Спорткомплекс «Белый Колодец» предлагает всем желающим почувствовать себя настоящими гонщиками! Между официальными спортивными событиями в спорткомплексе будут проводиться трэк дни — организованные мероприятия, во время которых каждый автолюбитель может проехать по настоящей гоночной трассе на своём автомобиле. Профессиональные спортсмены также имеют возможность провести индвидуальный тест своей техники.
Все участники делятся на группы в зависимости от их опыта.
Таким образом, при соблюдении правил безопасноти трэк день станет прекрасной возможностью узнать, на что способна Ваша машина, не ограниченная правилами дорожного движения. Вы сможете понять громадную разницу между гоночным пилотированием и ежедневным вождением автомобиля в условиях городского движения. Отработанные навыки, в конечном итоге, поднимают мастерство водителя, что положительно сказывается на дорожной безопасности.
Дата и время проведения трэк дня - 12 февраля (воскресенье) в 11.00.
Подробности по тел. +7(473) 252-02-24
цена участия? Трек день на трассе для дрега?
[Ответ]
Kirill78 11:18 05.02.2012
Белый Колодец, а какое количество участников будет на трассе? деление по приводам или ....правила безопасности и поведения на трассе безусловно главный пункт, но хочется понять как это вы видите? Деление по опыту это как и кто определит опыт водителя.....
зыж. И самое главное,судя по расписке,человек принимает на себя все возможные неприятности,но вот например,зачем запускать несколько машин одновременно на трассу(или я чет не так прочел,поправьте)
[Ответ]
Белый Колодец 11:48 05.02.2012
Сообщение от Kirill78: Белый Колодец, а какое количество участников будет на трассе? деление по приводам или ....правила безопасности и поведения на трассе безусловно главный пункт, но хочется понять как это вы видите? Деление по опыту это как и кто определит опыт водителя.....
зыж. И самое главное,судя по расписке,человек принимает на себя все возможные неприятности,но вот например,зачем запускать несколько машин одновременно на трассу(или я чет не так прочел,поправьте)
Колличество будет 5-6 авто на трассе. Тк это делается в первый раз будем сразу разделять основываясь на опыт и скорость движения человека на трассе. Конечно сначало посмотрим на скорости и от этого будем в бушующем сортировать людей, что бы более быстрому авто не приходилось через каждые 3 круга обгонять медленное авто.
Это не соревнование и тем более никто не заставляет вас обгонять на грани контакта второй авто. Вы просто катаетесь для себя.
[Ответ]
Белый Колодец 11:49 05.02.2012
Сообщение от Fess292:
цена участия? Трек день на трассе для дрега?
Зимой трасса будет ралли- кроссовая. Летом картинговая . Стоимость 1500 руб день.
[Ответ]
Kirill78 11:52 05.02.2012
Сообщение от Белый Колодец:
К
Это не соревнование и тем более никто не заставляет вас обгонять на грани контакта второй авто. Вы просто катаетесь для себя.
Вот тут я не совсем согласен....контакты будут. Катание для самого себя....может быть только когда человек один на трассе...и почему так не сделать,лучшее время определит победителя(соревновательный дух все равно будет присутствовать)
Зимой трасса будет ралли- кроссовая. Летом картинговая . Стоимость 1500 руб день.
Вы сразу поясните что народ получит за эти деньги,пока не начали ныть))))
[Ответ]
Белый Колодец 12:06 05.02.2012
Сообщение от Kirill78:
Вот тут я не совсем согласен....контакты будут. Катание для самого себя....может быть только когда человек один на трассе...и почему так не сделать,лучшее время определит победителя(соревновательный дух все равно будет присутствовать)
зыж. а деление по приводам будет???
Давайте не путать соревнование и то что мы предлагаем. Участники подписав заявки понимают что они делают если они захотят друг друга обгонять это им никто не запрещает.
Как только закончится зима - будем предлагать датчики телеметрии чтоб уасик имел свой результат и будем определять чемпиона. ПО приводам разделять не будем. Если в будущем будет достаточное колличества машин и с монополия приводом и полным возможно разлелим.
[Ответ]
Kirill78 12:15 05.02.2012
Давайте не путать соревнование и то что мы предлагаем. Участники подписав заявки понимают что они делают если они захотят друг друга обгонять это им никто не запрещает.
