Стояли каркасные чемпионы, стали плохо чистить и оставлять разводы и вот решился поставить безкаркасники.. Ставлю, середина не прелегает, продавец подсказывает поменять поводки, меняю и поводки, а середина как не прижималась так и не прижимается(( Машина-классика. Может была у кого нить подобная проблема??
[Ответ]
Content 44 14:42 17.02.2012
да было тож самое, это беда всех дешевых бескаркасников
[Ответ]
ART19 14:45 17.02.2012
Такая же проблема с бескаркасниками. Тоже грешили на усы...... Поменял - никакого толку... Со стороны пассажира середину не трет совсем. Со стороны водителя - разводы в верхней и средней частях траектории движения дворника. И гнул и лед из пазов резинки чистил - бесполезно.... У свояка на 10 - ке тоже самое, но середину везде трет, а по краям разводит. Брал дворники в БИ-БИ. 330р. - за штуку, не очень то и дешево для такой фигни... Есть конечно и за 1000р. Но я что-то не верю в их существенную разницу, хотя... кто знает....
[Ответ]
Sanch 14:47 17.02.2012
Сообщение от Content 44:
да было тож самое, это беда всех дешевых бескаркасников
Так и каркасники плохо трут, а я их осенью менял..
[Ответ]
Content 44 15:00 17.02.2012
Сообщение от ART19:
330р. - за штуку, не очень то и дешево для такой фигни
Согласен, да и БИ-БИ магазин не из дешевых. У знакомого Valeo стоят трут офигенно, вот все себе никак не куплю. Езжу с говном под названием Hola покупал по 250-270р, от них только пропуски и разводы, до этого еще какие-то не дорогие были но суть та же.
[Ответ]
Сообщение от Content 44:
Согласен, да и БИ-БИ магазин не из дешевых. У знакомого Valeo стоят трут офигенно, вот все себе никак не куплю. Езжу с говном под названием Hola покупал по 250-270р, от них только пропуски и разводы, до этого еще какие-то не дорогие были но суть та же.
Купил на пассат валео, пробившиеся по оригинальному номеру, уже год никаких проблем.... жалею только, что раньше не поменял, т.к. старая щётка разволилась и покорябала стекло(((
[Ответ]
может дело в лобовом? царапки есть? у меня вот трет не оч хорошо изза того что стекло в царапках - в них вода остается. разные щетки ставил. но каркасные чемпионы лучшее что было
[Ответ]
дикарб 22:29 18.02.2012
По своему опыту заметил, что каркасные щётки ф.Чемпион более двух сезонов не выдерживают-начинают скрипеть и дребезжать по стеклу. Два сезона с момента покупки работают на отлично
[Ответ]
Sanch 23:19 18.02.2012
MiSchu, ды не стекло в норме, без видимых глазу царапин и без трещин.. Ну они морозы явно не любят, снег тоже, в теплое время года неплохо справляются.
[Ответ]
Sanch 20:27 21.02.2012
В общем сегодня сдал в магазин безкаркасники(360 рублей стоят), продаваны офигели)) Говорят никогда небыло возвратов этих дворников, купил у них же чемпионы за 250р, вроде трут как и старые.. Щас погода испортится и посмотрю будет ли разница)
[Ответ]
ART19 22:07 22.02.2012
Отпишись о результате пожалуйста. Я реально замучился с этими бескаркасами... Не трут гады.. Особенно плохо, когда подмораживает... у бескаркасов в резинке есть паз - выемка для гибкости. Вот в этот паз и набивается лед, соответственно гибкость теряется. В итоге разводы по стеклу из-за плохого контакта со стеклом.
[Ответ]
Сообщение от ART19:
Отпишись о результате пожалуйста. Я реально замучился с этими бескаркасами... Не трут гады.. Особенно плохо, когда подмораживает... у бескаркасов в резинке есть паз - выемка для гибкости. Вот в этот паз и набивается лед, соответственно гибкость теряется. В итоге разводы по стеклу из-за плохого контакта со стеклом.
Трут лучше старых, хотя остается иногда размазня по стеклу, сегодня ехал по трассе и литела особенно с фур много всякой каки маслянистой, нормально очищали,сносно.
С безкаркасниками так ничо и не смог сделать, не прижималась середина и все тут. В магазе сказали что это первый возврат и что проще машину поменять))
[Ответ]
Может это связано с потеплением на улице, а не с заменой щеток? У меня стоят бескаркасники чистят хреново с утра потом лоб нагревается и всё хорошо. И на классике тоже стояли бескаркасники тоже самое.
[Ответ]
Sanch 23:09 22.02.2012
Сообщение от Viktordmx:
Может это связано с потеплением на улице, а не с заменой щеток? У меня стоят бескаркасники чистят хреново с утра потом лоб нагревается и всё хорошо. И на классике тоже стояли бескаркасники тоже самое.
Да я больше чем уверен что это так) В морозы щетки забивались льдом быстро..
Но не могли же они за полгода умереть в конце концов?) Только у меня безкаркасники вообще полностью прижиматься к стеклу отказались... Чудеса.
[Ответ]
Sanch 23:10 22.02.2012
Народ, может кто-нибудь юзал пресловутые щетки с подогревом?? Какие отзывы??
[Ответ]
Gabi 23:18 22.02.2012
Сообщение от Sanch:
щетки с подогревом??
я себе сам делал из простых,хорошо,но нюанс,при сильном снеге замерзает механика,горячая ток резинка
[Ответ]
Sanch 00:06 23.02.2012
Это как замерзает механика, трапеция каркасников чтоли? Так взять дешевые безкаркасы в качестве заготовки)
[Ответ]
Gabi 00:19 23.02.2012
Сообщение от Sanch:
трапеция каркасников чтоли?
ага,когда много снега скребут,он и намерзает..
Сообщение от Sanch:
Так взять дешевые безкаркасы в качестве заготовки)