Меня вот интересует, за счет чего такая цена на создание, в отличии от сайта.
silly 21:30 19.02.2012
А просто так.
DrIQ 21:34 19.02.2012
за счет сложности.
svga 22:46 19.02.2012
а какая цена-то?
и в отличии от какого сайта?
silly 22:49 19.02.2012
Чисто логически: интернет-магазин = сайт, следовательно цена в сравнении с самим собой.
anadonam 22:56 19.02.2012
Фигня вопрос. За 500 рублей могу сделать - время исполнения 2 часа.
а потом вы меня еще 2 года будете загребывать вопросиками типа сделай пожалуйста вот это еще - там чуть чуть , а то я сам не могу сильно занят...
Воронеж А2 07:03 20.02.2012
Сообщение от svga:
а какая цена-то?
и в отличии от какого сайта?
к примеру цена за сайт 5-10кр, а за инет магазин от 50кр
Сообщение от silly:
Чисто логически: интернет-магазин = сайт, следовательно цена в сравнении с самим собой.
хочешь сказать "раз я буду зарабатывать на инет-магазине значит на начальном этапе надо бабла срубить"
Сообщение от anadonam:
Фигня вопрос. За 500 рублей могу сделать - время исполнения 2 часа.
а потом вы меня еще 2 года будете загребывать вопросиками типа сделай пожалуйста вот это еще - там чуть чуть , а то я сам не могу сильно занят...
кста, у тебя в профиле сайт, где и указана цена в полтос, а сейчас тыговоришь о пятихатке..
Сообщение от DrIQ:
за счет сложности.
а в чем то сложность заключается, практически тотже сайт, только с возможностью добавлять в корзинку и покупок.
Я конечно в этом не проф, вот поэтому и спрашиваю, хочется понять за что пойдет моя переплата.
BestMan 07:41 20.02.2012
Воронеж А2, откуда такие цены берете?
какие 50к??))) хотя нужно почитать ТЗ
обычный интернет магазин не проблема сделать
все зависит от того что нужно
обращайтесь,сделаю что нужно и намного дешевле
svga 09:51 20.02.2012
Сообщение от Воронеж А2:
а в чем то сложность заключается, практически тотже сайт, только с возможностью добавлять в корзинку и покупок.
камаз - практически тот же жигуль, только кузов у него большой и возить в нем может дохренища чего. а так - такая же машина.
Сообщение от Воронеж А2:
Я конечно в этом не проф, вот поэтому и спрашиваю, хочется понять за что пойдет моя переплата.
ишь как напрягся. уже "моя переплата".
изначально мыслит, что где-то его нае6ывают - замечательный клиент, куда бы такого направить?...
anadonam 10:31 20.02.2012
Сообщение от Воронеж А2:
кста, у тебя в профиле сайт, где и указана цена в полтос, а сейчас тыговоришь о пятихатке..
я сделаю исключение.... работать будет. а что, опять что то не так ?
Сообщение от Воронеж А2:
НЕ ЗА ЧТО - А КУДА! лично я трачу ее на кафе, рестораны, в кино сходить и мне не стыдно.
А вот тебе меня надо еще уговорить переплату эту взять. - поэтому сиди без сайта и не мечтай. потому , что, если ты не хочешь мне дать денех на ресторан, то ты мне нафих не нужен ваще тебе что-то делать. - всё просто.
VaUlt 11:59 20.02.2012
Воронеж А2, можно и за пять тыщ. Устанавливается готовый скрипт, показывается как с ним работать, не вопрос.
Вы свои пожелания будете укладывать не в ТЗ разработчику, а пытаться уместить в возможности установленного.
Ну и дизайн в том числе.
sape 13:37 20.02.2012
Сообщение от Воронеж А2:
Меня вот интересует, за счет чего такая цена на создание, в отличии от сайта.
Исторически сложилось, что в среднем на интернет-магазин (сайт (информационные редактируемые страницы) + каталог с товарами, и формой заказа, и системами доставки, и личными кабинетами, и с модулями доставки) тратится больше времени (человеков-часов), кг нервов, киловатов-часов, нежели сделать сайт (информационные редактируемые страницы).
