ну,блин,куда ни глянь копейки с надпясями стритрейсинга ездют.
напродавались е-мое.
хоть продавали бы тем, кто участвовал в гонках.
это всё не популяризирует рейсинг,а опускает его.
пс: куплю за 200 ру эту хрень-приклею на запор с надписью порш и спортивными полосками в начале фридриха энгельса что стоит. во хохма бутем,мля
[Ответ]
Grossmeister 22:06 20.06.2003
Sergio_Corleone Мерседесов у нас нема пока.
[Ответ]
Sergio_Corleone 22:56 20.06.2003
Grossmeister а как же матрица БКГ? она из того запора ( когда вырастет) порша сделат?-
[Ответ]
Vi 00:13 21.06.2003
Sergio_Corleone ...а......копейки в гонках не участвуют?!...... :spy: и не забывай! главное-это прокладка, между рулём и сидением!!!
[Ответ]
Air 00:21 21.06.2003
Отдельная тема. Моё отношение к "ревущим" копейкам и прочим представителям отрыжки отечественного автопрома давно известно.
[Ответ]
Vi 00:38 21.06.2003
Air не надо все отечественные машины ставить в один ряд, можно и иномарки с водителями-дебилами встретить.
Не коим образом не защищаю отечественные авто, стоит только посмотреть на 10-ки...12-ки, а ля Мерседес или БМВ - уписаешься. Но я никогда не забуду, как Крайслер врубился жопой в бок маршрутке, когда сдавал назад, ну не заметил он....Так что на фиг нам такие супермашины Нам нужны суперводители.
[Ответ]
_ZmeY_ 03:33 21.06.2003
Ну вот, и к вам пришли последствия популяризации стритрейсинга...
ИМХО наклейки надо продавать только тем, кто реально засветился на гонках и принимал хоть какое-то деятельное участие в них...
Насчет тазиков... Тазики не трогать! У вас не Москва - тазиков по-идее большинство должно быть реально боевых...
А в классе до 1,8 мало кто может потягаться с боевым произведением отечественного автопрома...
движение SR позорят не "копейки" с нашими наклейками, а уроды, которые элементарно не умеют ездить.
[Ответ]
Air 09:48 21.06.2003
Vi Всё верно - водитель - это наиглавнейшее. Но иногда так хочется гармонии... Ну хотя бы BMW 525 с 192 лошадями пусть 92 года с наклейкой - достойнее во сто крат ревущего тазика, дергающего с места словно в припадке эппилепсии. Всё это, конечно, субъективно, но (не в обиду никому) копейка в наклейках SR, "угрожающе" срываящаяся с места выглядит смешно...
Не силен я в авто, но у меня знакомый есть, так он в копейку какой-то там роторный двигатель всобачил, да и гоняется так, что завидно станет Шума***у.
ИМХО от водителей все-таки больше позора, чем от отечественных развалин.
[Ответ]
Romantik 10:37 21.06.2003
Понт - святое дело, как говаривал один мой знакомый
[Ответ]
Sergio_Corleone 12:10 21.06.2003
Vi копейки участвуют. А которые не участвовали никогда,а ездят? Давайте разделим гонщиков и "сочуствующих".
ПС: ЕЩЁ РАЗ куплю наклейку и наклею на "крутой" 965.
[Ответ]
GarrisoN 13:07 21.06.2003
Sergio_Corleone Наклей. Я думаю «ушастый» стерпит...
Это прикольно.
[Ответ]
Alex Street 13:18 21.06.2003
Sergio_Corleone А наклейку-то кто тебе продаст?
А свою японскую помойку слабо нацепить? Хотя, зачем? Она тоже ездить не умеет.
гыгыгыгы.... Прости падоннка, Серега [Ответ]
_ZmeY_ 16:04 21.06.2003
Блииинн... ну нафлудили, а толку 0... кто чего хочет - хрен поймешь... Air в чем выражается достойность 192 сильного 525 баварца по сравнению со 150 сильной копейкой??? Ничем абсолютно, поскольку у баварца эти 192 в стоке, а хозяин копейки старался, думал, доделывал, доводил до ума свою машинку, чтобы достойно поучавствовать на гонках, да и просто сделать машинку порезвее... ИМХО - он больший стритрейсер чем владелец 525 в стоке... Alex Street насчет того, что позорят водители - абсолютная правда... у нас развилась уже у большинства простых водителей стойкая нелюбовь к рычащим машинам с наклейками, а все из-за убогих болванов, которые ездить-то толком не умеют...
А из продукции отечественного автопрома строятся очень достойные машинки, которые в своем классе объезжают практически любого японца, не говоря уже о немцах...
зы. Автоваз - форева!
зыы. Трава - не наркотик!
gtpomm добавил [date]1056200901[/date]: Sergio_Corleone ты сам-то на чем ездишь, забыл спросить...
gtpomm добавил [date]1056200954[/date]: Alex Street а ты в аське вообще появляться-то будешь?
gtpomm добавил [date]1056202467[/date]:
зыыы...
