эти малыши оказались однажды без мамы на морозе одни. Их просто выкинули. у заброшенного дома. Неравнодушные люди сделали им будочку. Оба мальчики. красавчики, крепенькие, шерсть густая - идеальные охранники для частного дома. Но, как всегда есть одно НО! Их хотят отравить, если их оттуда не уберут. Было шесть. Четырех разобрали. Из оставшихся: белый - побаивается немного, но еду из рук берет. он немного покрупнее. С темной мордочкой - инвалид с рождения. у него дефект лапы задней. ему сложнее всего. но при этом он общительный и тянется к людям. Для охраны в частный дом - хромота не помеха. Зато какая уникальность - у него на этой лапке 6 пальцев. Шерсть позволяет жить в хорошей будке и охранять ваш дом. Судя по лапкам будут крупные. Если их проглистовать и сделать прививки, то может можно будет попробовать поместить в приют. Но для это нужна передержка. Глистование и прививки беру на себя. Посмотрите на них - чудо!!! Может кому понравится и он захочет такого маленького (может и не очень, когда вырастет) охранника.
Звоните 89515449920 Полина.
Белый малыш пропал, но фото не убираю, есть надежда его найти. А с темной мордочкой все еще ждет хозяина. он сейчас на передержке у добрых людей. хоть и инвалид (проблема с задней лапой) с рождения, но очень умный и красивый. через 10 дней его надо забрать оттуда. а некуда. если только в клинику на стационар. это дорого. может кто сможет к себе взять, хоть ненадолго?
Изображения
Линчик 18:21 15.02.2012
обратите на нас внимание. мы такие хорошие!!!!
Lemur1386 19:29 15.02.2012
Да лапушки бедненькие ((((((((( пусть им обязательно повезет!
Marrrka 21:20 15.02.2012
Ребята, нужна передержка на 1 месяц... или деньги на стационар в клинике. Давайте, что-нибудь придумаем. Давайте? Как малышам можно помочь?
сегодня была у них. беленький поранился. не дался посмотреть. то ли зубик, то ли щеку прикусил. но поел хорошо. они так рады, когда к ним приходят. доверяют. боюсь дадут отраву а они поверят и съедят................
если можно и цены более менее - то может и правда попробовать их туда. Подскажите как это сделать и какие там цены. у меня много нет, но может кто поможет. хромоножка мой на улице не выживет, хоть и упрямый мальчик
Лана2012 19:27 16.02.2012
Очень щенок красивый крем-брюлешный! Удачи!
Lemur1386 20:03 16.02.2012
Линчик, Ссылка в моем предыдущем посте содержит телефон созвездия, я сама увидела только вчера ту тему.....
БАГАМ 20:25 16.02.2012
хромоножку надо однозначно с улицы
Линчик 19:44 17.02.2012
вот и прошу помощи. может у кого найдется немного места во дворе частного дома для будочки и вольера, на 1,5 месяца. потом может получится в приют. на стационар в клинику очень дорого на такой срок
Энер 20:56 18.02.2012
Вы,наверное,не в курсе о ситуации в приюте?Если в краце-то он забит!Желающих много,а места от этого не прибавляется!
Линчик 11:45 19.02.2012
вверх малышей!!!
Линчик 20:26 20.02.2012
держите за нас кулочки. может в пятницу нас заберут на передержку.
Lemur1386 20:59 20.02.2012
ТТТ, ТТТ, ттт! Удачи!!!!!!!!!!!!
Lemur1386 10:01 21.02.2012
Линчик, а что конкретно у малыша с ножкой?
Линчик 20:59 22.02.2012
как сказали врачи травма скорее всего при рождении. но он ей двигает. старается наступать. и на ней шесть пальцев. на 1 фото видно.
Линчик 21:09 22.02.2012
Энер, если инвалида в приют не возьмут, то он снова будет на улице. а там он не выживет. и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ что понадеялась на помощь. я ни разу не просила там приютить кого-нибудь, и судя по вашим словам не зря. уж простите, что задумалась об этом
Lemur1386 21:15 22.02.2012
Энер, А что, даже надежды нет? Если малыша возьмут на передержку, может, за это время и место освободится? К счастью, регулярно питомцы приюта находят дом.... Линчик же не о двух щенках говорила, а только об инвалиде.....
Линчик 21:18 22.02.2012
белого здорового я очень надеюсь пристроить сама. хотя он все более пугливый становится. уже даже гладить не дается. это осложняет его отлов для передержки. и он крупнее. боюсь, что одна могу не справиться. но надо дождаться пятницы.
Lusyadog 23:34 22.02.2012
Сообщение от Линчик: Энер, если инвалида в приют не возьмут, то он снова будет на улице. а там он не выживет. и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ что понадеялась на помощь. я ни разу не просила там приютить кого-нибудь, и судя по вашим словам не зря. уж простите, что задумалась об этом
Судя по номеру телефона, указанного в первом сообщении, вы являлись одним из кураторов кошки с котятами, которые были у нас на передержке. Кошка и сейчас в приюте.
Но раз вы пишете, что никогда не обращались к нам, значит я ошиблась. Прошу прощения.
К слову. По поводу размещения животного в приюте звоните: 89507612671.
Поймите, невозможно просматривать все темы. А о том, что к нам на очереди новое животное надо знать заранее. Сами понимаете, пусто у нас не бывает.
lakof1 23:37 22.02.2012
Lusyadog, ну зачем звонить, стоит написать на форуме, как места появятся...
Энер 00:22 23.02.2012
Я написала 4то-то обидное?Это положение дел на данный момент!Да,приют забит!Вы не одна хотите разместить животное и мест пустых на данный момент нет!И ещё,в Фонде экстрасенсов нет!Даже не знаю,к с4астью или к сожалению!)
Galantik 07:52 23.02.2012
А вы давали объявления в газеты? Сайты и прочее? Напишите мне в личку коротенько о каждом щенке, возраст пол, сделайте чуть по качественней фото, я помогу вам с распространением информации по сайтам.
Lemur1386 14:41 23.02.2012
Вверх маленьких!!
Линчик 19:58 23.02.2012
я попробую их сфотографировать лучше.
Galantik 08:40 24.02.2012
Спасибо, вы мне тогда в личку их историю, возраст пол, окрасы и поводки сбросьте.
Линчик 16:57 24.02.2012
насколько смогла описала их. там рядом совсем отравили собак. с передержкой не получилось. я за них очень переживаю. может кто-нибудь сможет хоть на время взять. хозяев думаю хоть для одного щенка найдем. помогите
Линчик 21:49 24.02.2012
Ребята, давайте подумаем и найдем передржку для них. у меня не смогли взять. рядом с ними уже 3 собак отравили. может кто сможет или у кого есть местечко у знакомых на месяц, на прививки на передержку. за это время думаю нам найдется хозяин. помогите, пожалуйста. в клинику просто очень дорого на проживание. давайте вместе поспрашиваем. пожалуйста!!!!