Не спешно изучаю спрос на мотоцикл Минск.
1986г.в. О пробеге точно сказать не могу,так как несколько раз менялся спидометр.
Номер лежит в гараже,если по искать,то будут и документы.Внешнее состояние хорошее,на работу двигателя тоже нет ни каких нареканий.
Из изменений:седло перетянуто в стандартную чёрную обшивку,полностью заменено заднее колесо,установлены стандартные ИЖевские зеркала,установлены амортизаторы предположительно от явы или от чизета.В нагрузку могу отдать пластиковое переднее крыло с креплением(как мне сказали от явы).Мотоцикл находиться в Новохопёрском
р-оне.
Хочется услышать ваши предложения о цене
Связь:личка.
Изображения
Сообщение от KoLT: cотник, за 4500 иди на велике катайся!!!!!!!! K-e-k-S, серег ставь 10 000 с торгом. к тому же скоро покрасим)))))
да и вообще аппарат работает как часы!!!!! за лето ни разу не подвел!!!!
Диман,я пока прост изучаю спрос,После покраски и устранения косячков про которые я тебе говорил(стаканчики на приборку,спидометр и т.д) цена естевственно будет 10 000 рэ.прост интересно за сколько эго в таком виде заберут))
[Ответ]
Сообщение от cотник:
восход быстрее и мощнее и он не ломается ужедва года
Тем что восход на 50 мощнее,быстрее его это не сделает!Да я в принципе за скоростью и не гонюсь-совок он и в африке совок сколько кубиков в нём бы не было!
Прост минск всегда нравился мне своей надёжностью и что заводиться с пол щелчка в отличии от восходов
[Ответ]
низкий таз 13:43 05.02.2012
восход хуже заводиться но лучше едет и мощнее
[Ответ]
maksim3 13:53 05.02.2012
7 рублей после покраски норм я лично свой минск за 500 рублей покупал и продал за 9))))))))))но он восход обходил и с места и так))))
[Ответ]
K-e-k-S 14:02 05.02.2012
Сообщение от низкий таз:
восход хуже заводиться но лучше едет и мощнее
Собрались,блин,2 великих гонщика!Купят восходы по 3 тысячи и давай выжымать на них по полной!Ребят,я не говорю,что мой мотоцикл пипец какой охуенный!но с восходом,купленным за 3 тысячи не стоит ровнять!И вы тут говорили что восход быстрее и мощнее?!с кем ж вы гонять собрались на восходах и минсках???Гонщики,мля...
[Ответ]
K-e-k-S 14:05 05.02.2012
Сообщение от maksim3:
7 рублей после покраски норм я лично свой минск за 500 рублей покупал и продал за 9))))))))))но он восход обходил и с места и так))))
Если честно,я ещё не видел не один восход,который был бы лучше чем минск,но тут как видишь есть два спеца по этой теме и они утверждают,что можно взять советскую мототехнику за 3000 и устраиват на ней состязания))))
[Ответ]
Doker vrn 14:08 05.02.2012
короче цена ему в таком виде 3000р а после покраски 5000р
[Ответ]
K-e-k-S 14:10 05.02.2012
Сообщение от MeXaHuК:
короче цена ему в таком виде 3000р а после покраски 5000р
Вот это я понимаю:высказал своё мнение и ни с чем сравнивать не стал!!!)))
[Ответ]
Doker vrn 14:22 05.02.2012
Сообщение от K-e-k-S:
Вот это я понимаю:высказал своё мнение и ни с чем сравнивать не стал!!!)))
восход 3м 1988 года он в идеале не работает только замок зажигания взяли за 3000 заводится на холодный раза с 3 едет 120-125 есть пару царапин движка после капиталки новые валы каленвал и поршневя
[Ответ]
Doker vrn 14:46 05.02.2012
Сообщение от cотник:
восход 3м 1988 года он в идеале не работает только замок зажигания взяли за 3000 заводится на холодный раза с 3 едет 120-125 есть пару царапин движка после капиталки новые валы каленвал и поршневя
минск это бл:::ть велосипед и ему цена который на фото 4000руб и не копейки выше!!!восход 3м эт тож так себе движок!!!!!восход 3м троху едем троху пхнем!!!а сова это сила за сову такую сумму как в 10 можно поставить и то в хорошом сост и двига и рамы!!!
[Ответ]
K-e-k-S 17:12 05.02.2012
Сообщение от cотник:
скзал за какие деньги можно такую технику купить а не за 10 продовать как он
Я сказал,что за 10 он ВОЗМОЖНО будет выставлен после покраски и устранения некоторых мелких косяков по внешнему виду!И если ты находишь такую невъебенную технику,тогда купи и ездий!не надо засерать тему!ты свою цену назвал?-спасибо!пусть и другие назовут-у каждого ведь своя оценка!Поэтому не надо здесь рекламировать ваши чудо-восходы,которые едут 100500 км/ч!мне это обсолютно не важно!я хочу слышать мнение только по этому мотоциклу,а именно ваше мнение сколько он будет стоить и предложения по доработке!)))Всем большое спасибо за внимание)))
[Ответ]
K-e-k-S 17:15 05.02.2012
Сообщение от KoLT: Nik 228, сова тот же восход!!!! проверено!!!!!
Да ну Дим,какой же эт восход,когда это СОВА!!!!Название то другое,а то что двиг один и тот же,ну малость цилиндр по современней сделан так на это никто не обращает внимание!
[Ответ]