Подана заявка 126051962 по ней созвонились монтажники назначили с 19 до 20 часов 16 февраля подключение - НО так и не позвонили и не сообщили придут или не придут подключать или ещё что случилось!!! Отменили все свои встречи и дела и облом...
Звонок 8800... ничем не помог только на следующей неделе может быть ответ
ЧТО делать??
MAKTUB 08:34 17.02.2012
nva`, сейчас посмотрю и отпишусь Вам.
MAKTUB 08:45 17.02.2012
nva`, уточнил:по словам монтажников,они созванивались вчера несколько раз(детализацию проверил,звонки имеют место быть),договорились на 18 часов.Приехали к вам в 18.00 - никого не было дома,телефон был отключен.Подождали до 18.20 и уехали,так как на это время у них было еще одно подключение.
Ситуация исправима,пишите день и время,я переназначу.
nva` 08:49 17.02.2012
Дома все были - телефон не был отключен - СМС о пропущенных звоках нет, ранее звонки были со скрытых номеров от монтажников
nva` 08:52 17.02.2012
На сегодня на 18 часов сегодня
nva` 09:01 17.02.2012
А по какому адресу они были - раньше у меня было - типа Вас дома нет (звонят на сотовы) - я им говорю я дома в квартире - и выяснялось адрес они перепутали (а перепутали они или кто их направил не известно) - и через 30 минут примчались - НО ЗВОНКИ БЫЛИ - а здесь вечером тишина
MAKTUB 09:32 17.02.2012
nva`, Карпинского,д.5
MAKTUB 09:33 17.02.2012
nva`, давайте сверим все:адрес и телефон.Напишите в личку,плиз.
nva` 14:07 17.02.2012
ждемс подключения в понедельник вечерком
nva` 20:15 20.02.2012
класс - НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ тысяча и одна причина чтоб не подключать - типа договор на 20 часов был они пришли и для них это поздно - сверлить нельзя - ВЫ что НЕ ЗНАЛИ что вечером СОЛНЦА нет. Сказали что какие то бабки будут ругаться - не понятно о чем будут ругаться - я сам сколько квартир сменил с таким "качеством" впервые встречаюсь.
ЧТО делать - зачем голову морочить - если не нужны клиенты так и скажите.
Может просто уже перегруз - и бояться признаться что билайн трещит по швам
MAKTUB 21:12 20.02.2012
nva`, так во сколько они к Вам приехали?Завтра буду серьезно разбираться,нужны подробности.
nva` 21:33 20.02.2012
в районе семи часов вечера - ДЛЯ НИХ уже поздно!!!!
я дома перфоратором работаю в 22 часа и никто не шумит по закону до 23 часов что хочу и делаю
nva` 07:07 21.02.2012
они были без спецодежды ходили по подъезду , пока сама заказник не вышла и не спросила "вы с билайна" - подумав что сказать сказали "Да" - они что там обкуренные или какие то замороженные были, если на той неделе были то почему не определились с объемом работ тогда (в рпятницу) - если они уже как говорят были .
Сейчас заявляли , что надо , что то еще устанавливать - ТОГДА ВОПРОС - ЗАЧЕМ ПРИШЛИ?? - стаьте ДНЕМ Ваши коробки или еще что там , а вечером подключайте клиента .
КЛИЕНТУ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ - а не Ваши коробки, проблемы и т.д..
MAKTUB 11:47 21.02.2012
nva`, вот,что удалось выяснить:монтажник вместе с клиенткой ходил, показывал,что подключение невозможно,т.к по фасаду жильцы дома не дают прокладавать кабель,а через крышу нет технической возможности,так как в доме нет стояков.
Приносим свои извинения,но по данному адресу нет технической возможности для подключения.
Denis2008 12:35 21.02.2012
MAKTUB, когда подключали моего начальника в Тепличном, кабель напрямую с крыши кинули, т.е. с крыши в окно на площадке, все были довольны.Монтажники молодцы толковые попались, У меня же попались вообще ППЦ, в том году не могли кабель нормально обжать 2часа курили не понимали в чем дело, 2 приставки поменяли я долго смеялся, в итоге запустили интернет телевидения нет(сказали звоните в ТП)!!!!!!, оказался кабель был плохо обжат. пришлось самому переделывать.Да еще кабель зажали сказали только 15 метров,но до точки нужно было 17метров, я сказал сворачивайтесь
тогда на 3 буквы отсюда.Вот такие монтажники у вас попадаются.Не верьте на слово, может есть вариант подключения
MAKTUB 12:40 21.02.2012
Denis2008, вариант есть - по фасаду.И все бы хорошо подключили,но бабульки местные разогнали - не дали дырку сверлить,а по-другому невозможно,стояков нет.
