короче очередной выпук как бы вы поступили в таком случае. если вы один.
вот сама история
Я её очень люблю, вы понимаете? Сегодня у нас как раз ровно год со дня свадьбы, годовщина значит. Я купил ей букет цветов, она любит незабудки. Наверное, именно из-за названия я их и не забываю, не путаю ни с чем другим. Спешу с работы в приподнятом настроении, мы живём в другом районе, в маленькой, но уютной квартирке. Отпросился вот пораньше, начальник понял меня, отпустил, годовщина ведь. Надо успеть. Надо успеть пораньше. Она, моя Танечка, наверняка приготовила что-нибудь вкусненькое. Я так много работаю, но этот вечер будет наш с тобой, солнце моё. Я обещаю.
Бегу до остановки. Справа замечаю группу крепких парней, в чёрных кожаных куртках, человек шесть не меньше, окружили кого-то, кричат матом, что-то явно не поделили, слышу угрозы - отморозки. Мне не видно к кому они обращены, да и некогда рассматривать. Сегодня такой важный день! Пробегаю мимо и вдруг останавливаюсь как вкопаный. Слышу какие-то совсем детские голоса на фоне пьяного мата.
- Отдай, мне мама подарила, не трогай.. ну отдай, ну пожалуйста!
- Слышь, блять, придурок, заткнись, или ебало разобью. Что там у тебя ещё есть?
Поворачиваюсь и смотрю. Двое школьников, лет по четырнадцать или вроде того, а над ними, как коршуны, с презрением и чувством безнаказанности склонились ублюдки на голову выше лет по 17-18, у каждого в руках по бутылке пива. Рыгают. Гопников точно шесть человек, а этих всего двое. Я вижу, что ситуация накаляется, вижу как один из малолеток пытается выхватить у главного задиры свой телефон или что-то похожее, но тот отталкивает его так, что школьник валится на землю. Остальные ржут. Он явно угодил ему в нос или рассёк губу. Течёт кровь. Школьник закрывает лицо руками, кажется, он плачет. Второй подбегает и вцепляется в руку главаря. Отморозки валят его с ног, начинают пинать прямо по лицу. Редкие прохожие, все как один, идут мимо. Мне некогда думать, у меня в руках букет незабудок, благодаря им, я не забываю. Мне надо спешить, спешить, спешить...
- Что уставился придурок? Тебе тоже ебало набить?
Это было обращено ко мне, и я чуть было не выступил вперёд, но остановился. Отморозки ещё больше раззадорились, они били двоих детей ногами, в живот, по печени. Они бросили мне вызов, пиная их ещё сильнее, как бы показывая, что я не смогу их остановить. Это было бы странным и нелепым, пытаться усмирять пьяных подростков, когда ты с букетом цветов в руках. К остановке как раз подошёл мой автобус. Не было времени, совсем не было. Я должен ехать. Два маленьких и беззащитных пацана смотрели на меня, я запомнил эти взгляды. Похоже, им теперь достанется ещё больше. Я повернулся и быстрым шагом проследовал к автобусу.
Всю дорогу я думал об этом случае и, несмотря на противоречивость своего поступка, ощущал странную и даже пугающую уверенность, что всё сделал правильно.
- Нормально доехал? - спросила Таня и поцеловала меня.
Я вытащил букет из-за спины и протянул его ей.
- С годовщиной, любимая!
Она поставила цветы в вазу. Незабудки, чтобы не забывать - на самое видное место. Другой подарок - маленькое золотое колечко я припрятал на потом. Вот зажжем свечи, тогда. Она искренне обрадовалась любимым цветам. Я не спешил с основным подарком. В нашей маленькой, но уютной квартирке пахло всякими вкусностями.
- Ты приехал раньше, ещё ничего не готово!
Она улыбалась, а я смотрел в её глаза, и на секунду мне показалось, что она смотрит куда-то сквозь меня, будто не может сфокусироваться на моём взгляде. В это же мгновение я ощутил странный холод и почувствовал себя совершенно пустым, с ощущением, будто кто-то откачал из меня все внутренности, оставив лишь голографическую оболочку. К тому моменту я уже, кажется, подзабыл про случай на остановке, и вдруг по какой-то непонятной причине вновь вспомнил. Непреодолимая сила заставляла меня вспоминать снова и снова, проживать тот момент моего ухода, как будто больше я не помнил ни о чём вовсе, лишь ту остановку, лишь глаза беззащитных пацанов. Я был для них шансом.
