Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Услуги мастеров и мастерклассы ( архив )>Криворукие "мастера" наращивания ногтей
Ситроен 17:48 12.02.2012
Предлагаю делиться отрицательным опытом наращивания ногтей. Начну, пожалуй, с "мастера", зовущегося на БВФ Janeiv, реклама размещена в разделе " Услуги мастеров и мастерклассы", наращивает на дому в северном районе. Так вот, сделала она мне коррекцию, эмоции только негативные, ногти получились кривые, страшные, через неделю стали отслаиваться, через 1,5 - отваливаться. Заплатила ей 800 руб., но работа выполнена даже не на троечку. Пыталась написать в её теме, однако три раза мои сообщения были ею удалены, на критику она даже не попыталась ответить. В связи с этим пришлось создать подобную тему. А Janeiv рекомендую снижать цены за наращивание и коррекцию, а также совершенствоваться в своем мастерстве.
Svеta Valiko 18:06 12.02.2012
что бы не быть голосоловными - выкладывайте фото "шедевров"
DRON-ANARCHY 18:08 12.02.2012
Ну надо же, как совпало, что первое и единственное сообщение на форуме оказалось именно про какого-то форумца.
Я, кстати, тоже всех уже знал заранее, когда регистрировался тут.
ProcXel.A 18:18 12.02.2012
DRON-ANARCHY, когда мастер выкладывает телефон, то не обязательно регистрироваться, чтобы его прочитать.

Сообщение от Ситроен:
три раза мои сообщения были ею удалены

Ситроен, обычный пользователь не может удалять чужие сообщения.
Galateya 18:23 12.02.2012
DRON-ANARCHY, она уже неоднократно пыталась написать сабжевой мастерице - все сообщения удаляются.
я как-то попыталась бороться за справедливость, ибо в объявлении начали появляться чужие работы - тоже терла сообщения.
а а посты с чужими работами были подписаны как "немного новых работ", "наконец-то отремонтировали фотик"...))))
кстати, я то всегда знала кто реальный автор тех фотографий. после угроз мне в личку, что меня "если попросит, заблокируют на форуме", я написала таки автору работ.
оказалось, что обворованый мастер ничего не знала о том, что её фотографиями пытаются привлекать клиентуру.))))
в результате, чужие работы были убраны, справедливость восторжествовала.

делайте выводы, как говорится!

зы.кстати, две чужие работы до сих пор высталены в ее теме, в сообщении №1.
Div4ina 18:33 12.02.2012

Сообщение от Galateya:
в результате, чужие работы были убраны, справедливость восторжествовала.

но твое сообщение о том, что это чужие работы, тоже потерли. не считаю это справедливостью.
Galateya 18:39 12.02.2012
Div4ina, а я вообще всю ее тему справедливостью не считаю. я писала модераторам, что в объявлении чужие работы, ссылалась на правила форума.
и фигу два кто отреагировал!

зачем тогда вообще было открывать такую ветку и писать к ней правила?!
или правила действуют только на бесплатников? а те, кто оплатил свою тему могут накидать в свое объявления хоть Апет работы, хоть Степановой?

между прочим, модераторы в данном разделе - девушки. могли бы проявить сострадание к тем, кто решит воспользоваться услугами данного "мастера".
DRON-ANARCHY 19:00 12.02.2012
Galateya, я бы тоже десять раз подумал, прежде чем принимать какие-то решения о темах про ногти, основываясь на твоих сообщениях. Твои интересы слишком очевидны, а справедливость при этом надо все-таки соблюсти
Div4ina 19:11 12.02.2012
DRON-ANARCHY, как человек, не наращивающий ногти и не являющийся ни подругой ни даже близкой знакомой Галатеи, а потому беспристрастный, рассказываю: Галатея отписалась, что фото ногтей с подписью "несколько новых работ" на самом деле не принадлежат автору темы и ногти делал совсем другой мастер, после чего последовал короткий диалог с левым форумцом на тему "может, это для примера, как автор темы может", а на следующий день (а мне ж интересно, чем кончится, да. зашла, конечно) тема оказывается девственно чистой - ни фото работ, про которые Галатея сказала, что чужие, ни сообщения Галатеи, ни того самого диалога. тишь, да гладь. по-моему, недобросовестного мастера надо закидать виртуальными какашками за вранье и обман потенциальных клиентов

Сообщение от DRON-ANARCHY:
я бы тоже десять раз подумал, прежде чем принимать какие-то решения о темах про ногти, основываясь на твоих сообщениях.