вот в августе приеду, и пусть кто-то скажет что моя ржавая семерка с наклейками позорит стритрейсинг!!! только в глаза пусть скажет...
[Ответ]
Sergio_Corleone 21:59 21.06.2003
GarrisoN там уже две полоски вдоль всей тачилы есть,
на двери водилы номер 965 ( госномер тоже 965) и сзади надпись "порше". Я думаю наклею ему вечерком стритрейсеровскую эмблемку тайно брателло и порадуется.
Alex Street Лёш копейкам кто-то продал ведь. И мне продадут . Не сегодня,так завтра. А помойка японска моя карбовая,а гонялся я тока со впрысковыми моделями.Убедился-впрыск рулит. Написал давеча на ней " Хотеть Япония. Хозяина не пускать." Познакомился с интересной девушкой Олей ( ну чуть за 30, ей богу) на шкоде фабия 97 регион.
gtpomm я езжу на блюбёрде ниссане 86 года белого цвета с голубым стеклом сзади. Он умирает,но не сдаётся.
Только вот запросился в... см выше.
Я ХОЧУ ЧТОБ НАКЛЕЙКИ ПРОДАВАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО КАК МИНИМУМ ТРИ ДРАГА ИЛИ СТАЙЛА ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО УЧАСТВОВАЛ.
Sergio_Corleone добавил [date]1056222069[/date]: Alex Street вот после этих копеек с идиотами за рулём и не хоца себя позорить
[Ответ]
Amina 22:59 21.06.2003
Не "копейка" красит человека, а человек "копейку". За что мне стритрейссеры несказанно милы, за то, что у них есть идея, сами выстраивают свою организацию, единственно нехорошо - денег не хватает. Но извините, профессиональная гоночная машина стоит ОЧЕНЬ дорого, а жить и гоняться хочется сейчас. Молодцы, особый респект президенту Лиги.
Кстати, в Москве видела представителя их стритрейсинга - между прочим "копейку" - убитую, помятую, но гордую...
Они прорвутся. А мы им завидуем, у них своя команда, а нас там не очень ждут.
[Ответ]
Sergio_Corleone 23:08 21.06.2003
Amina не о том разговор.нефиг передёргивать.
В том то и дело,что эти рейсеры и не гоняли никогда,а так для понта облепились.
[Ответ]
Amina 23:22 21.06.2003
Sergio_Corleone Значит, Лига популярна, что должно быть всем приятно, тем более, это лишняя бесплатная реклама
[Ответ]
Sergio_Corleone 23:35 21.06.2003
Amina тогда никто не должен противиться облепливанию рекламными материалами понтового запора на Ф.Энгельса? Так?
пс: см. выше
Sergio_Corleone добавил [date]1056227872[/date]:
тем более парень столько сил и чувств вложил в своё детище.
старался.Реальный стритрейсер.Ну не хватило бабла на порш -он не виноват.Зато он очень хороший чел.Он очень любит своего железного коня. И я думаю он будет ему дороже всех поршей на свете, потому что он любил его и он скорей всего его первая лошадь.
Разве он не заслужил наклейки рейсера.хотя бы джуниор.
Лёха, а твоего гольфа мая японска памойка порвёт, как два пальца описать.
только я маленьких не обижаю!! Только распонтованных
[Ответ]
Bokshich 00:13 22.06.2003
Если бы всякие быки которые тусуются в белом медведе надевали мастерки на которых во всю спину написано Bokshich, я бы не капельки бы не злился... Главное реклама, и если благодаря этим "копейкам на понтах" в гонки прийдет хоть один нормальный водитель, то это уже будет оправдано...
OffTop P.S. Уличные гонки - зло ! Из за дебила на красном Пробе моя мать чуть в кювет не улетела. Хотя водитель она отличный, просто этому ублюдку было в кайф через 2 сплошные обогнать маршрутку, а то что он ей в лоб летел, его не волновало. Скотина.
[Ответ]
Sergio_Corleone 00:19 22.06.2003
Bokshich много уродов на дорогах Воронежа.
У нас ездить трудней,чем в Москве. Там распонтованные не такие безбашенные.Видно отмороженных самых дорога уносит.
[Ответ]
Air 00:24 22.06.2003
Сообщение от :
Air в чем выражается достойность 192 сильного 525 баварца по сравнению со 150 сильной копейкой???
Примерно тем же, что и одежда от нормальных домов моды от "отличнейшей" одежды от рынка. Туалетная вода от дешёвого рекламирумого от Дольче&Габаны, Pink Floyd от Земфиры... Копейка остаётся копейкой - хуже может быть только запор, куда ни одна уважающая бл*дь не сядет. BMW - нет комментариев. Сравнивать их нелепо.
Сообщение от :
хозяин копейки старался, думал, доделывал, доводил до ума свою машинку, чтобы достойно поучавствовать на гонках, да и просто сделать машинку порезвее...