- О чём ты сейчас думаешь? - спросила она.
Таня увидела, как я провалился в себя, и вернула меня обратно. Я решил, что должен рассказать ей. Вернее даже не так: я знал точно, что обязан всё ей рассказать. Прямо здесь и сейчас.
- На самом деле по дороге кое-что произошло, но я не знаю, как ты это воспримешь - начал я, рассказав ей всё до мельчайших подробностей, про глаза малолеток, про букет и про моё отступление с автобусной остановки.
До самого последнего момента она слушала очень внимательно, как будто ждала, что в этой истории вот-вот прилетит супермен и всех спасёт, более того, и это явно выражалось в её глазах, этим суперменом обязательно должен был быть я.
Я закончил рассказ. Её лицо исказилось. Её глаза смотрели на меня со злобой. Я вновь почувствовал непреодолимый холод и опять, будто я лишь оболочка, меня нет. Она пепелила стену позади меня, будто стараясь не смотреть в глаза, при этом уставив свой взгляд ровно в сердцевину моих зрачков.
- Да как ты мог так поступить! - она взорвалась, я впервые видел её такой - ты же понимаешь, что это дети! Этих отморозков нужно было пинать ногами, кусать и рвать! Неужели ты такое говно, да? Ты реально такое говно? Ты трус, как я могла всё это время не видеть, ты просто трус! Ты должен был хоть что-то сделать, наплевать на цветы, бросил бы их в мусорку, триста раз наплевать на них, ты мог заступиться?! И на время - плевать! И на хренов автобус! А если бы этот был наш с тобой ребёнок? Может их избили до полусмерти, может калеками сделали! Может даже убили?! Надо было орать на всю улицу, звать прохожих, кто-нибудь обязательно бы помог! Ты придурок, как ты мог... как я могла..
На её глазах выступили слёзы, я не знал как реагировать. Она уткнулась лицом в ладони и плакала навзрыд. Я не мог шелохнуться, ощущая лишь пустоту и странное ощущение, что несмотря на все её крики, я всё-таки поступил правильно. Я был в этом уверен, но не мог ни понять сам, ни объяснить ей. Я просто знал, как знают то, что после зимы наступает весна, а после неё - лето.
- Убирайся вон, трус. Мудак, тряпка! Пошёл вон!
Странное спокойствие ощущалось во мне. Спокойствие и безмятежность. Даже звонок в дверь не потревожил его. Она, вытирая слёзы, вскочила и побежала к двери, наверное, подальше от меня. Я, будто зная, что меня там ожидает, не торопясь последовал за ней.
- Кто там?
За дверью что-то ответили, и Таня, будто испугавшись, поспешила скорее открыть. Я стоял рядом, чуть сзади. Сначала зашла моя мама, за ней ещё незнакомый человек. Мама зашла и вдруг заплакала, кинулась обнимать Таню.
- Сашу убили, Сашу.. Сашу убили, - сквозь слёзы говорила она, даже не смотря на меня.
- Погодите, мама, ну что вы такое говорите, вот же он стоит! - Таня неглядя отвела руку и показала на меня. Мама посмотрела, и я вдруг опять почувствовал этот взгляд сквозь. Таня обернулась и посмотрела точно таким же взглядом.
- Наверное, он на кухню пошёл, - Таня смутилась, т.к. всё это время ощущала меня позади себя, она пробежала на кухню, потом проверила комнаты, туалет, ванну. Меня она нигде не нашла.
А ведь я всё это время действительно стоял рядом со всеми в коридоре, теперь уже ощущая, что смотрю на всё происходящее, в том числе и на себя, со стороны. Я не понимал, что происходит, но не мог вымолвить ни слова. Я попытался закричать, и замахать руками, но меня никто не слышал и не видел, в том числе и я сам.
- Что ты делаешь, Танюша? Ты понимаешь, его нет, я видела сама, его больше нет, его убили, - на маму опять нахлынули слёзы.
