Суть вот в чем. Сверлят и сверлят долбанные петухи. И что самое главное так совпадает мне в ночь идти на работу так у них пересверка начинается уже как неделю сверлят. Че там можно уже сверлить в душе не знаю. Уже и музыку громко врубаю и треки дли соседей ставлю все пох. Чудок переждут и опять. Подскажите чем их заткнуть. Думаю им рубильники отключить на считке тока как узнать какой. Узнаю этим упырям не сладко будет
[Ответ]
Dinamit_2003, а, блин, не понял прочитал "в ночь".
[Ответ]
Dinamit_2003 13:24 13.02.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Иди на звук!
тут иной раз целая орда этих сверлильщиков. Думаю микрофон к кому зацепить им предупреждение сделать. Сходил сейчас наверх так там кто-то ремонт делает. В коридоре панели половые вроде лежат. И прям чел вышел из одной квартиры я у него спросил он такой да без понятия. И сейчас вроде тишина. Так что если что сначала ему отрубать в щитке буду
[Ответ]
ProcXel.A 13:55 13.02.2012
Dinamit_2003, какой-то ты злой... Купи себе домик в деревне.)
[Ответ]
Гудвин 14:01 13.02.2012
Сообщение от Dinamit_2003:
Уже и музыку громко врубаю и треки дли соседей ставлю все пох
вообщем установил с какой квартиры отрубил рубильник так минут 20 тихо потом видать пошли и включили сейчас опять сверлит. Там вроде два челдона работают как в два сверла начнут штрабить так хоть вещайся. Блин вот же повезло то. Такое ощущение это наемные рабочие
[Ответ]
ProcXel.A, это пускай они совесть поимеют. Я понимаю ну день ну два, а не неделю же по 5 часов к ряду
[Ответ]
Dinamit_2003 14:20 13.02.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Dinamit_2003, какой-то ты злой... Купи себе домик в деревне.)
денег дай куплю. И вообще не ожидал от тебя чего то умного услышать
[Ответ]
bambuucho 14:20 13.02.2012
в любом подъезде всегда найдется козел, которому вечно все мешает, который вырубает рубильники и проч.
если хочешь по закону - вызови экспертизу, замерь уровень звука, в случае превышения максимального порога - сходи в ровд, напиши заявление. и жди, когда в темном подъезде от хозяина по еплу схлопочешь.
а если хочешь по совести - купи беруши в аптеке, накройся подушкой и спи на здоровье. когда-нибудь сам будешь точно так же делать ремонт и мешать громкими звуками всему подъезду.
ребята, проще надо быть. а то мир переполнится мyдаками и настанет полный экстерминатус
п.с. да-да, любите друг друга, я это хотел сказать)
[Ответ]
igrek 2 14:21 13.02.2012
Сообщение от Dinamit_2003: ProcXel.A, это пускай они совесть поимеют. Я понимаю ну день ну два, а не неделю же по 5 часов к ряду
bambuucho, во первых чем я буду тебе уровень звука мерить пальцем что ли?
вО ВТОРЫХ ДА Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ РЕМОНТ делали его и обычно вся сверлежка занимала не столько ну пол часа в выходной и явно не с такой переодичностью. В третьих малявы писать не наш этот метод. В четвертых скорее этот хозяин скоро уже от двоих как минимум может получить по фейсу если уже не больше желающих. В пятых почему это я должен покупать беруши и за таких мудозвонов у которых ни какого уважения нет
[Ответ]
Мистер 14:28 13.02.2012
Dinamit_2003, зажигалкой подпали рубильничек, они обычно пластиковые, потом он вообще хрен сможет свет врубить.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:28 13.02.2012
igrek 2, они и так затянулись за те дни которые они сверлят там можно был из стен решето сделать
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Dinamit_2003, зажигалкой подпали рубильничек, они обычно пластиковые, потом он вообще хрен сможет свет врубить.
не надо более беспалевно как-нибудь сделать отверткой замкнуть например что бы выглядело естественно мол не выдержал пакетник: D
[Ответ]
Dinamit_2003 14:31 13.02.2012
Сообщение от DAMON:
битье епл решает все вопросы)))
да наверно так и будет желающие соберутся и пойдем разъяснять.
[Ответ]
bambuucho 14:33 13.02.2012
Dinamit_2003, смотри: хозяин например пришел в контору, которая занимается ремонтами и сказал "хочу вот так". те послали к нему на квартиру рабочих, они начали сверлить.
кому предъявы кидать? двум работяжкам? они скажут "ты че, учить нас будешь, как пол настилать?" и яcенхyй будут правы.
или ты к хозяину подвалишь с предъявами? ну он скажет "я ваще не при делах, я их нанял - к ним и ****pуй с разборками". и яcенхyй тоже будет прав. так шо смотри, как бы тебе такому крутому ногами в маргарин не уeбаться
[Ответ]
ProcXel.A 14:34 13.02.2012
Dinamit_2003, чО разнылся-то? Сидишь, хернёй занимаешься. Взял бы дрель. Пошел людям помог бы. Только и умеете быдлить да рубильники плавить.
[Ответ]
Сообщение от bambuucho:
если хочешь по закону - вызови экспертизу, замерь уровень звука, в случае превышения максимального порога - сходи в ровд, напиши заявление
А толку? Ремонт днём в буднии дни делать разрешено.
А вот музыку громко слушать нет. Так что оштрафовать могут топикстартера
Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения; использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до семисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.
2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00 часов, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
3. Организация и проведение в воскресные и общегосударственные праздничные дни, а также в будние дни в период с 22.00 часов до 7.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, сопровождающихся нарушением тишины, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.[Ответ]
Dinamit_2003 14:39 13.02.2012
bambuucho, крайними поверь сделают те кто долбит. Потому что ему же не сказали долби в с 10 утра и по 7-8 вечера нет а посиму виноват он. Да ты скажешь ему надо сделать за короткие сроки. Если так то работяги будут херачить не спорю но уже неделя прошла как они штрабят сверлят за это время можно было сделать все сверлильно штрабежные работы. А так можно подумать что они либо тянут время ибо оплата скорее всего почасовая либо испытывают нервы жильцов.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:42 13.02.2012
ProcXel.A, Да иди возьми дрель и помоги мне еще и так целую ночь на работе впахивать. Я обычно не строю козни. Но когда начинают переходить рамки приличия я даю о себе знать
[Ответ]
Doker vrn 14:43 13.02.2012
Сообщение от ProcXel.A: Doker vrn, всё лучше под дапстэп.