Питомник Стэп Форвард предлагает к продаже щенков породы СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР (2 суки и 2 кобеля),
родившихся 31 декабря 2011 года
от пары
отец: Никс Нокс Аве Аурум - Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион ТерьерСоюза, кандидат в чемпионы НКП и Интерчемпионы
мать: Школа Успеха от Пименофф - Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Терьер Союза, Чемпион НКП
В родословной Чемпионы Мира и Европы, мульти и Интерчемпионы, лучшие крови известнейших питомников Италии, Англии, Польши и России.
По результатам генетического теста на PLL (первичный вывих хрусталика) все щенки помета здоровы.
Прививки по возрасту, дегельминтизация, документы РКФ, клеймо, ветеринарный паспорт международного образца и подарок от производителя кормов Eukanuba.
Окажем помощь в организации доставки щенка (из г.Екатеринбурга), в выращивании, планировании выставочной карьеры.
Контактные данные:
телефон: 8 912 578 1266 или 8 963 279 6166
e-mail: [email protected]
Изображения
AME, Evivva абсолютно права относительно доставки. Если есть желание, то все остальное -дело техники! Наш первенец живет в Барнауле, а щен из второго помета в Мурманске, если в паровозных сутках - двое и трое от нас в разные стороны. (Страна-то у нас ого-го какая!)
По поводу брони на сили, я вас уверяю, лукавят. Не та это порода, чтоб очередь стояла и бронировали щенков еще ДО рождения.
Сили собака для избранных. Их или любят, или не принимают, но ведь чтоб полюбить надо узнать, а собак мало.
Сообщение от Evivva: AME давайте, решайтесь, будет у нас близкий родственник по породе в Воронеже
думаю, я бы могла с грумингом помочь
У вас тоже сили? Можно узнать откуда? Вообще здорово если есть кто-то рядом, кто может помочь)
[Ответ]
Evivva 18:19 14.02.2012
staell, я понимаю, что при желании доставка - это ерунда. я, живя во Владивостоке, в 18 лет щенка из Москвы покупала и ведь нашла как привезти
нет, у меня чешский терьер но ведь родственник
просто породных грумеров здесь все равно нет, а так как жестиков я люблю и делаю, плюс за новые породы всегда с радостью берусь, могла бы и за сили взяться
согласна с Вами, что сили - собака далеко не для каждого. Хотя мне, например, непонятно, почему скотчей хорошо берут, а сили - плохо. Они ведь ничем не хуже (а по мне - так и лучше)
[Ответ]
staell 18:38 14.02.2012
Ой, из девчонки и из Владика сили в Мариуполь отправляли, представляете, через всю страну!
А с хорошими грумерами везде напряг, даже среди породников.
Мне сили ближе, хотя скотча своего безумно люблю, не собака - почти человек. Многие боятся белого окраса и искренне считают, что силихем просто белый скотч с нестоячими ушами)))
Но весь цимус в характере! Скотчи очень самодостаточны, сили просто зациклены на человеке. Им нужен контакт, чем больше, тем лучше. Они заглядывают в глаза, ища одобрения..и вместе с тем, это терьер - думающая собака. А отношение к детям? Они ж не терпят, когда их тискают и бантики завязывают, они балдеют от этого...
Вообще, если б одним словом можно было выразить отношение собаки к человеку, то для скотча я б выбрала "уважение", для сили -"обожание"))) Слепо и неистово любят...удивительно...такой кредит доверия людям...
[Ответ]
Evivva 18:57 14.02.2012
staell, ну, во Владивостоке Тоня вообще энтузиаст породы! Она и не туда отправит
чехи - они как сили очень похожи я про характер и поведение[Ответ]
staell 19:04 14.02.2012
Evivva, да чехи очень славные...не зря ж сили в родне)) я тоже на них заглядывалась в свое время
[Ответ]
Evivva 19:31 14.02.2012
staell, а я три года заглядывалась досмотрелась[Ответ]
staell 19:38 14.02.2012
Сообщение от Evivva: staell, а я три года заглядывалась досмотрелась
Мальчишка из последнего помета, наш северянин, живет в Мурманске. Стэп Форвард Аккорд - Юный Чемпион России, Беларуси, первый из силихемов российского разведения, завоеваший титул Лучший юниор национальной выставки финского клуба породы - 2011, многократный победитель и призер бестов разных возрастных групп.
Изображения
Фиеста живет на Алтае, в Барнауле, сейчас она Юный Чемпион России, Чемпион России, Казахстана, РКФ, СКК и кандидат в Интерчемпионы (3 САCIB)
Изображения
staell, Классные! А у них пятнышки черненькие сходят,да? Просто у щеночка вроде было пятно черное.
[Ответ]
staell 07:46 16.02.2012
Сообщение от Энджи: staell, Классные! А у них пятнышки черненькие сходят,да? Просто у щеночка вроде было пятно черное.
Спасибо!
Да, пятна очень часто сходят со временем. Бытует мнение, что если темные места щипать, а не брить, то пятна сохраняются, но на опыте проверено, что не факт.
Фиесте хотели сохранить пятно, очень аккуратно выщипывали, но оно сперва из черного стало барсучьим, а потом и вовсе *убежало*.
[Ответ]
Энджи 18:56 16.02.2012
staell, Понятно А ей хорошо было с пятнышком.Очень необычно.Да и отсутствие пятна ее совсем не портит.Короче,и так и так хорошо.Красоту ни чем не испортишь[Ответ]