- Так вот, же, он мне цветы подарил! Незабудки, чтобы не забывала я его! Вот они, стоят в вазе на самом видном месте! - Таня повернулась к вазе. Она была пустой. Вода была налита, но цветов в ней не было. От беспомощности она заплакала
- Гражданочка, мы вынуждены сообщить, что ваш муж убит, - заговорил вдруг тот самый человек, что пришёл с мамой, - я старший следователь Ермаков, нам нужны ваши показания. Тело опознано. Он скончался ещё до приезда скорой. Двенадцать ножевых ранений. Свидетели утверждают, что он вступился за каких-то парнишек молодых, когда на тех напали другие постарше. Их было шестеро против него одного. Перед этим он успел вызвать помощь… но мы опоздали.
Мне вдруг всё стало ясно. Я знал это с самого начала, но поверил лишь после его слов. Я взглянул в глаза Тани, а потом в глаза мамы. Мне даже на секунду показалось, что они видели меня, впрочем, это было уже не важно. Я посмотрел на незабудки, они стояли в вазе на самом видном месте. Она не забудет. Я шагнул прочь и последней моей мыслью было «я всё сделал правильно».
тем кому в падлу читать суть такова:
чувак шёл к жене с цветами и колечком. у них годовщина свадьбы. на остановке увидел как 6 гопников мудохають в кровь 2 парнишек лет 13. он типо не заступился притопал к жене.-жена ах ты падла а еслиб это наши дети были.
в иоге выяснилось что он всёж заступился и его ети 6 гопников убили. а к жене он пришол в качестве призрака.
знаю будете пинать но просто интересно ктоб как бы поступил? задушу чтот расказ такой взял привёл к мысли какие люди всёж падлы[Ответ]
TransporteR 21:14 09.02.2012
после рассказа гиперссылка на твою предыдущую тему, с чем ездит на моте ствол или дубинка и т.д.
[Ответ]
В подъезде заступился за соседку, напал нарик с ножом. Был свидетелем на суде, чела посадили, жду когда выйдет и начнет мстить. Хорошо если попадет на меня, а у меня еще двое детей и жена. Палка с двумя концами, добро наказуемо!
[Ответ]
Nemezi$ 11:51 10.02.2012
У ваще жесть! А любовные триллеры когда будут доступны для чтения?[Ответ]
святой Алексий 12:01 10.02.2012
Nemezi$, ты не спеши... в очередной приход будут доступны[Ответ]
Dr.IVER 12:10 10.02.2012
Сообщение от святой Алексий:
тем кому в падлу читать суть такова:
чувак шёл к жене с цветами и колечком. у них годовщина свадьбы. на остановке увидел как 6 гопников мудохають в кровь 2 парнишек лет 13. он типо не заступился притопал к жене.-жена ах ты падла а еслиб это наши дети были.
в иоге выяснилось что он всёж заступился и его ети 6 гопников убили. а к жене он пришол в качестве призрака.
Я вот уже все всерьез воспринял, а ты тут все пересказал((
А по теме каждый должен быть готов защищать себя и свою семью всеми доступными способами, это мое мнение. Пацанам надо было пытаться убежать, а не ждать пока их окружат.
А как бы я поступил в такой сейтвации... Не знаю если честно. Попытался отвлечь их чтоли как то...
Не знаю.
[Ответ]
TAHKALEX 12:57 10.02.2012
один на шесть не вариант, если ты не супер чемпион, так и сдохнешь зря, головой думать надо и действовать по ситуации, подмогу позвать...
[Ответ]
The Transporter 13:27 10.02.2012
Сообщение от TAHKALEX:
один на шесть не вариант, если ты не супер чемпион, так и сдохнешь зря, головой думать надо и действовать по ситуации, подмогу позвать...
святой Алексий, а что тут думат? оцениваеш ситуацию! и вперёд в бой!. раз так их жалко! убить тя! они-не убьют а пиз.ю..ей дадут чюток! как говориться кто ссыт-тот гибнет. самое главное небздеть и знать за что лезишь и за кого!))[Ответ]
...strelok... 14:32 10.02.2012
убьют, в россии живем епта, а вот еслиб на шахе ехал мимо, подавил бы!)
[Ответ]
Сообщение от slaviks:
на.х.уй ты им нужен тя убивать?
а у нас не воруют. нах. надо, однако так получаеться. и мир у нас добрый никто никого убивать не хочет однако трупов меньше не становиться
а то ты ненаешь ка кэто делаеться. пьяное быдло мозгу не хозяин. как же на них напали, хрясь ножик из кармана, хрясь хрясь куда попало. а человек от ноживых ран сканчался. а потм в каинете у следока плачуться, ды яж не хотел его убивать, ды ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАХ НЕ НАДО БЫЛО УБИВАТЬ КОГ-ТО!
