Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>АКВАПАРК, НУЖЕН ИЛИ НЕТ???
WereInterested 10:45 06.12.2005
Хочу поднять тему аквапарка. На форуме уже обсуждалась эта тема (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&page=1&pp=30, но чего-то заглохла. Были и противники и и люди заинтересованные в появлении в городе этого объекта.........
Хочется узнать мнение народа...........
Как видно из, так называемого, "релиза" сооружение будет масштабное, аквапарк не будет уступать парижскому, а на мой взгляд, если сделают все так как обещают, то и превзойдет его.........
Радует, что организаторы всего это проекта не будут "обворовывать" насесение на электричество и воду (совершенно точно, проверено), закуплено оборудование для автономного снабжения этого комплекса водой и электричеством......
Помниться народ возмущался, что вырубают зеленые насаждения, так это полный бред, взамен они уже посадили "черт" знает сколько деревьев, да еще, как мне стало известно, администрация города обязала засьройщиков, за собственный счет облагородить прилигающую территорию, на нереальное колличетва денег...........
Ах, да, еще, я как узнал, сколько стоят очистные сооружения и оборудование, которые закупили застройщки. у меня чут волосы дыбом не стали...... Короче администрация города жжет по полной....... Загнало "ребят" в такие жесткие рамки, что "мама не горюй".

http://www.kurskcity.ru/region_news....=00597&page=51
это интервью, помойму, с директором. [Ответ]
Violax 10:53 06.12.2005
Лучше бы вложили деньги на облагораживание города, всего, или постепенно
А воровали всегда, везде, и до сих пор не разучились этого делать
Я живу у Храма, приезжайте посмотрите, как мы живем среди строек, каждая следующая поганит территорию, облагороженную предидущей
Срут, извините, везде, лишь бы была возможность
Прежде чем возводить что-то новое, нужно для начала реставрировать старое

НЕТ, НЕ НУЖЕН!
[Ответ]
Пантерочка 11:08 06.12.2005
Аквапарк - дело стоящее (бешенных денег)!!! Народ будет посещать однозначно, но сумашедших денег оно не принесет владельцам (проверенно практикой), ибо не тот у нас городишко чтобы окупить такое сооружение. А для банального "отмыва" денег - это более чем классная затея. И вам хорошо, и нам приятно. [Ответ]
WereInterested 11:11 06.12.2005

Сообщение от Violax:
Лучше бы вложили деньги на облагораживание города, всего, или постепенно
А воровали всегда, везде, и до сих пор не разучились этого делать
Я живу у Храма, приезжайте посмотрите, как мы живем среди строек, каждая следующая поганит территорию, облагороженную предидущей
Срут, извините, везде, лишь бы была возможность
Прежде чем возводить что-то новое, нужно для начала реставрировать старое

НЕТ, НЕ НУЖЕН!

Ну эти стройки когда-то закончаться.............. если подходить с такой точки зрения, то мы до сих пор жили в деревянных домах с сортиром на улице, зато зелени кругом завались было бы................. и зачем нам тогда канализация, что бы ее сделать надо же землю рыть, мы же жучков-червячком покалечим......... и т.д. [Ответ]
WereInterested 11:34 06.12.2005

Сообщение от кадет:
ага два аквапарка уже рухноло ещё хотите смертей !)))))

Волков бояться, в лес не ходить....)))))
Помойму сдесь такое исключено, так какая-то кровля модерновая будет, которая тоже денег не малых стоит, а не просто металл, а на нем бетон(как в Чусовском).......... ясное дело, что все это рухнет под такой нагрузкой
[Ответ]
Violax 11:34 06.12.2005
пункт 4 в голосовании явно лишний, указывающий личное мнение человека, создавшего голосовалку, в пользу аквапарка [Ответ]
WereInterested 11:41 06.12.2005

Сообщение от Violax:
пункт 4 в голосовании явно лишний, указывающий личное мнение человека, создавшего голосовалку, в пользу аквапарка

Я не скрываю, что мое мнение - "ЗА", при условии, что он будет такой как заявлен. А по поводу 4-го пункта, то в каждом опросе должна быть толика юмора............... пи чем сдесь мое мнение, не пойму.......... [Ответ]
WereInterested 12:57 06.12.2005
Да, еще, по ценовой политике там будет все лояльно...............опять таки если верить тому, что говорят, типа почти в пять раз цены ниже будут чем в трансвале в москве [Ответ]
Пантерочка 13:02 06.12.2005
WereInterested Мне смешны отмазы имеющихся аквапарков, типа "нас это не касается, наши люди нас не бросят" [Ответ]
WereInterested 13:08 06.12.2005

Сообщение от Пантерочка:
WereInterested Мне смешны отмазы имеющихся аквапарков, типа "нас это не касается, наши люди нас не бросят"

я честно говоря, то что имеется и аквапарками бы не назвал............. а вы зайдите туда где стоит оборудование, так там пообще ужас, все течет, льётся, главное что снаружи не видно.............. а что потом??? замена узлов и агрегатов?? а посетителей послать пока на три буквы......... типа "ремонт" [Ответ]
Andrei 17:37 06.12.2005
как ходил в баню, так и буду [Ответ]
Андрей/пипи/ 18:12 06.12.2005
проголосовал за четвертый пункт, ибо думаю, что пускай наркоманы лучше на свалках колятся, чем перебираются в спальные районы [Ответ]
лесоруб 18:24 06.12.2005
А зачем тут спорить нужен или нет? Все равно уже ведь строят, и от нас ничего не зависит... [Ответ]
voFFka 20:16 06.12.2005
да нормальная задумка. только вот хорошо бы совестно построили, а то будут там ещё крыши падать, взрывать и т.д. [Ответ]
Газета "МОЁ!" 20:44 06.12.2005
Нужен! Сам живу рядом с ДК Электроника. [Ответ]
Indri 20:46 06.12.2005
Нужен большой аквапарк! [Ответ]
voFFka 20:51 06.12.2005

Сообщение от Газета "МОЁ!":
Нужен! Сам живу рядом с ДК Электроника.

