Вот такое пополнение появилось у меня позовчера: возраст 3 месяца, будут скорее крупными, мальчик помельче-спокойный, девочка более крупная и приставучая. Послушные в меру. Могут жить и в квартире и на улице в утеплённой будке, когда подрастут, 8-950-766-87-88.
Этих деток подкинули к нашему дому на остановку, скорее всего они сидели целый день, все просто тряслись от холода и ледяного ветра, кто то из сочувствующих успел положить недоеденный плов. Рядом стоял 500-квартирный дом, где люди иногда от жары открывали форточки, все спешили в теплые дома, к семьям детям, близким, лишь некоторые оглядывались и говорили: бедненькие. Сначала мы посадили их в подъезд (думала до утра), но через час их не просто выгнали заботливые люди, но и перевели через дорогу к другой остановке. Мальчика мы сразу забрали, а девочка была очень запугана и убежала.
Когда мы принесли щенка домой я поняла, что если не принесу второго, не смогу спокойно ужинать, а тем более спать в тёплой постели. Она сидела на том же месте, потому что ей некуда было идти и пыталась защититься картонкой от ветра. Но я даже не знаю, что для неё было страшнее: холод или люди, наверное второе.
Изображения
Никитина, Ирин, вы неисправимы ))))))) какая же вы умница !!!!!
очень красивые щенули, шерста такая блестящая, как будто атласная!!! прелесть!
[Ответ]
Никитина 10:54 08.02.2012
Cпасибо, Марин, но то вас я не далеко ушла. В первый день фото похуже были, хорошо, что вчера не получилось тему открыть.
Отдать конечно хочется их побыстрее, а то хлопот с ними много: вчера соседские шины раскидали, тубаретку погрызли, что то там побили, да ещё и муж вчера второго заметил...Звонит мне на работуи спрашивает: откуда второй??????
[Ответ]
бобЁрушка 16:05 08.02.2012
Никитина, оставьте контакты.
собы такие симпотишные[Ответ]
Спасибо, Марина и поздравляю с Ниткой!!!!
А у меня девочку хотят забрать в Репьёвку, но нет пока возможности приехать.
Пока Шоколадки приходят в себя. Вчера мальчика пытались выгулять, но на улице он стал дико визжать, а потом расплостался по земле и претворился ковриком, на этом гулянья закончились.
[Ответ]
vici0987 14:43 10.02.2012
Никитина, разместила на твоих собачат объявление на Авито
[Ответ]
Никитина 15:18 10.02.2012
Спасибо огромное, надо бы их побыстрее пристроить. А то соседи по тамбуру уже против, говорят надо их выпустить на улицу. Малыши услышали, легли рядышком, прижались друг к другу, притихли, а девочка так тяжело тяжело вздохнула. Такие они умные.
[Ответ]
этих бы соседей выпустить на улицу в мороз
[Ответ]
Тусичка 22:24 11.02.2012
Всем, добрый вечер! Я видела этих деток и кормила их пловом! Только он не недоеденный, а специально взятый с собой, чтобы покормить по дороге на работу каких-нибудь деток! Я каждый день беру с собой еду для таких целей! Очень рада, что малыши сейчас в тепле! Спасибо Вам большое!
[Ответ]
Никитина 09:42 13.02.2012
Тусичка, мы с вами наверное соседи? А то тут не далеко ещё одно собачье семейство живёт, одного я пристроила, а остальные подрастают на улице...
Девочку в ыходные забрали в дом. Мальчик, назвали Фил, очень грустит, развлекали его все выходные как могли.
Фил на фото в голубой маечке.
Изображения
Нет, я в Северном живу! Просто работаю рядом, там каждый день к поликлинике рыжая собачка прибегает, вот и выбегаю ее кормить, а тут вышла и увидела этих чудо-деток!
[Ответ]
Никитина, Ирин ты как всегда бесподобна))))еще две спасенные жизни.
[Ответ]
Линчик 22:20 14.02.2012
эти щенки так похожи на малышей, что были подброшены к заброшенному дому. не успела тему сделать, как они пропали. там еще двое осталось. эти прямо копия. спасибо вам. повезло малышам. а мне этих взять некуда. удачи вам с поиском и самых лучших ручек
[Ответ]
Никитина 10:03 15.02.2012
Линчик, Фоби, спасибо, да вы и сами помогаете не меньше меня, почитаешь тут темы и начинаешь верить в то что кругом не одни Звери, Люди ещё есть..