отудамай над этим или если есть знакомые следоки поспрашивай, а ещё лудше сходи к ним на чай в кабинет посмотри на этих гопников, которые толпой ибили кого- то инвалидом сделали, или убили так же ножичком[Ответ]
GORRR 15:47 10.02.2012
Сложно в такой ситуации здраво оценивать обстановку. Самому становмится страшно, адреналин затуманивает рассудок...с одной стороны надо понимать, что отобранный телефон не стоит твоего здоровья, а тем более жизни. Даже за 100 000 рэ мобильник лучше отдать, но остаться живым...так по крайней мере разумнее (эт пацанам надо было думать). С другой стороны в данной ситуации есть ещё куча составляющих, которая могла бы повлиять на ход событий, например: позвонить в миллицию для начала, попросить в тихаря помощи у прохожих (собрать коллектив по быстрому), а может где не подалеку валялось что-нть арматуро-трубо подобное, чтоб шансов на успех было больше...ну и так далее. Хочеться конечно видеть себя героем, но при этом живым и не сильно покалеченым...В общем, чтобы сказать, а что бы ты сделал?!! Надо побывать в такой ситуации...
[Ответ]
slaviks 15:48 10.02.2012
святой Алексий,сори!!! я в воронеже ниразу небыл за свои 29лет лет. жестокий у вас город однако...прям как в америке в негретянских кварталах ! в драку полез. сразу можно с семьёй прощяться! полюбому завалят)))!!! а кто эти гоппники ?.[Ответ]
ВалеRON 16:47 10.02.2012
Сообщение от TAHKALEX:
+1. вот недавно было, что шел с девочкой, доебывались 4 пьяных морды, несли какую то ***ню. я хоть и не маленький 89кг и драца умею. решился не лезть. мало ли, порежут иль меня или ее или обоих. я щитаю иногда лучше засунуть гордость подальше и пройти молча. за слова как то не оч хочется к проотцам отправляться. а так заступаться нужно, но одному против шестирых (четверых) не резон. у этой девочки одлногруппник подобно как в рассказе погиб. нарк грабил магазин, порезал охранника и начал убегать, а он начал догонять, и в конце концов нашли а подворотне зарезаным. нарка до сих пор не нашли.
[Ответ]
Тротил 20:46 10.02.2012
ВалеRON, да че далеко за примерами ходить, парень в народном автобусе не так давно погиб... Заступился за кого-то - а его пьяное быдло зарезало. Было в воронеже вроде как, ссылку лень искать...
[Ответ]
святой Алексий 21:26 10.02.2012
Тротил, ну не в воронеже а подороге на новую усмнь в 101 помню. нашумевшая истори. как и с парнем который у вгу заступился за девушку.
[Ответ]
Сообщение от святой Алексий:
короче очередной выпук как бы вы поступили в таком случае. если вы один.
вот сама история
Я её очень люблю, вы понимаете? Сегодня у нас как раз ровно год со дня свадьбы, годовщина значит. Я купил ей букет цветов, она любит незабудки. Наверное, именно из-за названия я их и не забываю, не путаю ни с чем другим. Спешу с работы в приподнятом настроении, мы живём в другом районе, в маленькой, но уютной квартирке. Отпросился вот пораньше, начальник понял меня, отпустил, годовщина ведь. Надо успеть. Надо успеть пораньше. Она, моя Танечка, наверняка приготовила что-нибудь вкусненькое. Я так много работаю, но этот вечер будет наш с тобой, солнце моё. Я обещаю.
Бегу до остановки. Справа замечаю группу крепких парней, в чёрных кожаных куртках, человек шесть не меньше, окружили кого-то, кричат матом, что-то явно не поделили, слышу угрозы - отморозки. Мне не видно к кому они обращены, да и некогда рассматривать. Сегодня такой важный день! Пробегаю мимо и вдруг останавливаюсь как вкопаный. Слышу какие-то совсем детские голоса на фоне пьяного мата.
- Отдай, мне мама подарила, не трогай.. ну отдай, ну пожалуйста!
- Слышь, блять, придурок, заткнись, или ебало разобью. Что там у тебя ещё есть?