А что касаемо монтажников,то не спорю - разные бывают,может,к Вам просто новички приезжали.
nva` 19:10 21.02.2012
и что как подопытный кролик - на мне испытывают молодых бойцов - а может все таки будут в билайне обучать - как обжимать, ка прокладывать кабель, как с клиентами разговаривать - а так получается одна овца все стадо перепортит.
мнение о билайне меняется не в лучшую сторону!!!!!
nva` 19:12 21.02.2012
Сообщение от MAKTUB: nva`, вот,что удалось выяснить:монтажник вместе с клиенткой ходил, показывал,что подключение невозможно,т.к по фасаду жильцы дома не дают прокладавать кабель,а через крышу нет технической возможности,так как в доме нет стояков.
Приносим свои извинения,но по данному адресу нет технической возможности для подключения.
пипец в подъезде уже люди используют интернет а тут нет возможности
evgeha183 12:33 24.02.2012
nva`, Как мне не нравится когда лгут! Приезжал лично я! домофон открыли сразу ,предварительно выглянув в окно, но дверь не открывали долго хотя звонок работал,минут через 5 открыла девушка-блонд и поинтересовалась из билайна ли я(Хотя по домофону сразу сказал что из билайна)Так что я не знаю кто курит и что!!!
А по поводу подключения, так в квартире я вам отверстие хоть в 10 вечера изготовлю, но вот на лестничной клетке стену фасада-извините!
nva` 18:03 24.02.2012
какой смысл ходить по два раза и затем объяснять что не возможно - заранее можно было пометить какой дом можно и при каких условиях подключать а какой дом и какую квартиру категорический отказ - что бы люди не надеялись на хорошее а сразу уходили к другому провайдеру .
А свой блатной жаргон оставь для себя.
Переспросила что Вы из билайна она правильно - мало ли кто и как входит в подъезд- насколько я понял спецодежды не было с надписью билайн.
А самоозванцев ПОЛНО - и документы при требовании ОБЯЗАНЫ предъявить.
nva` 18:20 27.02.2012
А в ответ ТИШИНА и крыть нечем и подключать нет возможности или не хотят , что то темнят и мудряд - походу ложную информацию не могут опровергнуть - в части возможности подключения или не подключения дома
MAKTUB 22:23 27.02.2012
nva`, я же Вам уже ответил:по Вашему дому нет технической возможности подключения.
nva` 20:45 29.02.2012
а у других пользователей этого дома есть и этого подъезда есть
MAKTUB 21:03 29.02.2012
nva`, в других подъездах подключение возможно,в Вашем нет тех.возможности по причине того,что не пускают жильцы.
Xenon 00:53 01.03.2012
Сообщение от MAKTUB:
не пускают жильцы
Они там совсем больные?
NikIv 07:58 01.03.2012
Сообщение от Xenon:
Они там совсем больные?
Это скорее всего контингент которому за 60 лет, уровень знаний очень низкий по этой теме,
расширять кругозор уже поздно , да и мозговая деятельность не позволяет.
В какой то степени вы правы с диагнозом.
cut 08:31 01.03.2012
NikIv,
с любыми бабушками можно всегда объяснить/договориться - было бы желание.
а если чел в 22часа перфом работает и ему срать на всех - в итоге на него тоже срать будут, хотя бы те же бабушки.
зы. сегодня во дворе наблюдал очередной раз картину - умник поставил машину поперек тропинки и место ведь есть в трех метрах припарковаться. но ему там в снег впадлу вылазить - поэтому на тропинку, а остальные пусть по снегу обходят его консервную банку.
оба зеркала отломаны, валяются рядом в снегу и на капоте половинка кирпича лежит - правда похоже не кинули, а просто аккуратно положили на первый раз.
не дойдет с первого раза - скорее всего его в лобовое и получит.
у нас народ простой :-)
NikIv 08:53 01.03.2012
Сообщение от cut:
NikIv,
с любыми бабушками можно всегда объяснить/договориться - было бы желание.
Я не спорю, подход с разумом нужен всегда, но получается в данном случае подключение было больше нужно монтажникам чем самому клиенту имхо.
Меня подключали к Билайну 28 февраля, так я лично присутствовал во все время подключения, да и еще с монтажниками проводили консультации как удобнее сделать.
MAKTUB 11:13 01.03.2012
cut, буду Вам очень признателен,если Вы подскажете мне хотя бы несколько способов договориться с бабушками.
cut 21:06 01.03.2012
NikIv,
угу. я именно про это и говорю.
MAKTUB,
ну в этом данном конкретном случае - хз :-) наверно попробовать просто задушевно поговорить :-)
у меня то в доме с бабушками проблем нет.
телесервис тянул - а что это будет? - кабельное телевидение. билайн - интернет будет. джастлан - попросил у монтажников кусочек оптики, разделал - показал бабушкам. говорю - вот, свет тут внутри бегает. с фридомом тоже проблем не было. а вот эр-телеком в дом не пустили :-)