Уважаемые любители цветов!Приглашаем Вас на выставки фиалок и других комнатных растений в ТРК Арена, которые возобновятся, как только ослабеют морозы. Следите за рекламой на форуме.[Ответ]
Сообщение от Hohl:
кошечка тоже ваша? породу можно узнать?
Кошечка наша, порода - канадский сфинкс, из нашего питомника Эль Адиба. И кроме этой красотки, в питомнике имеется еще пять замечательных кошечек этой породы. Весной будут котята.
[Ответ]
Внимание! Уважаемые цветоводы! При заказе растений, не забывайте оставлять свой номер телефона. В день доставки растений, необходимо созваниться. Это в Ваших интересах.
[Ответ]
miss-shilaeva 23:23 10.02.2012
Сообщение от Эладиба:
Продаю детки апорокактуса - 100р.
мой телефон 89518505219. я хотела бы приобрести апорокактус. когда это возможно?
[Ответ]
miss-shilaeva 23:25 10.02.2012
и колумнею укорененную Midnight Lantern (с шоколадными листьями) если можно
[Ответ]
Эладиба 18:02 11.02.2012
Сообщение от miss-shilaeva:
и колумнею укорененную Midnight Lantern (с шоколадными листьями) если можно
Хорошо, завтра в 13.00 в ТЦ "Солнечный Рай".
[Ответ]
Эладиба 18:25 12.02.2012
Hohl, зацвел Ваш гибискус, диаметр цветка 26см.
Изображения
Продам черенки гибридных эпифиллумов 10см - 100р. Розового, малинового, красного и белого цвета. Растение абсолютно не капризное, долго и обильно цветет, цветы огромные.
Изображения
Уважаемые цветоводы! Чтобы сохранить наши сады и клумбы здоровыми и красивыми, не забудьте повесить кормушки для птиц в Вашем дворе. Поддержим птиц в это трудное для них время, чтобы летом они отблагодарили нас, уничтожая вредных насекомых.[Ответ]
Galchonock 20:22 13.02.2012
Эладиба, хотелось бы еще и эписции увидеть...
[Ответ]
Эладиба 21:16 13.02.2012
Сообщение от Galchonock: Эладиба, хотелось бы еще и эписции увидеть...
а - Aloha Mauna Loa
б - Chocolate Velour Blue
в - Chocolate Cream
г - Emerald
д - Faded Jade
е - Fimbriata Blue Heaven
ж - Jim's Dancing Doll
з - Jim's Canadian Sunset
и - Jim's Hall Choice
к - Jim's Holiday
л - Jim's Mystic Star
м - Jim's Rose Garden
н - Katherine
о - Lilacina Panama White
п - Strawberry Patch
р - Pink Panther
с - Thad's Homemade Wine
т - Thad's Pink Diamond
у - Suomi
ф - Silver Skies
х - Gray Lady
ц - Jim's Red Wine
ч - Pixie Dust
ш - Showtime
На данный момент не от всех сортов есть детки. И это не все эписции из моей коллекции, будут еще фото.
Изображения
По многочисленным просьбам посетителей выставок клуба "Цветочный Вальс", которые проходят в ТРК Арена, я начинаю выкладывать цикл моих публикаций. Предлагаю Вашему вниманию статью "Ситцевые глоксинии из черенков" в журнале "Цветоводство". Надеюсь, что мои рекомендации будут полезны как ассам цветоводства, так и новичкам. Для просмотра, кликните по тексту.
Изображения
Ребуции и эхинопсисы - это мои любимые кактусы. Если основная цель выращивания кактусов – любоваться их восхитительным цветением, то лучшего объекта, чем ребуции, не найти. Они неприхотливы, легко зацветают при соблюдении минимальных условий ухода. Кроме того, цветки у ребуций появляются в очень раннем возрасте, иногда уже на втором году жизни; многочисленны – на взрослом экземпляре их может быть более сотни; относительно крупные, обычно около 3 см в длину и столько же в диаметре, а у некоторых видов – до 6 см., очень яркие; довольно долго держатся, каждый – около 3 дней. Кроме того, цветение одного экземпляра может продолжаться несколько месяцев. Есть ремонтантно цветущие формы. Поскольку время цветения у разных видов не совпадает, цветущие ребуции в коллекции можно видеть с ранней весны до поздней осени.
Уважаемые любители цветов, приглашаем Вас на выставку коллекционных растений, которая состоится 25-26 февраля в ТРК АРЕНА, по адресу Бульвар Победы 23Б, первый этаж. Время работы выставки с 10.00 до 22.00. [Ответ]