Уважаемые мотофорумцы!
Я так понимаю, что вы тут все в Теме и у меня к вам вопрос.
В этом году решил стать двухколесным. Собираюсь взять скут китайский 150 кубовый. (IRBIS Skynet 15? Nexus ZOOM 150? Омакс Пурга?)
И хочу спросить вашего мнения. В каком магазине брать, чтобы нормально отнеслись, (доки, предпродажная, последующий заказ запачестей) и вообще чтобы адекватные люди были, а не втирали "бери что есть, о*енный скут!"
И как, например, ребята из scooter36.ru что на Моск проспекте?
Или Мотомир? или ещё что есть, но сайта нет.
Заранее прошу не пинать за выбор китайца, надеюсь на адекватные советы.
PS: тему про выбор первого мотоцикла читал. Ничего интересного не нашел. В юности был заядлым мотоциклистом, перебирал на коленке совкомото, сейчас просто не хочу морочиться с расточками, жиклерами и пр.
[Ответ]
Ацетон 09:09 21.02.2012
Сообщение от clip:
сейчас просто не хочу морочиться с расточками, жиклерами и пр.
Все равно придется морочится,раз такой выбор.А по поводу адекватных людей,то где их найти??Все равно за запами придется обращаться совсем не к тем у кого куплен скут,а по ремонту к третьим.
[Ответ]
TAHKALEX 09:29 21.02.2012
бери ирбис ттр125, и в скутер разделе такая тема есть, про выбор скутера)
[Ответ]
clip 09:59 21.02.2012
Сообщение от Ацетон:
Все равно придется морочится,раз такой выбор.
а нахрена растачивать и тюнинговать 150 кубов? мне жеппу возить свою спокойно хватит. Я вжигать уже на двух колесах не тянет. (я вчера посмотрел видосы про Yamaha R1 чуть на кресле не усралсо, поэтому 60-90 км/ч мне хватит)
[Ответ]
clip 10:04 21.02.2012
Сообщение от TAHKALEX:
бери ирбис ттр125
Охрененный совет. Я тут типа про "почти макси скутеры", а вы мне какойто дристач предложили. Мне 35 лет. 95 кг. Я на этом TTR буду просто посмешищем.
[Ответ]
Angels Rider 10:20 21.02.2012
Сообщение от clip:
(я вчера посмотрел видосы про Yamaha R1 чуть на кресле не усралсо
clip, да совет хороший, ттр 140кг возит, 95 ему нармал, сам написал мопед, вот тебе и мопед, а магазины все написаны в ФАКе)
[Ответ]
clip 07:52 22.02.2012
Китай брать буду ТОЛЬКО новый! Знаете как в той песне: "Я сказал жене, обиды не тая. Почему чужая жопа там, где быть должна моя..."
Авторынок и камелот даже не рассматриваются.
А Мотомир - да. Но у них что то с ассортиментом. Его нет.
Я ищу магазин чтобы был Выбор. Желательно дилера. Просто не хочется брать что есть. Лишь бы взять. Странно что у нас так не развит этот сегмент, нельзя ничего заказать
Я звонил в Мотомир. Они сказали: вот привезем в марте, приезжайте смотрите. А что смотреть то. Я хочу чорный или белый а мне каких то канареек предложат, которые уже брать никто не хочет...
[Ответ]
Ацетон 09:06 22.02.2012
Сообщение от clip:
Я сказал , обиды не тая.
Тогда напишите открытое письмо в адресс мотосалонов со своими претензиями и пожеланиями,может под письмом еще подпишутся люди и все пожелания будут учтены.И тогда:
Ямаха гранд аксис 100 как раз подойдет Вам. Он 90 бежит легко, двухместный, современный большой и расчитан на 150 кг. Так это Япония не "Кетай". Меняй расходники и катайся не один сезон без проблем.
[Ответ]
MX 15:18 22.02.2012
clip, как вариант - yamaha bws 100, отличный скутер, но новый стоит на порядок дороже китайца.
[Ответ]
Сообщение от Саша36:
Dr.IVER, Повеселил-Ебр-мотоцикл )))
Каждый понимает в меру своей испорченности)
[Ответ]
#Рыся# 22:42 22.02.2012
Сообщение от clip:
Китай брать буду ТОЛЬКО новый! Знаете как в той песне: "Я сказал жене, обиды не тая. Почему чужая жопа там, где быть должна моя..."
Авторынок и камелот даже не рассматриваются.
А Мотомир - да. Но у них что то с ассортиментом. Его нет.
Я ищу магазин чтобы был Выбор. Желательно дилера. Просто не хочется брать что есть. Лишь бы взять. Странно что у нас так не развит этот сегмент, нельзя ничего заказать
Я звонил в Мотомир. Они сказали: вот привезем в марте, приезжайте смотрите. А что смотреть то. Я хочу чорный или белый а мне каких то канареек предложат, которые уже брать никто не хочет...
Посмотрите в Табуретке, там раньше было многонового китая.
[Ответ]
clip 08:56 24.02.2012
Сообщение от Андрей36:
Ямаха гранд аксис 100 как раз подойдет Вам. Он 90 бежит легко, двухместный, современный большой и расчитан на 150 кг. Так это Япония не "Кетай". Меняй расходники и катайся не один сезон без проблем.
Это я уже понял. Ищу AXIS 100. (китаяса я всегда успею взять в сезону)
[Ответ]
Сделан в СССР 11:49 28.02.2012
clip, есть без пробежный японец по резвей будеть 150 но максималка поменьше,зато удобен в управлении и мало есть)
[Ответ]