Поворачиваюсь и смотрю. Двое школьников, лет по четырнадцать или вроде того, а над ними, как коршуны, с презрением и чувством безнаказанности склонились ублюдки на голову выше лет по 17-18, у каждого в руках по бутылке пива. Рыгают. Гопников точно шесть человек, а этих всего двое. Я вижу, что ситуация накаляется, вижу как один из малолеток пытается выхватить у главного задиры свой телефон или что-то похожее, но тот отталкивает его так, что школьник валится на землю. Остальные ржут. Он явно угодил ему в нос или рассёк губу. Течёт кровь. Школьник закрывает лицо руками, кажется, он плачет. Второй подбегает и вцепляется в руку главаря. Отморозки валят его с ног, начинают пинать прямо по лицу. Редкие прохожие, все как один, идут мимо. Мне некогда думать, у меня в руках букет незабудок, благодаря им, я не забываю. Мне надо спешить, спешить, спешить...
- Что уставился придурок? Тебе тоже ебало набить?
Это было обращено ко мне, и я чуть было не выступил вперёд, но остановился. Отморозки ещё больше раззадорились, они били двоих детей ногами, в живот, по печени. Они бросили мне вызов, пиная их ещё сильнее, как бы показывая, что я не смогу их остановить. Это было бы странным и нелепым, пытаться усмирять пьяных подростков, когда ты с букетом цветов в руках. К остановке как раз подошёл мой автобус. Не было времени, совсем не было. Я должен ехать. Два маленьких и беззащитных пацана смотрели на меня, я запомнил эти взгляды. Похоже, им теперь достанется ещё больше. Я повернулся и быстрым шагом проследовал к автобусу.
Всю дорогу я думал об этом случае и, несмотря на противоречивость своего поступка, ощущал странную и даже пугающую уверенность, что всё сделал правильно.
- Нормально доехал? - спросила Таня и поцеловала меня.
Я вытащил букет из-за спины и протянул его ей.
- С годовщиной, любимая!
Она поставила цветы в вазу. Незабудки, чтобы не забывать - на самое видное место. Другой подарок - маленькое золотое колечко я припрятал на потом. Вот зажжем свечи, тогда. Она искренне обрадовалась любимым цветам. Я не спешил с основным подарком. В нашей маленькой, но уютной квартирке пахло всякими вкусностями.
- Ты приехал раньше, ещё ничего не готово!
Она улыбалась, а я смотрел в её глаза, и на секунду мне показалось, что она смотрит куда-то сквозь меня, будто не может сфокусироваться на моём взгляде. В это же мгновение я ощутил странный холод и почувствовал себя совершенно пустым, с ощущением, будто кто-то откачал из меня все внутренности, оставив лишь голографическую оболочку. К тому моменту я уже, кажется, подзабыл про случай на остановке, и вдруг по какой-то непонятной причине вновь вспомнил. Непреодолимая сила заставляла меня вспоминать снова и снова, проживать тот момент моего ухода, как будто больше я не помнил ни о чём вовсе, лишь ту остановку, лишь глаза беззащитных пацанов. Я был для них шансом.
- О чём ты сейчас думаешь? - спросила она.
Таня увидела, как я провалился в себя, и вернула меня обратно. Я решил, что должен рассказать ей. Вернее даже не так: я знал точно, что обязан всё ей рассказать. Прямо здесь и сейчас.
- На самом деле по дороге кое-что произошло, но я не знаю, как ты это воспримешь - начал я, рассказав ей всё до мельчайших подробностей, про глаза малолеток, про букет и про моё отступление с автобусной остановки.
До самого последнего момента она слушала очень внимательно, как будто ждала, что в этой истории вот-вот прилетит супермен и всех спасёт, более того, и это явно выражалось в её глазах, этим суперменом обязательно должен был быть я.
Я закончил рассказ. Её лицо исказилось. Её глаза смотрели на меня со злобой. Я вновь почувствовал непреодолимый холод и опять, будто я лишь оболочка, меня нет. Она пепелила стену позади меня, будто стараясь не смотреть в глаза, при этом уставив свой взгляд ровно в сердцевину моих зрачков.
- Да как ты мог так поступить! - она взорвалась, я впервые видел её такой - ты же понимаешь, что это дети! Этих отморозков нужно было пинать ногами, кусать и рвать! Неужели ты такое говно, да? Ты реально такое говно? Ты трус, как я могла всё это время не видеть, ты просто трус! Ты должен был хоть что-то сделать, наплевать на цветы, бросил бы их в мусорку, триста раз наплевать на них, ты мог заступиться?! И на время - плевать! И на хренов автобус! А если бы этот был наш с тобой ребёнок? Может их избили до полусмерти, может калеками сделали! Может даже убили?! Надо было орать на всю улицу, звать прохожих, кто-нибудь обязательно бы помог! Ты придурок, как ты мог... как я могла..
