Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Вчера эта тема поднималась на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, а "Единая Россия" уже приступила к разработке соответствующего законопроекта. При этом первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил разработать нормы, вводящие уголовную ответственность за неоднократное управление автомобилем в пьяном виде.
Да толку-то что? Скоро за руль будет не сесть ни пьяным ни трезвым. Вчера в новостях сказали что дороги разбиваються (!) и нужно будет опять пошурудить в карманах автовладельцев - увеличить налог, сделать платными дороги и конечно подорожание бензинчика на 7 - 8руб.
[Ответ]
я что то не всосал, я что теперь могу выпить пива и ехать? классссссс!!!![Ответ]
Flesher 22:13 16.02.2012
Сообщение от u95:
я что то не всосал, я что теперь могу выпить пива и ехать? классссссс!!!!
Нет, выпить водки, и держаться за руль, что бы не упасть головой между колен...
[Ответ]
u95 22:19 16.02.2012
Сообщение от Flesher:
Нет, выпить водки, и держаться за руль, что бы не упасть головой между колен...
не, вообще по моему давно нужно разрешить бутылочку холодненького пивка. А то летом реально жарко, я смену еле отрабатываю, она у меня уже с утра в глазах стоит
[Ответ]
u95 22:29 16.02.2012
Сообщение от alexei59:
Обломитесь......они передумали.
фиг с ними. Вообще, я реально один раз испугался, это было летом, когда я уже на последний круг выходил, ко мне сменщик зашел с пивом, ну я полбутылки холодненього и отхлебнул, и нечаянно *****асу с 64 маршрута зеркала съебал. Он чмошник денег брать не стал. пришлось гайцев вызывать. Хорошо пацаны подоспели и одного вместо меня подсунули!
[Ответ]
-VredinKa- 07:17 17.02.2012
u95, это ты чмошник раз позволяешь себе выезжать на дорогу выпивши))
Сам разъ*бешься - похер, галвное чтоб других не въ*бал!
[Ответ]
Radon 07:23 17.02.2012
это просто тупой тролль. Не надо на него реагировать.
[Ответ]
u95 22:49 17.02.2012
Сообщение от -VredinKa-: u95, это ты чмошник раз позволяешь себе выезжать на дорогу выпивши))
Сам разъ*бешься - похер, галвное чтоб других не въ*бал!
Да, они на 5а сто раз так делали, не очкуйте!
[Ответ]
kinopasha 22:49 22.02.2012
Ха, перспектива расстаться с правами настолько пугает, что пиво в горло не полезет. Но если бы разрешили промилле несколько...
[Ответ]
Noks1 23:21 22.02.2012
А разве такой закон был. Как пили так и пьют. Как садились бухими за руль так и садятся. По хрен им всё. Подумаешь права отобрали, можно и без прав.... Рассея однако.....
[Ответ]
abcdefzx 23:29 22.02.2012
Сообщение от Noks1:
Как садились бухими за руль так и садятся.
Я в этом году лишь однажды, в деревне .... [Ответ]
kinopasha 23:42 22.02.2012
Бухими-это одно. А летом, через пару часов после 0.5 часов на пляже-несколько другое. Не так уж это и нужно, коль есть риск расстаться с правами.
[Ответ]
abcdefzx 23:52 22.02.2012
Сообщение от kinopasha:
Не так уж это и нужно, коль есть риск расстаться с правами.