Привет всем!
Думаю, что открытие свадебного портала - вещь просто необходимая. Когда у меня была свадьба - 8 октября 2005- я облазила весь Интернет в поисках свадебных образов. И вот создала свой неповторимый. Может, мои фотки пригодятся Вам для сайта (свадебный образ). Качество потрясающее, но в данной экспозиции они сильно сжаты, чтобы долго не открывать. По первому Вашему запросу я вышлю фотки очень хорошего качества. Пишите на mail. [email protected] Изображения
pyshistik Действительно очень хорошие фото
[Ответ]
Terry 09:09 06.12.2005
pyshistik действительно классное платье. вот только вырез какой-то не такой...
[Ответ]
pyshistik 10:03 06.12.2005
Что значит вырез какой-то не такой. Поясни
[Ответ]
MS-WEB 00:20 07.12.2005
pyshistik, Я обязательно напишу. фото нужны для портала. Если у кого-то есть прикольные случаи тоже пишите. Разместим.
Также планируется поздравлялка на портале. Можно и с фото. А в раздел новости может попасть чья -нибудь свадьба
[Ответ]
Сообщение от MS-WEB:
pyshistik, Я обязательно напишу. фото нужны для портала. Если у кого-то есть прикольные случаи тоже пишите. Разместим.
Также планируется поздравлялка на портале. Можно и с фото. А в раздел новости может попасть чья -нибудь свадьба
Напиши мне подробную инфомацию о том какие именно фотки интересуют. Какого разрешения должны быть фотографии, какого размера. Тема фотографий у меня весьма разнообразна: усадьба Д. Веневитинова, пляж Чертовицкого, санаторий им. Дзержинского, скверик у театра опера и балета, кафе, профессиональная фотостудия. Много всякой всячины, фотки качественные, профессиональные. Я отправила заявку в один из крупных свадебных журналов. Они попросили прислать, поэтому, я думаю, тебе понравятся. Буду ждать ответа.
[Ответ]
MS-WEB 08:29 09.12.2005
halfelven, каждому свое. может мы и изобретаем свое колесо - что в этом плохого! а что сделал ты7 мы просили совета, а не порицаний. И вообще не хотелось бы связазываться с людьми, которые просто сидят, ничего не далют (по крайней мере не видно), а лишь обсуждают идеи других со своей колокольни.
[Ответ]
M2418577 09:51 09.12.2005
Сообщение от MS-WEB:
halfelven, каждому свое. может мы и изобретаем свое колесо - что в этом плохого! а что сделал ты7 мы просили совета, а не порицаний. И вообще не хотелось бы связазываться с людьми, которые просто сидят, ничего не далют (по крайней мере не видно), а лишь обсуждают идеи других со своей колокольни.
Да вот как раз и нет, вы просили оценить дизайн, а не совета. Или у меня с глазами что-то не так. Прошу простить великодушно, что я вам НЕ соврал, и не написал что дизайн вообще супер и просто отпад. Я поставил свою оценку, если она вам не нравиться.....это уже другой вопрос.
А я вам и не предлагал связываться со мной, более того с вами лучше не связываться. Студия у которой сайт полгода на реконструкции.....да к тому же работы которые были раньше...... просто без слез не глянешь))))))
И в третьих, откуда вы знаете что я ничего не делаю? За глаза говорить, показывает лишь ваш культурный уровень. Я же говорю на основе своего собственного опыта.
Повторю свое пожелание пушистику, а то за другим компом сидел и от другого ника написал:
pyshistik !
Лучше не связывайся с ними. Эта "студия" любит нае*бывать людей. Денег они тебе никаких за фотки не заплатят, а если дело не в деньгах, то лучше побереги свое время и фотки, и сотрудничай с более честными людьми.....потому что фотки в вправду хорошие. /доброжелатель/ )))
[Ответ]
Пантерочка 09:55 09.12.2005
Тырить фотки из нета - фу! Их уже стопятьсот раз все видели! Все равно что купить свадебные клипарты у Электроники
[Ответ]
MS-WEB 10:21 09.12.2005
Сколько людей, столько и мнений. Судя по всему здесь собираются люди, которые опускают просто работы, это и называется обсуждение. Скажите что делали вы и я найду кучу ошибок.
И кстати о нашем сайте и о наших работах как вы можете судить не видя их.
[Ответ]
M2418577 11:54 09.12.2005
Сообщение от MS-WEB:
Судя по всему здесь собираются люди, которые опускают просто работы, это и называется обсуждение. Скажите что делали вы и я найду кучу ошибок.
Ваш сайт, до того как он перешел в режим "находится на реконстркуции", и ваши работы видел, сами давали ссылку на него в какой-то теме этого форума.
Насчет остальных людей не знаю, говорю за себя. Вы просили оценить, я оценил. Если вы считаете бордовый цвет на сером фоне удачным цветовым решением для СВАДЕБНОГО сайта....ну, не знаю что вам тогда сказать... Хреновое качество картинок (некоторых....со свадебными парами) заметно даже невооруженным глазом. Вы и это будете отрицать?
Прислушиваться к мнениям здесь собравшихся или же отставивать с пеной у рта свое детище, кричя что вас специально опускают - ваше право.
[Ответ]
Dim4ikk 13:09 09.12.2005
В заголовке страницы gif-файл, 850х425 и объемом 176.45Кб. Мой бедный модем.