Не ну наверняка ведь больше.
Воронеж А2 15:14 20.02.2012
Сообщение от BestMan:
обычный интернет магазин не проблема сделать
все зависит от того что нужно
обращайтесь,сделаю что нужно и намного дешевле
спасибо, буду иметь в виду, можно через личку образцы работ с расценками.
Сообщение от svga:
ишь как напрягся. уже "моя переплата".
изначально мыслит, что где-то его нае6ывают - замечательный клиент, куда бы такого направить?...
смысла не понял, но надеюсь ты сказал что-то хорошее ))
Сообщение от anadonam:
я сделаю исключение.... работать будет.
так же можно сделать и на каком нибудь сайте, который по типу шаблонов, а смысл..
Сообщение от anadonam:
НЕ ЗА ЧТО - А КУДА! лично я трачу ее на кафе, рестораны, в кино сходить и мне не стыдно.
для этого мы все и работаем,
я же не спрашивал куда ты будешь девать свои кровные заработанные, а спрашиваю про то почему ИМ стОит дороже обычного сайта.
Сообщение от anadonam:
А вот тебе меня надо еще уговорить переплату эту взять. - поэтому сиди без сайта и не мечтай. потому , что, если ты не хочешь мне дать денех на ресторан, то ты мне нафих не нужен ваще тебе что-то делать. - всё просто.
у тебя звездная болезнь, сейчас такое время что особо никто не будет уговаривать тебя работать, (если ты конечно не супер-пупер специалист, в чем я сомневаюсь, хотя некоторые работы которые ты тут выкладывал мне понравились), и теперь при таком раскладе, и твоем отношении к потенциальному клиенту, думаю что мы не сработаемся.
Сообщение от sape:
Исторически сложилось, что в среднем на интернет-магазин (сайт (информационные редактируемые страницы) + каталог с товарами, и формой заказа, и системами доставки, и личными кабинетами, и с модулями доставки) тратится больше времени (человеков-часов), кг нервов, киловатов-часов, нежели сделать сайт (информационные редактируемые страницы).
На мой взгляд самый лучший и подробный ответ. Спасибо.
Сообщение от BestMan:
откуда такие цены берете?
какие 50к??)))
расценки нашел на некоторых сайтах, в том числе и на этом.
Один товарисч тоже купил ИМ за полтос, и потом еще около месяца сам забивал свой товар с фотками и описанием.
P.S. в общем цены обещают быть от 15кр и выше, но максималка думаю обойдется 30-35, 40 это предел (хотя ничему предела нет).
svga 15:24 20.02.2012
Сообщение от Воронеж А2:
P.S. в общем цены обещают быть от 15кр и выше, но максималка думаю обойдется 30-35, 40 это предел (хотя ничему предела нет).
как сделаешь - кинь ссылку.
а то по 15к рублей годами что-то там делают, но ссылку никто не дает.
а мне очень надо, я не знаю как качественный магаз дешевле полтоса сделать ((
BestMan 15:34 20.02.2012
Воронеж А2, в лс
anadonam 16:39 20.02.2012
Сообщение от Воронеж А2:
....
у тебя звездная болезнь, сейчас такое время что особо никто не будет уговаривать тебя работать, (если ты конечно не супер-пупер специалист, в чем я сомневаюсь, хотя некоторые работы которые ты тут выкладывал мне понравились), и теперь при таком раскладе, и твоем отношении к потенциальному клиенту, думаю что мы не сработаемся.
.....
.
не угадал нет звездной болезни. за 15 я лучше пойду улицы подметать чем инет магазин писать и мозги целы и здоровье опять же.
вас тут таких благодетелей знаешь скока - один другого краше
потенциальный клиент говоришь.... гы гы .... ох и мечтатель ....