а чего думать? есть доказательства, что работы чужие - значит есть, нет - значит нет. все более, чем элементарно
Svеta Valiko 19:14 12.02.2012
В недобросовестного мастера надо сразу какашкой кидать, как только он какашку на руках сделал, а еще лучше в процессе сотворения какашки. А то как будто не видят что им делают, в трансе пребывают или что? А домой пришла и разглядела и давай на форуме строчить. А мастер деньги получила и пох
Galateya 19:18 12.02.2012
DRON-ANARCHY, это где мой интерес, а?))) справедливость соблюсти я пыталась - кидала тогда ссылку на истинного мастера (все было потерто в течении пары минут).
Ситроен 19:22 12.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
обычный пользователь не может удалять чужие сообщения.

Она размещает инфо о своих услугах за плату - 2 тыс. руб. в месяц, поэтому удалять ей дано право. Связывалась по поводу этого с админом, пояснил.
DRON-ANARCHY 20:33 12.02.2012

Сообщение от Div4ina:
сть доказательства, что работы чужие - значит есть, нет - значит нет

Не, ну если есть доказательства, то и вопросов никаких

Galateya,
Galateya 21:06 12.02.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
надо сразу какашкой кидать, как только он какашку на руках сделал

ну, милая моя... тут я бы поспорила.
даже в магазе на вещь дают 14 дней гарантии, по которой можно вернуть, если не понра.

ногти конечно немного другое. все косяки мастера вылазят в течении максимум 3 дней.
хотя я не раз видела ужас на руках, который стоял просто намертво!))) ни одного отслоя!)))
если сломы механические, то тут надо смотреть на моделирование - не всегда в этом случае виноват клиент, а мастер, если его косяк должен иметь совесть признать это и переделать бесплатно слом.
отслой появившейся в течении 3 дней - вина мастера.
нет, конечно, если мадам залезла в доместос ногтями или в другую ядовитую поганку, то тут уже сами понимаете....

к тому же, раз уж зашла такая тема.
ценообразование.
у мастеров с годовым стажем порою цены ниже на 200-300 рублей, чем у мастеров прошедших ни один курс повышения квалификации!

неужели эти 200 рэ так критичны для кармана, что вы соглашаетесь на говно-работу?!

на форуме есть девочки которые уже зарекомендовали себя, провереныек. ну почему не к ним, а? запись плотнячком и за месяц? ну и что! мои вон и за два месяца вперед пишутся (у меня например, ваще первый свободный вечер только после 20 марта))))

так что, я конечно вредная и злобная, все так, но подыскивая себе мастера на форуме, обращайте внимание на мои посты. может, кого-то они спасут от лишних трат и испорченных ногтей...
Ситроен 21:18 12.02.2012

что бы не быть голосоловными - выкладывайте фото "шедевров"

Спешно переделала, похвастаться не могу
Ситроен 09:03 13.02.2012

Сообщение от Ситроен:
Заплатила ей 800 руб.

Не жалко денег, обидно за отношение мастера к своей "работе" и своим (теперь уже бывшим) клиентам
Svеta Valiko 11:55 13.02.2012
Galateya, запиши меня на 20 марта)))))
Galateya 12:11 13.02.2012
Svеta Valiko, уже побежала записывать! копи деньги!
Svеta Valiko 12:13 13.02.2012
Galateya, а сколько нада накопить?
Ситроен 11:49 02.03.2012
Приподниму-ка.
LegalFruit 11:16 05.05.2012
Galateya, очень хотелось бы посмотреть на Ваши работы! (киньте ссылочку если не затруднит). Заранее благодарю.
Galateya 12:07 05.05.2012
LegalFruit, Вы заходили в мой профиль на форуме и наверняка видели - там вполне доходчиво написано, что ссылки на свои работы я не даю. хотя некоторые мои работы можно поскать на форуме, стоит только преложить пару усилий.
спасибо, за понимание!
DRON-ANARCHY 14:42 05.05.2012
LegalFruit, смотри, как я хитро придумал http://bvf.ru/forum/member.php?u=67365
SkiFFvrN 14:45 05.05.2012

http://bvf.ru/forum/member.php?u=67365

Госспади.. Если мне сзади такая рука внезапно ляжет на плечо, у меня может произойти непроизвольное освобождение кишечника..
DRON-ANARCHY 14:49 05.05.2012
Кстати да. Лучше аккуратного френча ничего нет. Все остальное - чтоб детей пугать.
Svеta Valiko 14:55 05.05.2012

Кстати да. Лучше аккуратного френча ничего нет. Все остальное - чтоб детей пугать.

Дрон, у тебя френч?
DRON-ANARCHY 14:57 05.05.2012

Дрон, у тебя френч?

Нет. Я ногти вообще грызу.
SkiFFvrN 14:59 05.05.2012

Я ногти вообще грызу.

грызи на ногах
носи сланцы
ломай стереотипы
Svеta Valiko 15:02 05.05.2012

Нет. Я ногти вообще грызу.

от грызения ногтей глисты бывают
Грефонофикс 15:04 05.05.2012
Galateya, красота то какая)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх