в монтажную коробку не лазил хрен знает сколько,сегодня почему то заглянул-смотрю два предохранителя сидящие на ближнем расплавились в хлам и подплавили чуть вставочное место,еле выковырял....кто нибудь сталкивался с такой хернёй?) если что,лампы осрам найт брейкер +90...где копать то?)
[Ответ]
firesanek 20:04 21.02.2012
устраняй плохие контакты в проводке и разъемах, ставь лампы штатной мощности
[Ответ]
Viktordmx 20:13 21.02.2012
Контакт в гнезде предохранителя плохой, вот и плавится
[Ответ]
Сообщение от firesanek:
устраняй плохие контакты в проводке и разъемах
да всё подчистил...всё нормально там...а вот насчёт штатной мощи не понял...вроде ничего там такого страшного..даже разьём на лампу не поплавился))))) кстати,а из за херовых предохранителей может это быть?
[Ответ]
SSSDDD 20:18 21.02.2012
Сообщение от Viktordmx:
Контакт в гнезде предохранителя плохой
входило раньше туго)
Сообщение от Dr.Zmey:
ага и сдается мне машинко классика)))
SSSDDD, Я кажется уже ответил если совсем плохо видно то включаю, да к тому же комплект всё равно без дела лежал
[Ответ]
SSSDDD 22:04 22.02.2012
Сообщение от Viktordmx:
да к тому же комплект всё равно без дела лежал
тогда понятно)я уж думал что после коит,специально ксенон купил и влепил...у меня осрамы! и без ксенона ебенют дай боже...даже при тусклых линзах...надо линзы менять...или что там с ними делать,что бы ярче были) говорят шлифуют их что ли..
[Ответ]
Viktordmx 22:25 22.02.2012
С нашими "хорошими" дорогами и освещением этих дорог, много света не бывает
[Ответ]
Sanch 22:43 22.02.2012
Сообщение от Dr.Zmey: Sanch, в основном у нее радимой..... ну у остальных тоже такое бывает, но классика с предохранителями старого образца это атцкая тема)))
У меня старого образца, за полгода не один не сплавился. Бывает выскакивает на кочках, но каждый раз один и тот же) А вот проводка не айс, на правую фару сгнила..
[Ответ]
Content 44 22:56 22.02.2012
Сообщение от SSSDDD:
плавятся предохранители))))
попробуй измерить амперметром, ток потребления на эту цепь, может что-то и прояснится.
[Ответ]
Dr.Zmey 10:54 23.02.2012
Sanch, хочешь расскажу как лечить, Без всяких там замен? И сдается мне предохранитель ближнего света или дальнего))
[Ответ]
Sanch 14:19 23.02.2012
вроде предохранитель подсветки приборов и еще чего то, может и дальнего ближнего. Нахожу его всегда на коврике под ногами. Но выскакивает редко.
[Ответ]
ездил долго,щупал преды-холодные....что за прикол?)
[Ответ]
Profi 18:50 25.02.2012
Сообщение от SSSDDD:
ездил долго,щупал преды-холодные....что за прикол?)
Этот прикол называется-физика,конкретнее закон Ома,которые многие успешно прогуляли.
[Ответ]
Viktordmx 20:06 25.02.2012
Что б темы не плодить пожалуй здесь спрошу ситуация не много похожа. Почему может повестись искривится крякалка сигналки. Как будто грел её кто то, но там греться не от чего вроде стоит где бочек омывашки, работает всё как и работало. Сигналка шериф. Врубал сигналку на 1-2 минуты ничего не нагрелось. Из-за чего могло её перекосабочить?
[Ответ]
Андреййй 20:16 25.02.2012
Сообщение от Viktordmx:
Что б темы не плодить пожалуй здесь спрошу ситуация не много похожа. Почему может повестись искривится крякалка сигналки. Как будто грел её кто то, но там греться не от чего вроде стоит где бочек омывашки, работает всё как и работало. Сигналка шериф. Врубал сигналку на 1-2 минуты ничего не нагрелось. Из-за чего могло её перекосабочить?
1.8 16v А как это может повлиять? Из-за плой массы на сигналке могло такое произойти?
[Ответ]
MiSchu 22:25 25.02.2012
тоже влезу почуть))) тема вроде близкая - электрическая)) короч с недавнего времени в туманках лампочки горят по очереди. т.е. левая перегорела, поменял, день отъездил норм. потом оп - правая перегорела. и так далее и так далее)) в чем может быть трабл?))
[Ответ]