Воронеж А2 21:53 20.02.2012
anadonam, без комментарий,
надеюсь когда будут твой пост читать люди которым необходима помощь в проектировании поймут какой ты специалист и как относишься к клиентам. (или будешь относиться к клиентам после сдачи проекта).
anadonam 22:07 20.02.2012
Сообщение от Воронеж А2: anadonam, без комментарий,
надеюсь когда будут твой пост читать люди которым необходима помощь в проектировании поймут какой ты специалист и как относишься к клиентам. (или будешь относиться к клиентам после сдачи проекта).
После сдачи проекта они мне нафих не нужны, так же как и я им (тут и понимать нечего), а вам желаю найти таких чтоб относились к вам со всей душой и пониманием, а вы к ним....
За помощью на паперть... тут не подаем.
Я искренне надеюсь, что в полной мере ответил на интересующий вас вопрос по цене на разработку и создание интернет магазина )..
Воронеж А2 22:12 20.02.2012
к сожалению как раз ты и не ответил
Воронеж А2 22:13 20.02.2012
Сообщение от anadonam:
После сдачи проекта они мне нафих не нужны, так же как и я им, а вам желаю найти таких чтоб относились....
За помощью на паперть... тут не подаем.
подрастешь-поймешь что значит постоянные клиенты
sape 22:14 20.02.2012
Воронеж А2, не стоит он внимания...
anadonam 22:17 20.02.2012
Сообщение от Воронеж А2:
подрастешь-поймешь что значит постоянные клиенты
уже знаю - это сцуко такой гемор. обещают много дают мало. а еще они ебут мозг своими проблеммами, ищут лоха котрый бы сидел и решал с ними их проблеммы и конечно за спасибо.
вот ты блин че не можешь разобраться чем инет магазин от сайта визитки отличается что дороже? сам никак ? за ручку отвести показать носом ткнуть? )
так и скажи нет ребята я то знаю я просто пришел вам мозг поибать.... и все станет на свои места тогда )..
svga 22:25 20.02.2012
болею за анадонам, пусть всех победит.
постоянные клиенты - это к протэку ))
svga 22:27 20.02.2012
BestMan, а ты кто ваще? ходишь тут.. по личкам что-то пишешь... вражина?
anadonam 00:42 21.02.2012
.. всё получится ))
BestMan 06:58 21.02.2012
svga, кодер)
AlexanderSergeev 14:48 21.02.2012
Нуда, на самом деле цена, выходит, складывается из цены самого сайта как есть по Т3 + каталог со всеми вытекающими необходимыми дополнениями.
Хоть и полно готовых платформ, систем управления..сумма увеличивается как раз за настройку, наполнение (если требуется)..ну и несколько "К" за прочие мелочи вроде простоев, бумажной волокиты, и тп..
Неспроста короче. Поэтому, вполне логично, что сайт будет стоить 30к, а с прикрученным каталогом (корзиной, оплатой и тп) в районе 60к.
Но, как показывает практика, об этом вроде упоминали уже, зачем Вам магазин, если он не окупит (пускай для Вас немалые) средства на разработку?
Воронеж А2 15:09 21.02.2012
Сообщение от AlexanderSergeev:
Но, как показывает практика, об этом вроде упоминали уже, зачем Вам магазин, если он не окупит (пускай для Вас немалые) средства на разработку?
планируется в качестве приложения к действующему
sape уже не обращаю
AlexanderSergeev 15:37 21.02.2012
Воронеж А2, прости я посты не читал..к действующему чему? сайту или магазину?))
Если сайту..ну а как же сначала прикинуть, зачем магазин-то?? Вот смотри...
Ты продаешь что-то в оффлайне и есть сайт, так чтоли? И тогда нужно посмотреть на статистику, конверсию посчитать посмотреть. Может и не магазин, а просто каталог с "мы вам перезвоним" или "самовывозом" будет лучше в плане итоговой чистой прибыли,- выйдет дешевле и "в дополнение будет". А иногда и просто галереи фоток и телефона контактного (если дизайн и навигация грамотные) хватает...
Воронеж А2 16:05 21.02.2012
Сообщение от AlexanderSergeev:
к действующему чему? сайту или магазину?))