Непосредственность просто детская! Я въехать никак не могу! Почему так лажаться надо-то! Лажа во всем: в работе с клиентами-ЛАЖА, в тех. поддержке-ЛАЖА, в качестве связи-почти ЛАЖА, теперь еще и деньги ****ят!!! Такими темпами у нашего воронежского пчелайна скоро имидж станет хуже чем у Кодятла!
[Ответ]
Dimka500 10:41 05.08.2002
Ты по детализации смотрел? Мож, ты чет недопонял, типа ежемесячно снимают 5 процентов за услуги связи?
[Ответ]
GSM 11:40 05.08.2002
Григ А у меня не волровали. Даже доложиди на счёт однажды. Я думаю ты просто не разобрался с тарифным планом и доп. услугами. Билинг у билайна намного более умный чем в рекоме. Так что детализация рулит, её надо и смотреть.
[Ответ]
Григ 12:16 05.08.2002
5% за услуги связи это что такое?, а абонентка в 5 баксов для чего?
[Ответ]
Dimka500 12:32 05.08.2002
5 процентов снимаются ежемесячно. Со всех юзеров телефонов, даже проводных. Идет то ли государству, то ли минсвязи, этого не знаю.
А пять баксов это абонентская плата оператору (в данном сл. Билайн) за то, что ты пользуешься ихним оборудованием.
[Ответ]
Шарикоff 12:37 05.08.2002
Григ ты конешно извини, но с такими вопросами тебе лучше карточку телефонную купить и не заморачиваться
[Ответ]
Яков 12:54 05.08.2002
За все время пока я в Би "лишних денег" не снимали, один раз был глюк (в мае) когда звонок на мобильный мне протарифицировали как на обычный, детализацию получаю каждый месяц, и внимательно ее смотрю, все звонки мои, левых не было и все как бы правильно.Григ, к этой абонентке еще добавь 20%НДС и 5%НСП, читай внимательно договоры.
[Ответ]
Mutant 17:45 05.08.2002
А мне в этом месяце 12 центов доложили. Не знаю с какого такого перепугу, но тем не менее...
Кстати, состояние счета с 3-го числа не обновлялось.
Шарикoff я чуток Вас не понял, что за вопросы с моей стороны....? они странные что ли? На мой взгляд это не фигня какая-то...а по-поводу карточек: а Вы пробовали найти на окраине нашего города парочку нераздолбанных таксофонов?
[Ответ]
Шарикоff 07:11 06.08.2002
Григ просто не знать про абонентку и про НП имея телефон очень странно...
кстати там ишо есть НДС прибавляется, если ты етого тоже не знал.
А вопщето похоже на одну девушку, она как-то получив зарплату пошла и купила телефон, проболтала свои $20 за неделю, телефон ей отключили, она очень удивилась етому и пошла ругаться в би, и там удивилась еще больше что за ето дело надо платить постоянно
[Ответ]
CauZe 08:43 06.08.2002
Григ - а что тебе в качестве связи не устраивает? Дозвон с первого раза, передача голоса идеальная. Или цена входит в понятие качества?
[Ответ]
wizard 09:21 06.08.2002
whawk Если ты пользовался 694 или 69401 (а они вначале месяца были платными), то деньги, начисленные за пользование этими услугами должны были вернуть.
Кстати, со вчерашнего дня у меня автоинформатор не работает.
CauZe насчет качества и правда Билайн рулит. На Реком мало того, что иногда трудно дозвониться, так еще и качество речи препоганейшее - хрипит, булькает, эхо и т.п.
Wizard А сейчас и 694 и 69401 бесплатны? Или как?
[Ответ]
wizard 13:33 06.08.2002
whawk100% бесплатны, специально смотрел детализацию. А поначалу звонок на 69401 был местный (т.е. даже не мобильный на би), и деньги за это снимали соответствующие.
[Ответ]
Mutant 15:38 06.08.2002
Wizard Кстати, а что за детализация??? Все про нее говорят, а что это такое и как ее получить не понятно. И сколько это стоит?
[Ответ]
Dimka500 15:50 06.08.2002
whawk, стоит $3 без ндс в месяц.
Это списочек всех твоих разговоров, когда и скока базарил с кем.
[Ответ]
Mutant 15:55 06.08.2002
Dimka500 А как его получить? Надо опять в Би тащиться и заяву писать? [Ответ]
Шарикоff 15:58 06.08.2002
Dimka500whawk на корпоративном бесплатна детализация.
Кстати никто не знает, если мы усей конторой на корпоративный решимся перейти, номера поменяются или нет????
[Ответ]
Dimka500 15:59 06.08.2002
whawk, эгэ... по крайней мере, я другого способа ненаю.
[Ответ]
Яков 18:21 06.08.2002
Шарикoff Если номера были федеральные и подключаться будете к "Алло" то можно договориться, чтобы остались те же, но скорее всего потребуют плату за переоформление, не помню сколько...
Если будет переходить просто на корпоративный, то там городские номера с 8$ абонплаты, естественно если были федеральные, то поменяют.
Корпоративка это здорово...
в Алло 5 центов мобильные и 11 центов городские круглосуточно, абонплата 4$ в месяц (с не менее 30 минутами) и детализация.
[Ответ]
Яков 18:24 06.08.2002
Григ А вопросы у тебя действительно дурацкие и детские, либо ты "засланец" Рекома
[Ответ]
Григ 01:02 07.08.2002
Yakow уважаемый, я не засланец Рекома и , конечно же
не такой взрослый как Вы, а коли уж *****ом мне судьба повелела быть, так не обессудьте и не раздражайтесь за зря.
[Ответ]
Григ 01:06 07.08.2002
а атмасферка тут очень милая, главное все тактичные такие...
[Ответ]
Шарикоff 07:13 07.08.2002
Григ ето ты не обижайся на нас злыдней
но вапросы и правда того....
Шарикoff я вопрос просто не правильно сформулировал, я в курсе обонки и процентного накида, просто без детализации у меня видно уплывание со счета..А пример с девушкой просто шикарен))
[Ответ]
GSM 09:39 07.08.2002
Григ Так ты въехал в тарификацию? Прочитал про свой тарифный план и все сноски в прайсе?
[Ответ]
Григ 03:30 12.08.2002
Би в своем в своем духе! Я никуда не звонил, а 57 за день центов испарились! Клево! Вот жду, когда меня , как вы говорите,счастье накроет и прибавят пару баксов к счету, пока только воруют!
[Ответ]
Шарикоff 07:37 12.08.2002
Григ тебе не кажица странным что, к примеру здесь, только ты один би обиженный???
совет: возми телефон и каждые полчаса звони на 694, через пару недель соберешь статистику как у тебя деньги воруют и идешь судиться, за моральный ущерб проси $1000000
[Ответ]
Григ 09:35 13.08.2002
Шарикoff Очень хорошее предложение !Я потом по собранным данным вычислю вид распределения, и если оно будет похоже на нормальное, то скорей всего это какой-то, левый фактор при работе баз Билайна (фоновые глюки работы софта), ну а если все распределение можно будет описать линейной формулой, то скорей-всего это запрограммированно режут, или я просто на другом тарифе, естественно более дорогом. (распределение строится по данным: величина разогого среза)
Или просто послать на Х... Билайн и смириться с тем, что нет в мире совершенства.
горячий поклонник БИ.
[Ответ]
Hottt 12:57 18.08.2002
Шарикoff
задали нормальный вопрос, что по-твоему все только и делают, что тарифы операторов читают?
я знаю многих умных людей, которые даже не знают сколько они платят за минуту...
[Ответ]