П..ец!
[Ответ]
MS-WEB 22:45 09.12.2005
Вообщем мнение было получено.
Чтож и на этом спасибо. сколько людей - столько и мнений [Ответ]
Freya 23:07 09.12.2005
Сообщение от MS-WEB:
Создается свадебный портал. Информация уже не внесена на страницы.
Прошу оценки только дизайна. www.svadba.vrn.ru
Freya, просто была сделана ошибка.
ЕЩЕ не внесена.
Вот как!
[Ответ]
YakoS 01:36 18.12.2005
А по мне так лучше растянуть хотябы на 1024. А то пипец какойто... Где фотки размещать? Негде
[Ответ]
MS-WEB 09:41 18.12.2005
YakoS , будем стараться!
Если какие то еще исправления - пожелания будут, то пишите!
[Ответ]
Staford 00:09 08.01.2006
Сообщение от Dim4ikk:
В заголовке страницы gif-файл, 850х425 и объемом 176.45Кб. Мой бедный модем.
П..ец!
А че мелочиться-то. Как говорится - почувствуй руку мастера...
Я так думаю, что ребятам и советы ваши не нужны. Они как гнали свой ...вый товар, так и гонят, особенно к советам и не прислушиваясь.
О-о-о!!! А может, они его таким образом раскручивают?! Пиарят, если можно так выразиться.
Народ с форума лезет, оценивает. А клиенту грузят, мол смотри, сайт еще только в разработке, а народ уже прет и прет...
Ну что же. Ждем 13 января и торжественного открытия долгожданного свадебного портала в нашем города.
[Ответ]
MS-WEB 11:13 08.01.2006
Staford , разве это можно назвать раскруткой? зашло пару человек с форума и все. нет.
к советам мы прислушиваемся. но сложилось такое впечателние, что форум создан для того, чтобы все опускать. еще ни разу никто ни про какой сайт не сказал - круто! я не имею ввиду наши сайты. возьмем любой.
возникает негативный настрой
[Ответ]
Fdooch 12:15 08.01.2006
Сообщение от MS-WEB: Staford что форум создан для того, чтобы все опускать. еще ни разу никто ни про какой сайт не сказал - круто! я не имею ввиду наши сайты. возьмем любой.
возникает негативный настрой
ды дело здесь не в форуме а вот в чем:
1. Если сайт выставляется кем-то с просьбой оценить и сказать что можно сделать лучше, то это говорит о том, что человек его сделавший не уверен в своих силах, только начинает делать сайты и не имеет вкуса, поэтому и сам не может оценить свое детище. Даже навверное сам не может сказать нравится ли ЕМУ он или нет. Наверное смотрит на него как в фильме, чешет затылок и говорит - Е мае, что ж я сделал-то?!)))) Наверное, у тех кто считает себя проффи, к такого рода просьбам сразу негативное отношение.
2. А это участь любого форума. КУда ты не выставь с просьбой "оценить", тебя везде опустят и найдут туеву хучу ошибок. Если конечно у тебя в подписи не стоит к примеру "Артемий Лебедев". Вот кстати тоже интересно, указаный чел ведь не выставляет свой свежий сайт на какой-нибудь форум с просьбой оценить, да потому что это ему не надо, он сделал качественно, на свой вкус, денег с клиента получил за работу и ему пох кто и что скажет про его работу.....потому что он авторитет. Хотя если давайте выставим какой-нибудь его последний сайт на оценку здесь на форуме его тоже обосрут, даже я наверное найду что-то, что я бы сделал по другому.
3. Есть общие правила дизайна, которых следует придерживатся, а есть также и вкус. Если первых нужно придерживатся и можно выучить, то последнее надо либо нарабатывать с опытом если не дано, либо..... см. п.1. Если я уверен что я по большому счету придерживаюсь этих самых правил, если МНЕ САМОМУ нравиться, если я сделал сайт в котором юзверь не запутается лазия по нем и с удобной навигацией, если он не грузиться три часа, то мне пох кто что скажет. Это моя работа, это в конце концов мой ОПЫТ.
[Ответ]
мне вобщем понравилось, только хотел бы высказать несколько замечаний:
- верхнюю картинку лучше сохранить в jpg (в ней много вертикальных линий и цветов потому в gif'e больше весит) и еще ее немешало бы порезать на несколько частей
- меню можно сделать поинтереснее, чтобы отличалось от общего текста (сейчас кажется, что оно неактивно)
Сообщение от MS-WEB:
Сколько людей, столько и мнений. Судя по всему здесь собираются люди, которые опускают просто работы, это и называется обсуждение. Скажите что делали вы и я найду кучу ошибок.
с этим полностью согласен, тем более данная проблема уже не раз поднималась в различных ветках форума... то ли некоторые хотят так засветиться, то ли поднять свою значимость на форуме, то ли еще что-то.., в любом случае, остается только надеяться на ответственных модераторов
to: pyshistik красивые фотки, красивая девушка, красивое платье наверно лучшей рекламы платью и не придумаешь, тем более что девушка действительно выглядит счастливой
наверно Terry имела ввиду что глубокий вырез на груди... но мне нравится
[Ответ]
MS-WEB 20:46 08.01.2006
Fdooch , все понятно. вообшем обсуждение думаю закроем. ничего хорошего из этого не выйдет.
действительно , клиент денег заплатил и пох.... что другие говорят....
[Ответ]