- да, здорово. Давай оставим в стороне этих "умельцев", молодцы, жизнь удалась и всё такое. Речь идёт несколько о другом - о наклеивании атрибутов гонщиков на стрёмные тачки (как я понял). Я уважаю старенькие иномарки, но не смогу признать тот факт, что отечественные тазики - вариант гоночных машин. И реветь в городе должны не они...
Сообщение от :
ИМХО - он больший стритрейсер чем владелец 525 в стоке
Бред. Нелогично. К примеру личнор у меня недостаточно денег на нормальную машину (вопрос времени, как и у всех). Давай я куплю себе таз (хоть завтра - авторынок рядом), нахреначу себе туда всякой ***и - что дальше? Не надо бросаться в крайности. Порш - машина не для всех. Но копейка - явно не для гонок...
Air ты как всегда прав.
ты у Кравца А.С. будешь защищаться?
[Ответ]
Air 00:43 22.06.2003
Sergio_Corleone
Верно. Именно так. "Умён" он однако, но его сфера больше психолингвистика (у меня соц. философия). Знаком с его трудами. "Языковое сознание", "языковое мышление"...
Air А у нас не дрэг, у нас "Формула-I"?!!! У нас же по городу одни Феррари, МакЛарен, Вильямс, Бар гоняют?! Прально! Не пойму, откуда вообще эти копейки взялись? Ладно приезжай на своём LISTER STORM и не парься!!!!!!!
[Ответ]
_ZmeY_ 08:29 22.06.2003
Air
в Москву тебя надо, тут бы тебе быстро объяснили, что такое ТАЗ нормально ездящий...
14 июня в классе до 1,8 всех вырвала девятина, в том числе 3 хонды (2 сивика, 1 интегра) и штуки 4 318 баварцев...
Сегодня,22 июня, в 5-15 утра свиду убитая, вся мятая восьмерка объехала на 2 корпуса 2 литровую турбовую импрезу, у которой в стоке 237 сил...
зы. в июле я себе буду брать либо импрезу гт либо селику гт4 слепую... но для гонок буду все равно строить семерку свою всю ржавую...
ты говоришь копейка не для гонок? Приезжай в Москву 27, 28 июня, в Зеленограде пройдет официальный чемпионат Москвы по дрег-рейсингу - поглядишь на продукцию отечественного автопрома...
и еще если убрать ТАЗы из гоног, поскольку это машина не для гонок... то кто будет гоняться??? как 14 июня днем у БИММЕРА на дмитровском полигоне 3,5 калеки на супрах и сивиках???
ИМХО для тебя стритрейсинг больше некая дань моде, нежели реальное увлечение...
[Ответ]
Air 10:26 22.06.2003
gtpomm
Сообщение от :
ИМХО для тебя стритрейсинг больше некая дань моде, нежели реальное увлечение...
Может быть ты и прав. Я не гонщик, но посмотреть приятно. Не спорю.
[Ответ]
Sergio_Corleone 11:46 22.06.2003
Идеи "Трёх товарищей" Ремарка в массы. Запоры рвут поршей.
Все плачут,особенно поршеводы. Идиллия.
Вы читать,чукчи,будете. ДИКТУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ :
КЛЕИТЬ ТОЛЬКО НА УЧАСТНИКОВ И НЕ МЕНЕЕ 3 МЕРОПРИЯТИЙ.
А там хоть москвич,хоть запор турбированный пох.
gtpomm В чём противоречие тут Москаль с тем что ты пишешь?
Air Я с работами его не очень знаком. Я с его семьёй и с ним лично знаком. Очень занимательный дядечка.
У меня Ниссан Блюберд.
После последней 6-ки взятой с завода решил ,что говно совковое покупать больше не буду. Лучше старушек буду латать,но цивильных.
ПО крайней мере чуствуешь,что едешь хоть и в старой ,но на машине. Каждый в праве выбирать то,что нравиться,на что денег хватает и знаний. Я тут не кричу :вы на говне ездите все. Просто я так для себя лично решил.
[Ответ]
Air 11:54 22.06.2003
Сообщение от :
У нас же по городу одни Феррари, МакЛарен, Вильямс, Бар гоняют?! Прально! Не пойму, откуда вообще эти копейки взялись?
Вобще пустой разговор. Каждый делает то, что ему нравиться. У нас в городе не очень много хороших машин. Не спорю - бедноваты мы в этом плане. Может и я не прав в том, что хотелось увидеть соревнования "гигантов", например дрег Аиди SR 6 (универсал) и Митсу-Эво 6. Вот это зрелище! Но не получается - что ж теперь - главное что бы большинству нравилось. Никому это не мешает. Суть в том, сто (см. название темы) слишком много автомобилей, скажем так, далёкого от гоночного типа бравируют наклейками SR. Мне - всё равно. Меня никто не переезжал, опасности от них я не вижу. Но смотриться смешно. Вот и всё - просто моё мнение.
[Ответ]