У меня дом практически напротив... [Ответ]
ppuskir 21:27 06.12.2005
Раз вкладывают так бешеные бабки, значит рассчитывают быстро их окупить и ещё наварить сверху. Значит, изучали спрос и рассчитывают на большое число клиентов. Стало быть, многим нужен. [Ответ]
DeeP 09:37 07.12.2005
Мне далеко. Дорого будет. Абсолютно без надобности. [Ответ]
Девочка-ночь 10:05 07.12.2005
Новости смотрели? В прошлом году в Москве аквапарк развалился, в этом - бассейн. Строить сначала научитесь, а потом уже и воздвигайте. [Ответ]
Пантерочка 10:34 07.12.2005
ppuskir В Воронеже 3, так называемых, аквапарка. И что? Они еле-еле работают на отбитие ежемесячных затрат на эксплуатацию. А если говорить о том, что большой аквапарк позволит привлечь больше людей, то, пардон, у него и затраты будут несоизмеримо выше. [Ответ]
WereInterested 12:41 07.12.2005

Сообщение от Пантерочка:
ppuskir В Воронеже 3, так называемых, аквапарка. И что? Они еле-еле работают на отбитие ежемесячных затрат на эксплуатацию. А если говорить о том, что большой аквапарк позволит привлечь больше людей, то, пардон, у него и затраты будут несоизмеримо выше.

Там, ведь, гостиница еще будет и еще много всякой развлекухи наверное, территория большая......... Там даже вроде баня будет............. во попарюсь схожу................ хорошо бы еще совмещенная с женской [Ответ]
WereInterested 12:43 07.12.2005

Сообщение от Девочка-ночь:
Новости смотрели? В прошлом году в Москве аквапарк развалился, в этом - бассейн. Строить сначала научитесь, а потом уже и воздвигайте.

Да, согласен, строить надо с умом, и не жалеть денег......... а то 100% где-то чего-то недоложили и поэтому "бабах"...... [Ответ]
WereInterested 12:46 07.12.2005

Сообщение от DeeP:
Мне далеко. Дорого будет. Абсолютно без надобности.

Ты че в Москве чтоли живешь.......... "далеко" еп........, я, например, тоже далеко живу, но раз в месяц можно выбраться, в такие места каждый день не ходят,.....хотя кто его знает как будет...... [Ответ]
DeeP 12:54 07.12.2005
WereInterested, нет. Я живу в противоположном конце города, куда "только самолетом можно долететь". Да и вообще, там раньше люди собак выгуливали, молодежь развлекалась, а теперь богатые жировать будут. Все поскупили олигархи! [Ответ]
WereInterested 13:03 07.12.2005

Сообщение от DeeP:
WereInterested, нет. Я живу в противоположном конце города, куда "только самолетом можно долететь". Да и вообще, там раньше люди собак выгуливали, молодежь развлекалась, а теперь богатые жировать будут. Все поскупили олигархи!

Ой.............. видел я как там молодежь развлекалась и какая молодежь там развлекалась,.......... эту молодежь даже собаки боялись........
Другой конец города........... проблема огромная................. если скажут, что в этом районе какую-нибудь шмотку "клевую" продают, то я думаю расстояние тебе будет не помеха. [Ответ]
WereInterested 11:04 08.12.2005
И вообще, народ!!! 4 пункт чисто ради прикола был задуман,а вы все туда кнопкой тычите....... я даже не думал. чо он будет так популярен....
Просьба голосовать по существу за пункты с 1-го по 3-й......... и по возможности оставлять комментарии. Заранее благодарен! [Ответ]
WereInterested 11:15 08.12.2005

Сообщение от МЕСЯЧНЫЕ:
лучше бы туалетов больше сделали.
или каруселей.

Да..... тут ты прав......... туалет для собачек, и не только, строители прикрыли)))))))) а аквапарк со всякими там боулингами и т.д. чем не карусели. Может туда в туалет будут бесплатно пускать.....))) [Ответ]
Andrei 20:12 08.12.2005
WereInterested чем писать всякие глупости про собачий туалет, прислушались бы к мнению большинства! мы живем в воронеже, этот форум отражает мнение коренных воронежцев и жителей села, а на заезжих толстосумов! [Ответ]
WereInterested 09:23 09.12.2005

Сообщение от Andrei:
WereInterested чем писать всякие глупости про собачий туалет, прислушались бы к мнению большинства! мы живем в воронеже, этот форум отражает мнение коренных воронежцев и жителей села, а на заезжих толстосумов!

К вашим мнениям я прислушиваюсь, но угрозы побить стекла - это, помойму, не мнение, а вандализм [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх