Собрался делать скважину. Но по нашему городу ничего в нете путного не нашёл.. К примеру, как это: http://vodabur.ru/index.php?option=c...1&limitstart=0
Рейтинга "бурильных контор" как такового нет, а если верить словам - так все профи....
[Ответ]
igrek 2 21:25 18.02.2012
Сообщение от valzay:
Собрался делать скважину. Но по нашему городу ничего в нете путного не нашёл.. К примеру, как это: http://vodabur.ru/index.php?option=c...1&limitstart=0
Рейтинга "бурильных контор" как такового нет, а если верить словам - так все профи....
Были на форуме дебаты по поводу данных услуг... один предлагает другой его в нечестности уличает..
Мне делали два года назад, но не бурильной установкой а самопалом с помощью воды... телефон если найду выложу
[Ответ]
valzay 16:20 19.02.2012
Спасибо, но мне так не надо. Поляна плотно застроена и все с септиками. Поэтому нужна скважина по "взрослому"...
[Ответ]
Vital_N 12:53 20.02.2012
Тоже интересует, и кто бурит с кондуктором
[Ответ]
тнадзор 21:29 23.03.2012
Сообщение от valzay:
Спасибо, но мне так не надо. Поляна плотно застроена и все с септиками. Поэтому нужна скважина по "взрослому"...
Что значит по "взрослому", кто определял глубину, есть проект? Где хоть бурить ,то хотите?
[Ответ]
Ly из Воронежа 21:04 28.03.2012
Сообщение от igrek 2:
Были на форуме дебаты по поводу данных услуг... один предлагает другой его в нечестности уличает..
Мне делали два года назад, но не бурильной установкой а самопалом с помощью воды... телефон если найду выложу
а где почитать данные дебаты?еще интересует какие трубы лучше пластик, металл?
[Ответ]
usmandoom 13:01 04.04.2012
С контактами помочь могу. Есть несколько "бурильных контор" )), с которыми работаем по 2-3 года. Опишите поподробнее, что именно хотите получить ?
[Ответ]
Vital_N 13:03 04.04.2012
Сообщение от usmandoom:
Опишите поподробнее, что именно хотите получить ?
Очевидно скважину для частного дома )
В воронеже кто-то с кондуктором вообще делает скважины?
[Ответ]
Ly из Воронежа 13:37 04.04.2012
Сообщение от usmandoom:
С контактами помочь могу. Есть несколько "бурильных контор" )), с которыми работаем по 2-3 года. Опишите поподробнее, что именно хотите получить ?
Да, скважина в частном доме, для питья))))где-то 27 метров
И скважину нужно пробурить вручную, так как машина не заедет...
и какой материал труб лучше?
Если есть такие конторы, кот вручную делают-киньте плиз в личку[Ответ]
Vital_N 13:39 04.04.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
Если есть такие конторы, кот вручную делают-киньте плиз в личку
вручную только размытием вроде делают, это хрень
[Ответ]
Ly из Воронежа 14:28 04.04.2012
Сообщение от Vital_N:
вручную только размытием вроде делают, это хрень
почему?объясните поподробней на примерах))) а как правильно сделать?
еще есть конечно вариант заехать от соседей-думаю согласятся)))
[Ответ]
Vital_N 14:37 04.04.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
почему?объясните поподробней на примерах))) а как правильно сделать?
Я не профи, также хочу заказать скважину, просто много где читал, что надо делать классический вариант с бурением, а размывание - ненадежно!
Погуглите, если интересно
[Ответ]
usmandoom 15:29 04.04.2012
Ly из Воронежа , если проехать смогут, кину ещё телефонов
[Ответ]
Делал дома на днях 26 метров пвх диаметр 160 под погружной насос. Глубина зависит от района и прочего бурят в ручную, зовут человека Евгений 9042102041
[Ответ]
kalam, документы дают на скважину? гарантии? толщина трубы?
[Ответ]
kalam 14:26 10.04.2012
Vital_N, какие документы????????? толщину сам можешь выбрать я думаю, у меня по моему толщина стенки 10мм, а какие нужны гарантии???? у нас в России это понятие довольно растяжимое .. насчет ценика по моему около 2тр за метр с материалом
подпишусь под верхним постом НЕ ГИДРОБУРЕНИЕ
[Ответ]
Vital_N 17:33 10.04.2012
Сообщение от kalam:
какие документы?????????
паспорт скважины, там все расписано: глубина, дебит и тп
[Ответ]
Vital_N 17:34 10.04.2012
Сообщение от kalam:
а какие нужны гарантии????
Ну что скважина не накроется медным тазом через месяц
Скважину прокачивали кстати они? или самому?
[Ответ]
Скажите сколько может стоить скважина на 50-60 метров?
[Ответ]
sekes 22:16 26.04.2012
bulrush мне бурили 40 метров Гидробурение в п. Воля и вода отличная и достаточно много воды, хватает на все(полив огорода и в доме)!ставили пластиковые трубы 125е, машина ко мне на участок не прошла! расстояние было для установки 3 на 3 метра! могу телефон оставить парней которые бурили!если кому то интересно!
[Ответ]
Цена была такая! до 30метров 1100р*1 метр, после 30метров 1300р*1 метр ,за фильтр 5 тыс. итого взяли с меня 50 тыс! округлили, и сделали скидку! 1й час откачали воды бесплатно!
[Ответ]
sekes 15:25 30.04.2012
Сообщение от sekes:
bulrush мне бурили 40 метров Гидробурение в п. Воля и вода отличная и достаточно много воды, хватает на все(полив огорода и в доме)!ставили пластиковые трубы 125е, машина ко мне на участок не прошла! расстояние было для установки 3 на 3 метра!
Я УВЕРЕНО Утверждаю что скважина ОТЛИЧНАЯ!!!!и цена нормальная! я не навязываю а рекомендую тем у кого не пройдет машина на участок!!! Ребята работали нормально!
[Ответ]
Malisch 09:33 05.05.2012
Если машина пройдет, то можно заказать в Воронежбурводе http://buroved.ru/index/0-23. Муж тоже лопатил интернет, остановились на машинном варианте, но у нас не было проблем с подъездом.
[Ответ]
kolrol 08:29 13.05.2012
народ пробил себе скважину глубина 21 метр,посоветуйте хороший насос
[Ответ]