Я думаю у моих щенков ещё есть братики-сестрички, но на нашу остановку подкинули только двоих, они везунчики!
Сегодня едем забирать девочку, говорят не адекватно себя везёт: писает, какает, всё грызёт, первый день скулила и пряталась. Я и сама рада её забрать, за эти 3 дня, что она живёт в этой ненормальной семье они уже раза черыре собирали её вернуть, потом передумывали, на первый взгляд показались мне адекватными: молодая семья, есть дети, правда насторожило, что в свои 20 с хвостиком все страницы о семейном положении в паспорте супруга заполнены свадьбами разводами.
[Ответ]
Marrrka 11:38 15.02.2012
Ириш, так вот они какие Красавчики Как им повезло тебя встретить! Теперь найдись по-скорее хозяин!
[Ответ]
Линчик 18:27 15.02.2012
хороших ручек малышам. Можете посмотреть и на моих. они лапочки.
[Ответ]
Никитина 09:41 16.02.2012
Да, ваши ещё симпатичней.
Вчера девочка вернулась домой. Опять их двое, соседи ругаются, Фил поспокойнее, а девочка просто ураган, сегодня утром вышла к ним и обалдела, такое впечатление, что тамбур со всем содержимым (велосипед, банки, картошка, капуста..) взяли, потрясли и поставили на место. А вечером устроили концерт. Вся надежда на газеты, к выходным по идее должны пойти звонки.
[Ответ]
Tipazh 16:33 18.02.2012
Какие классные чертята! Ира, ты большая молодец! То, что ты делаешь - это настоящий подвиг. Я уверена, что звонки должны пойти, тут как всегда то густо, то пусто.
[Ответ]
Линчик 17:46 18.02.2012
поведение копия как у тех, что были у заброшенного дома ))) мальчик умный, а девочка черт. игралась и носилась, еду отбирала, за штанины игралась. вы молодец!!!! им очень повезло!!!!!!
[Ответ]
Никитина 08:36 20.02.2012
Щенки очень полюбили гулять. Стали понимать команды: место, гулять, домой. На улице особенно помогает наша собака Ника, она с ними как нянька, найдёт если кто теряется, рыкнет, если не туда идёшь. Tipazh, я то делаю это себе в удовольствие, мне это приятно, а вот соседи... для них это точно подвиг. Линчик, напишите мне в личку где эти сородичи обитают, а мои видели их маму на рынке, говорят один в один. Стерелизовать бы её по хорошему, тут уже не знаешь кого, целая очередь на стерелизацию.
[Ответ]
Тусичка 10:17 21.02.2012
Добрый день! Один из ваших малышей сегодня с утра сидит на той же остановке, вы его случайно не потеряли????7
[Ответ]
Никитина 10:23 21.02.2012
8-950-766-87-88 или 275-61-61, позвоните мне пожалуйста.
[Ответ]
Никитина 10:32 21.02.2012
Это Ира сбежала, мне уже соседи позвонили. С утра я на работе, а соседи выходили на улицу, она их сбила и выскочила, а внизу уборщица открыла дверь, овца. На улице не могли её поймать, она от них под машину забивается. Тусичка, если вы рядом будете, не могли бы её ко мне домой занести? Соседи откроют. А то мы будем только к трём. Мой дом рядом с остановкой.
[Ответ]
Никитина 14:58 21.02.2012
Тусичка, спасибо, что попытались поймать, это чёрт , а не ребёнок.
Сейчас сын пришёл домой, она ждёт у подъезда, увидела - очень обрадовалась и пошла домой. Боятся они посторонних, улица научила.
[Ответ]
Тусичка 15:19 21.02.2012
Ой, ну слава Богу, что ребенок до дома добрался! Сытая наверное очень!))) Ее почти каждый человек на остановке покормил, она потом всю еду в полисаднике в снежок закапывала! Такая точно не пропадет, маленькая хитрулька!
[Ответ]
Никитина 11:13 27.02.2012
Вчера щенки переехали временно на стройку, будут учиться у старших охранять и сидеть на цепи.
Переезд, новое место жительство и чужие собаки их страшно напугали, но сегодня уже всё хорошо.
Кому в частный дом обученные охранники?! Девочка крупнее мальчика и наглее раза в два. Зато мальчик спокойный и послушный.
[Ответ]
Lemur1386 11:26 27.02.2012
Никитина, Ирин, мне вчера звонили,хотели черного мальчика, НО - в кантемировку, это км 300....
[Ответ]