Closed оплата производится одновременно с подачей документов. Стоимость - стандартно - 400 рублей. С НГ сделать загран будет стоить 30 евриков, т.е. подорожание грубо в 3 раза. Так что все в паспортный стол за загранами! =) [Ответ]
Навигатор 15:00 12.12.2005
Сообщение от DC:
Closed С НГ сделать загран будет стоить 30 евриков, т.е. подорожание грубо в 3 раза. Так что все в паспортный стол за загранами! =)
Ну да, тока в скором времени без паспорта с чипом не путсят ни в штаты ни в старую добрую англию... так что если все 5 лет в страны третьего мира ездить то да нада получать как можно скорее [Ответ]
Навигатор 15:03 12.12.2005
Сообщение от зайка:
паспортный стол - это не "Срочно". это от месяца и до бесконечности
до месяца если быть точным, если задерживают дольше есть простое лекарство - пишется претензия по типу "на основании статьи 10 Закона РФ о порядке выезда из РФ и въезда в РФ, требую выдать мне паспорт так как с момента подачи докумантов прошло больше месяца", и делается приписка, что копии данного заявления направлены в вышестоящую интсанцию и в прокуратуру ... Помогает, как правило при подаче такой заявы, паспорта печатаются прям при заявителе, так было с моим туристом летом, выдали махом? а заяву просили порвать и никому не жаловаться
Есть конечно сложные случаи, как то недавняя служба в армии или структурах с допуском к тайне государственной, но там тоже срок проверки ограничен и по его истечению проверка либо должна быть закончена, но на ФСБ конечно наехать вряд ли получится ...
для любопытсвующих прикрепил собсно закон.
В том же законе указан порядок реально срочного получения пашпорта - 3 суток.
В обчем бороться надо с афелянтами вымагателями, законными методами, отсаивать настойчиво свои права. По сути из за них и получаются такие затыки с выдачей, если кому то сделали за 10 дней, то соотвесвенно кому то должны сделать за 40, а не за 30.
Изображения
Навигатор в скором времени - это когда? Если, например, у меня срок истекает в 2010 году, то его раньше менять придется?
[Ответ]
Навигатор 15:29 13.12.2005
Сообщение от Closed: DC я имела в виду временной промежуток
Навигатор в скором времени - это когда? Если, например, у меня срок истекает в 2010 году, то его раньше менять придется?
Пока не известно, 100% что те страны чьим гражданам виза не нужна, без таких паспортов пускать не будут уже в 2006 году это 27 стран. Для граждан тех стран которым нужна виза для въезда в США, пока не введено такое ограничение, но полагаю и оно последует.
[Ответ]
alispano 12:13 14.12.2005
делала паспорт МИД в прошлом году за 1100 рублёфф в турфирме Евротур, что в цуме. За неделю. Без взяток и тд с моей стороны. Ездила по нему, вроде не поддельный [Ответ]
Навигатор 08:53 15.12.2005
Сообщение от alispano:
делала паспорт МИД в прошлом году за 1100 рублёфф в турфирме Евротур, что в цуме. За неделю. Без взяток и тд с моей стороны. Ездила по нему, вроде не поддельный
странно действительно мид, 1100 это дешево.
[Ответ]
alispano 16:00 15.12.2005
спасибо, успокоил
ЗЫ. Обратитесь в Евротур, быть может там так же быстро могут сделать. Но вот за стоимость не ручаюсь, потому как в этом году цены заметно выросли
[Ответ]
soundlover 14:26 19.12.2005
а чем мидовский паспорт отличается от обычного? какие он дает привилегии?
[Ответ]
Sheriff 14:41 19.12.2005
1. чем мидовский паспорт отличается от обычного?
2. какие он дает привилегии?
1. увеличенное число страниц, заламинированная страница с цветной фотографией, небольшие отличия в процедуре оформления
2. никаких
[Ответ]
Air 14:41 19.12.2005
Сообщение от :
С этим паспортом таможенники дают БЕСПЛАТНО пиво.
[Ответ]
Навигатор 13:43 20.12.2005
Сообщение от soundlover:
Никаких, но Мидовский пашпорт проще получить чем пасшпорт по месту жительства тем кто :
1. в федеральном розыске
2. бегает от армии
3. знает государственные тайны
В инете полно контор помогающих решить подобные незначительные проблемы и получают они как правило паспорт серии 51 [Ответ]
Сообщение от alispano:
делала паспорт МИД в прошлом году за 1100 рублёфф в турфирме Евротур, что в цуме. За неделю. Без взяток и тд с моей стороны. Ездила по нему, вроде не поддельный
Кто-нибудь знает, сейчас эта фирма занимается паспортами? Или есть еще какая-нибудь? Срочно надо!
[Ответ]
alispano 11:20 16.01.2006
Эта фирма паспортами занимаеца, но щас кажеца дорого.
Но вот те телефон, позвони :51-94-80
[Ответ]
miss_u 11:58 16.01.2006
кстати любая организация может получить мидовские паспорта своим сотрудникам. единственное, проверят - не турфирма ли. вобщем пробуйте просить начальство
МИД в Воронеже:
пр.Революции, 33, оф.201
тлф +7 4732 52 81 91
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:15 16.01.2006
Сообщение от alispano:
Эта фирма паспортами занимаеца, но щас кажеца дорого.
Но вот те телефон, позвони :51-94-80
Пасиб. Позвонил - трипяццот стоит паспорт, делают 10 дней
[Ответ]