На её глазах выступили слёзы, я не знал как реагировать. Она уткнулась лицом в ладони и плакала навзрыд. Я не мог шелохнуться, ощущая лишь пустоту и странное ощущение, что несмотря на все её крики, я всё-таки поступил правильно. Я был в этом уверен, но не мог ни понять сам, ни объяснить ей. Я просто знал, как знают то, что после зимы наступает весна, а после неё - лето.
- Убирайся вон, трус. Мудак, тряпка! Пошёл вон!
Странное спокойствие ощущалось во мне. Спокойствие и безмятежность. Даже звонок в дверь не потревожил его. Она, вытирая слёзы, вскочила и побежала к двери, наверное, подальше от меня. Я, будто зная, что меня там ожидает, не торопясь последовал за ней.
- Кто там?
За дверью что-то ответили, и Таня, будто испугавшись, поспешила скорее открыть. Я стоял рядом, чуть сзади. Сначала зашла моя мама, за ней ещё незнакомый человек. Мама зашла и вдруг заплакала, кинулась обнимать Таню.
- Сашу убили, Сашу.. Сашу убили, - сквозь слёзы говорила она, даже не смотря на меня.
- Погодите, мама, ну что вы такое говорите, вот же он стоит! - Таня неглядя отвела руку и показала на меня. Мама посмотрела, и я вдруг опять почувствовал этот взгляд сквозь. Таня обернулась и посмотрела точно таким же взглядом.
- Наверное, он на кухню пошёл, - Таня смутилась, т.к. всё это время ощущала меня позади себя, она пробежала на кухню, потом проверила комнаты, туалет, ванну. Меня она нигде не нашла.
А ведь я всё это время действительно стоял рядом со всеми в коридоре, теперь уже ощущая, что смотрю на всё происходящее, в том числе и на себя, со стороны. Я не понимал, что происходит, но не мог вымолвить ни слова. Я попытался закричать, и замахать руками, но меня никто не слышал и не видел, в том числе и я сам.
- Что ты делаешь, Танюша? Ты понимаешь, его нет, я видела сама, его больше нет, его убили, - на маму опять нахлынули слёзы.
- Так вот, же, он мне цветы подарил! Незабудки, чтобы не забывала я его! Вот они, стоят в вазе на самом видном месте! - Таня повернулась к вазе. Она была пустой. Вода была налита, но цветов в ней не было. От беспомощности она заплакала
- Гражданочка, мы вынуждены сообщить, что ваш муж убит, - заговорил вдруг тот самый человек, что пришёл с мамой, - я старший следователь Ермаков, нам нужны ваши показания. Тело опознано. Он скончался ещё до приезда скорой. Двенадцать ножевых ранений. Свидетели утверждают, что он вступился за каких-то парнишек молодых, когда на тех напали другие постарше. Их было шестеро против него одного. Перед этим он успел вызвать помощь… но мы опоздали.
Мне вдруг всё стало ясно. Я знал это с самого начала, но поверил лишь после его слов. Я взглянул в глаза Тани, а потом в глаза мамы. Мне даже на секунду показалось, что они видели меня, впрочем, это было уже не важно. Я посмотрел на незабудки, они стояли в вазе на самом видном месте. Она не забудет. Я шагнул прочь и последней моей мыслью было «я всё сделал правильно».
прикольно.хз как поступать в таких ситуациях, шестеро против одного это не вариант, если, конечно ты не носишь с собой как минимум автомата
[Ответ]
Dr.IVER 13:28 26.02.2012
Сообщение от ижак:
Это угроза
Нет, это всего лишь констатация факта. От 6 человек вы не отмахаетесь, да и корочку достать вряд ли успеете. Если только в самом начале. Но не факт что это не отморозки/накркоши которым уже все равно
[Ответ]
Black-R-One 00:32 27.02.2012
Блеять!!!!!!!
Этож надо было стока времени тратить , шоб стока букав нарисовать?! Ипануться!
