Особо порадовало: посмотрите информацию представленный ниже, Змена текстового наполнения...
дальше не смотрел - недосуг
А адрес, адрес-то какой.... встречаются два бизнесмена, один другому - я сайт заказал у компании, как, бишь, их сайт? 82а0... грустно, что такое еще существует в этом городе.
[Ответ]
Grossmeister 21:38 20.06.2003
Несмотря на кучу ошибок вроде логотипа "Орион disign", отвратительную верстку, ужасный информационный дизайн, графика мне очень понравилась - просто был приятно удивлен. Уважаемые дизайнеры в т.ч.DMakeev! Пусть остальное и дерьмо, но графика - на уровне.
[Ответ]
Spectator 21:43 20.06.2003
Grossmeister
Я даже знаю художника
Не говори глупостей - влепили фото, натыренное в инете, втемяшили три круга в фотожопе с нечитаемым фонтом - и это по твоему графика?
ЗЫ: А за музыку расстреливать надо прямо после сливания по FTP.
[Ответ]
Grossmeister 21:49 20.06.2003
Spectator Если пиженое - тогда по шее таким дизайнерам.
[Ответ]
MOHCTP 22:37 20.06.2003
Silva Типа, с этого вы начали портфолио?
Халтура. И нефиг контент тырить.
[Ответ]
spy 23:28 20.06.2003
Grossmeister - чувствуется что вы обладаете великолепным вкусом на графику.... ну-ну
[Ответ]
Spectator 23:56 20.06.2003
spy
Вот тебе и дизайн в Воронеже
По моему мой - лучше
:ass: :rev:
[Ответ]
spy 00:02 21.06.2003
Spectator - все это лишний повод задуматься о его отсутствии... и е\ничего смешного в это я попрежнему не вижу...
[Ответ]
Grossmeister 00:25 21.06.2003
spy По части художественного вкуса спорить бесполезно, но по части технической - качество и т.п. я бы воздержался от комментариев с вашей стороны.
[Ответ]
Spectator 00:33 21.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от spy Spectator - все это лишний повод задуматься о его отсутствии... и е\ничего смешного в это я попрежнему не вижу...
Grossmeister, а я бы воздержался от комментариев с твоей стороны. Подрастешь, мальчик, узнаешь, что есть хорошая работа, а есть непойми что. Предмет обсуждения - второе. Кошмарнее придумать сложно (разве что специально задаться целью). Хатура в надежде срубить деньги на "модном" поле деятельности.
[Ответ]
spy 09:53 21.06.2003
Spectator - меня беспокоит только то что холодно на улице и деньги исчезают с бешенной скоростью, а остальное фигня...
Grossmeister – в сад! в детский сад! ковыряться в песочнице шагом марш!!
[Ответ]
VaUlt 10:31 21.06.2003
ГЫ-Ы-ГЫ-ГЫ
Перлы!!!
Сообщение от :
И в для Вашего удобства в скором времени нарисуем здесть карту под названием "Как к нам проехать!"
Наши телефоны вскоре также появятся в данном разделе.
Пишите, звоните, приезжайте.
Спасибо, дорогие - давно так не смеялся!!!
[Ответ]
Harry Potter 11:51 21.06.2003
Просто полная жопа...я такое видел только в страничках на народе. После такого хочется чтобы Photoshop продавался только лицензионный и только при показе портфолио
Это все равно как открыть автосервис, рекламировать его, а всем потенциальным клиентам с гордостью показывать ржавое чихающее "копье", говорить "это наша лучшая машина" и недоумевать почему нет клиентов...
[Ответ]
GarrisoN 07:03 05.07.2003
Harry Potter Оставь копьё в покое! Димки на тебя нету
Мля. Не надо про текстовое наполнение. Его приходится писАть совсем не тем людям, которые должны. Его пишет художница. Фактически весь сайт сделан одним человеком - Silva -ой. Кстати, дизайн мне нравится. Это контора пока не обжилась...
[Ответ]
Grossmeister 23:07 07.07.2003
DMakeevspy Вам бы у них поучится мыслить по-своему. Люди делают свой дизайн, а не задраный до дыр а ля Лебедев - серый фончик, мелкий шрифт с табличной версткой. Надо двигатся, а не сдирать у других, горе-дизайнеры!
[Ответ]
spy 00:51 08.07.2003
Grossmeister - идите на .... вы еще не доросли до того чтобы указывать мне что и как делать
[Ответ]
Varan 12:45 08.07.2003
Grossmeister совершенно верно, согласен. spy .... грубо и не в тему.
[Ответ]
VaUlt 14:06 08.07.2003
Grossmeister да дело ведь не в сдирании или не в сдирании чужих идей, Вы посмотрите насколько некачественно выполнено все.
кстати в 1996-99 годах именно такие сайты были в рунете... вот прямо буквально. а хорошиж дизайнов "нелебедевского" толка полно, например