Warning: require_once(templates/rus/error.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/anamnado/domains/rottweiler-city.com/public_html/templates/rus/_main.php on line 74
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'templates/rus/error.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/anamnado/domains/rottweiler-city.com/public_html/templates/rus/_main.php on line 74
[Ответ]
anadonam 20:50 07.02.2012
DrOn, вот - я всегда говорил. показывать сайты полезно. спасибо - починим.
---
починено.
[движок устаревшая версия втесалась...]
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:08 08.02.2012
Если на сайте нарисовать цифру 404, это еще не будет означать, что это на самом деле 404 Not Found
Кстати, если бы ты не страдал манией делать текст картинками, то градиенты в меню не выглядели бы так убого, потому что не совпадают.
[Ответ]
svga 11:19 08.02.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если на сайте нарисовать цифру 404, это еще не будет означать, что это на самом деле 404 Not Found.
Вах Вах, как только еще работают все мои сайты, сам не пойму
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Кстати, если бы ты не страдал манией ....
DRON-ANARCHY, на жопе себе картинку выбей "дрон мозгойоп".
[убрано]
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:53 08.02.2012
А я на беспомощные оскорбления не обижаюсь, не нужны мне твои извинения
[Ответ]
anadonam 12:57 08.02.2012
Это всего лишь надпись - файл найден.
А дальше рассказывайте современную теорию АГС и SEO, чтобы доказать, что там не так.. я не узрел на 30-ти с кисточкой сайтах на этом движке.
Свою идею и технические особенности в паблик палить не буду - я пока еще не лысый..
[Ответ]
svga 13:03 08.02.2012
anadonam, ты тупо не вкуриваешь что такое ответы сервера. не умеешь их готовить и не знаешь для чего они нужны.
ты как обезьянка - увидел кто-то 404 страницы делает, и давай себе повторять, а как это делается и для чего - не понимаешь [Ответ]
anadonam 13:07 08.02.2012
svga, Вкуриваю и очень хорошо, но оно работает "без них" - охох чудеса - повод пообзываться, а чтобы поинтересоваться зачем так, когда исправить это 1 строчка кода header("HTTP/1.0 404 Not Found"); и в голову прийти не может ))
че я вам еще сказать могу...
[Ответ]
Сергей29 23:22 13.02.2012
Помоему этот сайт очень рано на обсуждение выставлять
лучше его нахер удалить ото всюду
[Ответ]
anadonam 23:57 13.02.2012
Сергей29, "отовсюду" слитно пишется - так и передайте Штирлецу. [Ответ]
Сергей29 09:48 14.02.2012
Я был бы не прав если бы мы об орфографии разговаривали.
[Ответ]
anadonam 10:07 14.02.2012
Сергей29, хорошо - тогда показывай. чего сам умеешь? А мы поржем...
[Ответ]
Stereomax 03:57 21.02.2012
Надписи меню на желтой полоске плохо-читабельны.Или я уже ни хрена не вижу..
[Ответ]
Зилидер Тёмный, покажи свой модный? - пасмотреть хоца что то гламурно-моднючее ужас как, научи нас пездарностей...
[Ответ]
Зилидер Тёмный 23:46 22.02.2012
Вообще, я писал о дизайне (а точнее о его отсутствии). Я не дизайнер. Что именно я должен Вам показывать/доказывать в теме, в которой обсуждается (как я понял) Ваш проект?
[Ответ]
anadonam 03:18 23.02.2012
Сообщение от Зилидер Тёмный:
Это шутка или сайт сделан лет 10 назад?
если не дизайнер откуда такие сведения ? и почему нужно иначе ?
плохо видно о чем сайт ?
не видно портфолио собак?
неудобное меню ?
нет какой нужной важной инфы для вас ?
то есть конкретику плиз - что вам мешает сделать заказ, когда вы попали на этот сайт, как целевой посетитель ?
буду рад выслушать.
[Ответ]
BestMan 11:30 23.02.2012
дизайн не трастовый совсем, наоборот-отгоняющий
[Ответ]
Зилидер Тёмный 19:03 23.02.2012
Сообщение от anadonam:
если не дизайнер откуда такие сведения ? и почему нужно иначе ?
От личного опыта посещения различных сайтов. Есть сайты нормальные, есть красивые, а есть некрасивые. Ваш из разряда последних. Хочется поскорее закрыть и больше не открывать.
Без обид. Такое вот ИМХО. Вы же этого хотели, когда тему открывали.
ПС: совет - поскорее себе найдите нормального дизайнера, а если к такому внешнему виду приложил руку человек, называющий себя дизайнером - гоните его подальше и поскорее себе найдите нормального дизайнера.
[Ответ]
svga 21:21 23.02.2012
Сообщение от Зилидер Тёмный:
ПС: совет - поскорее себе найдите нормального дизайнера, а если к такому внешнему виду приложил руку человек, называющий себя дизайнером - гоните его подальше и поскорее себе найдите нормального дизайнера.
anadonam как раз и есть тот "называющий себя дизайнером", которого надо гнать подальше )))