Итак, объявляется конкурс на самое КРАСИВОЕ авто в игре NFS Most Wanted. Подчёркиваю, не важно какой двиган у вас стоит или какие тормоза, важен внешний вид машины.
Правила: Всего будет 7 туров. В каждом из них будет предлагаться сделать ОПРЕДЕЛЁННУЮ машину наиболее красиво(тут как раз у каждого своё мнение). После того как вы её делаете, выкладываете скриншот в эту тему. !!!ВНИМАНИЕ!!! Первые 7 скриншотов - выявят 7 участников всего конкурса!!!
После того, как 7 человек предложат свои скрины(последующие 8й и т д будут просто удаляться) в теме появится голосовалка. И в течении ОДНИХ суток любой человек может проголосовать. По истечению указонного времени подводятся итоги. Всё просто - кто набрал наименьшее чило голосов - выбывает. Остальные участники переходят в следующий тур. И в конце концов выявится победитель.
PS Елси у кого-то не хватает денег для покупки и обделки той или иной машины разрешается пользоваться програмой ARTMONEY.
PPS У кого та или иная машина не открыта - сейвы спрашивать тут
__________________________________________________ _______________
[Ответ]
vanek 14:10 05.12.2005
Продолжаем.
Конкурс на самый красивый тюнинг машины NFS MW. ТУР3.
Машина - Mazda RX-7
aleXuss, Timich, Vitek, albert_13 - ждем ваших работ.
афтоп - мне не жалко, что меня выперли, но:
1) никто перед конкурсом не говорил, что голосовать за себя нельзя
Сообщение от :
И в течении ОДНИХ суток любой человек может проголосовать.
2) Скрипт он же Virtual, и Куепутол он же Suptulgarich - реальные люди, а не клоны, просто только что зарегистрировались, из принципа могу с ними познакомить)
Vitek да так просто, а на самом деле мне всеравно...
[Ответ]
voFFka 18:42 05.12.2005
Прошу прощение за моё отсутствие, одновременно выражаю благодарность Ваньку за то что поддержал в нужный момент. Просто проблемы с БВФом были, а точнее с фаером, никак разобраться не мог...
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:20 05.12.2005
Timich видишь ,какой молодец. какую машинку выложил ScientistVRN да ты так не расстраивайся ,не корову же проигрываешь? в самом то деле? Главное не победа, а участие. Vitek я мысленно с тобой, ибо сражен на повал глубиной твоего аватара.
[Ответ]
SciLogic 20:27 05.12.2005
Да Я не расстраиваюсь, просто в облом выходить из игры хз из-за чего(
[Ответ]
Timich 22:17 05.12.2005
Народ давай те показывайте свои работы - что то конкурс тормозит...
Почему такого конкурса не было по Underground 2 - там намного больше элементов для тюнинга и фантазии???
[Ответ]
Vitek 22:20 05.12.2005
у меня эта машина не открыта, так что придется играть в эту муру
[Ответ]
Vitek 22:34 05.12.2005
Сообщение от Timich:
Почему такого конкурса не было по Underground 2 - там намного больше элементов для тюнинга и фантазии???
да странно, моствонтед меньше всего подходит для этого конкурса, несколько заранее сделанных обвесов, которые ставятся нажатием одной кнопки, в U2 можно было каждый обвес отдельно ставить, боковой, задний или передний, так что здесь, даже мне трудно быть оригинальным в каждом конкурсе, чуть что алексус сразу орет о плагиате[Ответ]
Shine Angel 07:13 06.12.2005
Самый прикол будет когда придется заниматься стайлингом (а не тюнингом как тут пишут) Мерса - Макларена или последнего Порша, там всего 2 кузова на обделку. [Ответ]
DeeP_DiveR 09:05 06.12.2005
Vitek там в первом посте есть ссылка на сейва с открытыми тачками, так что можешь оттуда взять тачку
[Ответ]
Vitek 10:00 06.12.2005
DeeP_DiveR ох я вчера поиграл в неё часа два, на 10 месте в листе, вывод игра - убогая аркада, копы на своих тазах гоняют со скоростью под 300 км в час, тоесть я на порше с полными возможными апгрейдами лечу по прямой, выжимаю нитру на полную, спидометр зашкаливает, и меня сбоку так спокойненько обгоняет коп на самой простой тачке из всех коповских (знаю что и у них есть гончие тачки), и еще в каждой гонке комп читер жуткий
[Ответ]
Shine Angel 10:08 06.12.2005
Сообщение от Vitek:
... и еще в каждой гонке комп читер жуткий...
Так комп и в 1 UG и во 2 UG был ужасным читером, следовало ожидать что в 3 UG он им и останется.
[Ответ]
Vitek 10:30 06.12.2005
Сообщение от Shine Angel:
Так комп и в 1 UG и во 2 UG был ужасным читером, следовало ожидать что в 3 UG он им и останется.
Ну да здесь бросается жестоко, особенно когда Ламбу на прямой Голф делает, или Фиат)
[Ответ]
voFFka 13:13 06.12.2005
Сообщение от Timich:
Народ давай те показывайте свои работы - что то конкурс тормозит...
Просто во времена U2 на форуме не часто появлялся....
А терь часто, вот и сфантазировал конкурс =)
[Ответ]
voFFka 13:17 06.12.2005
Сообщение от Vitek:
у меня эта машина не открыта, так что придется играть в эту муру
Я же говорил, что если та или иная тачка не открыта обращаться в тему про МВ за сейвами.
Уважаемые участники, попрошу вас поспешить. Конкурс не может тянуться вечно...
[Ответ]
GraduS 14:14 06.12.2005
Сообщение от Shine Angel:
Сообщение от GraduS:
да ну нах..... в ug они помню разрыв в 1 круг за половину последнего сокращали...
В 1 UG проводил эксперимент дал себя обогнать на 1 круг, в течении оставшихся я их догнал. И такая же фигня но наоборот.
[Ответ]
DeeP_DiveR 15:21 06.12.2005
Vitek поддерживаю ,карьеру я еще кое-как осилил, потому что хотел открыть последнюю тачку , и все ,не больше, тошнота. аркада, хоть нфс и является аркадной серией, но не до такой же степени. досадно. ну да ладно.
[Ответ]
vanek 15:37 06.12.2005
Выкладывайте работы уже. Последний срок - завтра 18.00.
Кто не подсуетится - автоматически дисквалифицируется.
[Ответ]