5, потом 3), лукойл послан нах, бо на роснефти без скидок получается дешевле, чем на луке с их пляцкими мегаскидками. Лью всегда только 95, разницы особой не заметил.
[Ответ]
Аид 13:04 23.02.2012
Сообщение от Буле4ка:
сейчас 98 хуже, чем на Юконе и Донако
эт как понял?
по теме - завтра узнаю у инсайдера техслужбы почему все так плохо
[Ответ]
Буле4ка 13:39 23.02.2012
Сообщение от Аид:
эт как понял?
по теме - завтра узнаю у инсайдера техслужбы почему все так плохо