Здравствуйте!В р-не Гормолзавода в леску сидит котик(кошка)??? в коробке,рядом немного еды.Вижу эту кису уже около недели,сегодня в коробке увидела подстилку,но кот всё равно мёрзнет(((Жалко,сил нет(((Забрать не могу,одна комната,ребёнок+кот.Народ,спасите кису!"!!!!!!!!
[Ответ]
Натали55 07:50 08.02.2012
Сонышко, ну заберите хотя бы в подъезд...Не будьте равнодушными!!!![Ответ]
Газировка 15:32 08.02.2012
Сонышко, вы хоть бы тел.для связи оставили.
[Ответ]
Газировка, сегодня была в р-не Гормолзавода, к Дусе приезжала.
нам люди сказали,что кот так и сидит там.
сама его не видела.
[Ответ]
Silen 20:24 11.02.2012
Хоть бы контакты оставили Сонышко, а то попробуйте найдите у Гормолзавода
[Ответ]
IV-NATASHIK 21:37 11.02.2012
Сегодня видели этого кота, сидит на коробочке мерзнет. На нашу собаку не среагировал. Один посреди леса. Газировка, могу показать место нахождения. К себе забрать не могу пес с котами не дружит. Телефон отправила в личку.
[Ответ]
IV-NATASHIK 21:42 11.02.2012
Газировка, могу помочь в доставке кота, буду завтра на машине. Нужна связь с вами.
[Ответ]
IV-NATASHIK, Газировка сама за котом поехать не сможет.
очень хорошо,что вы можете помочь с доставкой
спасибо.
[Ответ]
IV-NATASHIK 22:06 11.02.2012
бобЁрушка, я временно не работаю, занимаюсь воспитанием двоих детей, в свободное время могу помочь с животными, я с машиной. Телефон отправлю в личку.
[Ответ]
бобЁрушка 22:14 11.02.2012
IV-NATASHIK, получила,записала.
вот еще одним хорошим человеком в нашем полку стало больше[Ответ]
IV-NATASHIK 22:20 11.02.2012
бобЁрушка, спасибо, рада помочь в вашем нелегком труде.
[Ответ]
IV-NATASHIK 09:13 12.02.2012
Первая попытка поймать кота не удалась, коробка оказалась пуста. Походили по леску, там его тоже не оказалось. Попробуем к обеду ближе сходить.
[Ответ]
IV-NATASHIK 12:15 12.02.2012
В обед кота тоже не оказалось на месте. Пойду ближе к вечеру.
[Ответ]
IV-NATASHIK 16:24 12.02.2012
Коробочка стоит, корм насыпан свежий, даже вода не успела замерзнуть, кто-то к котику приходит. Самого его на месте сегодня застать не удалось. Может все же кто-то сжалился забрал бедолагу...
[Ответ]
Кот найден, сидел недалеко от коробки и плакал на весь лесок. Не голодный, с утра его покормили консервами. До обеда будет у меня под кроватью прятаться от моего Джек Рассела. Позже отвезу его к Газировке. Кот красивый, ласковый, чистенький, был домашним.
[Ответ]
Все,кот у меня дома.Спасибо Наташе!Ходит по дому,как будто тут и жил.Но ко мне на руки не идет.Ничего не хочу писать о тех,кто выбросил кота,он домашний,все сразу понял. Спасибо всем кто переживал и помогал.Надеюсь,Тигруше у меня понравится.
[Ответ]
Galantik 15:14 13.02.2012
Газировка, Людмила а новый дом ему искать будете? может он потерялся сам?
[Ответ]
Газировка 15:31 13.02.2012
Galantik, Обычно из моего дома коты не уходят.Но объявление в потеряшках дам на всякий случай.
[Ответ]
Натали55 15:41 13.02.2012
Газировка, Людмил...но всех себе не оставишь...Может попытаемся пристроить?
[Ответ]
IV-NATASHIK 15:52 13.02.2012
Спасибо, Люде (Газировке)! Люда, вы Человек с большой буквы, здоровья Вам. Кот, точно домашний, но не потерялся он. Его бросили, он не знал куда идти от коробки. Он сидел и ждал.
[Ответ]
бобЁрушка 16:06 13.02.2012
Газировка, Людмила,я еще одна спасенная жизнь у вас на счету!
наберите меня,я уже свободна IV-NATASHIK, спасибо за помощь[Ответ]
Газировка 16:06 13.02.2012
Натали55, Я все понимаю,но часто сталкиваюсь,как бы мягче сказать,с недостаточно ответственными людьми.А второй раз животное приучать к дому,да после сильного стресса.. Я уже трижды забирала животных назад к себе,видимо не умею я пристраивать.У меня перед воротами стоят грабли,на которых муж написал "прежде чем отдать животное - наступи".
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:11 13.02.2012
Газировка, я в очередной раз тебе поражаюсь! Ты все же крутая! Ты - Человечищщщщщще.
[Ответ]