[Ответ]
Pistolero 02:17 27.02.2012
Сложная ситуация. Нужно было вызвать милицию наверно, а пока она едит собрать народ, но это конечно всё долго и не эффективно.. Тут просто детали не все описаны! Рядом остановка значит полно народа и хоть люди у нас и трусливые в большинстве своём, но может найтись пару бабушек которые начнут кричать и привлекут внимания большего ко-ва народа, а среди них может найтись и пару смелых парней или мужиков. Ну и те шесть гопников просто бы срулили бы оттуда. Далее действительно надо было бы посмотреть что есть на земле ибо иногда большёй камень или кирпич и т.д могут уровнять ситуацию тем более бычьё было подвыпимше. Далее многие бы просто сели в автобус это понятно и не потому что прям все ссыкуны, а просто одному с 6ми махаться не реально, только разозлить и самим прибавится к этим малолетним пострадавшим. Разговаривать с этим быдлом бесполезно, поэтому тут только сила и неожиданное нападение, а по рассказу неожиданно напасть парень не мог ибо его заметили как он пялится (тоже мне блин, увидел и отойди с поля зрения, подумай что делать) вот блин любопытный со своими цветами. Ножи и может ещё что у этих придурков есть ибо все гопы в так называемой группе риска. Думать о последствиях они не будут ибо потому что нечем. Как сказал учитель черепашек нинзя "Иногда лучше проиграть, чтобы выиграть!" Далее если ты писюк беззащитный то нехер размахивать дорогой трубой, возьми себе моторолла С300 и отдавай его сразу как только гоп попросит)) Мама подарила, кароче виновата мама, нехер дарить такие штуки. Писюк усогубил ситуацию полез отнимать уже отнятое и поплатился за это ещё и создал ситуацию когда простому свидетелю по внутренним общечеловеческим убеждениям надо было обязательно вмешаться. Ладно представим другой вариант парень оказался БЕТМЕН и укуярил кирпичём одного из этих отмарозков, а остальных отпинал, ну тех что сразу не убежали после удара кирпичём своего собрата (обычно гопы ссыкуны), так вот парень бы сел за превышение самообороны (ка когда ты один против 6х тут уже не думаешь об этом или ты или тебя), мораль такова что правильно было и поехать домой и вмешаться и погибнуть и вмешаться и убить, вообщем ситуация проигрышная в любом случае! Поехал домой почувствовал что ссыкун и совесть жрёт изнутри. Уфигачил придурков и папал в тюрьму и там общался бы с такими много лет и сам бы стал таким если не хуже, а скорее всего просто отпетушили бы там и тоже убили. Заступился погиб и что лучше стало, меньше гопарей, тогда надо было их побольше с собой прихватить чтобы уж не зря подыхать. Вообщем 99% бы просто уехало ибо многие привыкли унижаться и боятся идти на сделку с совестью. У нас просто все законы сделаны чтобы гопы так и продолжали и дорога только наглым и блатным, а попробуешь их наказать так только хуже себе и своим близким сделаешь вот этим они и пользуются и поэтому их так много развелось. Хотя сейчас всётаки меньше чем 1995м Я думал их к 2000 году всех покуярили, оставшиеся скололись и спились и сами сдохли, ан нет всё таки по чтениям здесь на Воронежском форуме много людей всё ещё от них страдает. Может всем объединится и поити вечером и не только (ибо и днём выползают) прочёсывать город и просто не убивать но калечить чтобы это ГОВНО у детей и пенсионеров больше ничего взять не смогло!? Обитают они известно где, много их у пивных и разлевух у школ, да найти труда не составит. Но думаю даже если найдутся смелые и самоотверженные парни то нас самих за это пересажают, вот и что делать!? Жду предложений, как очистить город от гопаты и нариков с аликами!? У кого есть время и здоровье этим заниматся!? Тут блин с работы придёшь и с ног валишься но когда я вижу что отнимают последнюю пенсию у СТАРИКОВ и бьют ДЕТЕЙ мне уже П_О_Х_У_Ю на все правила! Почему они могут, а мы нет!?????
[Ответ]
святой Алексий 12:19 27.02.2012
Сообщение от Pistolero:
Почему они могут, а мы нет!?????
потомучто власть гавно, потомучто менты куплены, потомчто законы написаны в пользу воров, быдла и гопорей.
я недавно ходил в ружейку. типо примериться к стволам самообороны. так мне там продавец заявил что он мне не продаст осу, или любой другой травмат пока я ему не предоставлю разрешение на него
[Ответ]