не понимаю,пять машин на старте....старт.....поехали.....все равно кто то умеет проходить повороты, в любом случае обгоны будут,контактов не избежать....зачем усложнять себе жизнь...ведь на трассу выедут в основном не опытные пилоты....реакция у всех разная....и это не в городе.....хотя вам видней.
[Ответ]
druphel 15:33 05.02.2012
Сообщение от Kirill78:
Деление по опыту это как и кто определит опыт водителя...
Kirill78, по дьявольскому огню в глазах ))
[Ответ]
Сообщение от Govroch:
Старт одновременный или с подпуском?
судя по всему одновременно.....лично я не понимаю как это будет и чем закончится...
[Ответ]
Profi 16:40 05.02.2012
Kirill78, Оно тебе надо вообще болеть за кого либо? Эта замануха для чьего то поплнения финотчёта,о людях и машинах там же думается в самую последнюю голову...Ты ж читал правила,да и
Участники подписав заявки понимают что они делают если они захотят друг друга обгонять это им никто не запрещает.
подспудно объясняет,что каждый за себя и безопасность окружающих отвечает сам.
[Ответ]
Kirill78 16:45 05.02.2012
Сообщение от Profi: Kirill78, Оно тебе надо вообще болеть за кого либо? Эта замануха для чьего то поплнения финотчёта,о людях и машинах там же думается в самую последнюю голову...Ты ж читал правила,да и
подспудно объясняет,что каждый за себя и безопасность окружающих отвечает сам.
Паша,дело в том что побьются....мне про бабло пофиг. Просто зная наших сракеров....и тамошние бетонные отбойники)))))
[Ответ]
Белый Колодец 23:07 05.02.2012
Сообщение от Govroch:
Старт одновременный или с подпуском?
Сообщение от Kirill78:
дело в том что побьются....
Сообщение от Kirill78:
зная наших сракеров....и тамошние бетонные отбойники))))
А как же естественный отбор по Дарвину-"выживает сильнейший"?[Ответ]
Kirill78 08:37 06.02.2012
Старт раздельный
раздельно 5-6 машин? это как? поясните пожалуйста....
[Ответ]
Белый Колодец 11:42 06.02.2012
Дата и время проведения трэк дня - 12 февраля (воскресенье) в 11.00.
[Ответ]
autoaks 13:01 06.02.2012
Сообщение от Kirill78:
раздельно 5-6 машин? это как? поясните пожалуйста....
На сколько я понимаю это как в Ралли-кроссе на тренировках и хронометраже: Тоесть выстраиваются друг за другом 6 машин, первая стартует доезжает до конца прямой, дают старт второй, и тд. Контакты в такой ситуации маловероятны, но лишь в том случае конечно же если машинки более менее одинаковые и пилоты тоже по мастерству одинаковые (повторюсь опять же приблизительно одинаковые). По себе знаю азарта много, тк впереди тебя метрах в 50-80 едет машина, плюс сзади на таком же расстоянии тебя подгоняют, но контакты отсутствуют (опять же если учтено выше сказанное).
[Ответ]
greb86 13:10 06.02.2012
сколько будет стоит если прост приехать посмотреть?
[Ответ]
hugo36 14:35 06.02.2012
Белый Колодец, круть! надеюсь это доживет до лета, хочется покататься)) зимой просто боевая машина в гараже, а гражданскую бить не хочется.
[Ответ]
Kirill78 16:40 06.02.2012
Сообщение от autoaks:
На сколько я понимаю это как в Ралли-кроссе на тренировках и хронометраже: Тоесть выстраиваются друг за другом 6 машин, первая стартует доезжает до конца прямой, дают старт второй, и тд. Контакты в такой ситуации маловероятны, но лишь в том случае конечно же если машинки более менее одинаковые и пилоты тоже по мастерству одинаковые (повторюсь опять же приблизительно одинаковые). По себе знаю азарта много, тк впереди тебя метрах в 50-80 едет машина, плюс сзади на таком же расстоянии тебя подгоняют, но контакты отсутствуют (опять же если учтено выше сказанное).
ну тут , если...то наверное....и если вдруг.....АПАСНА
[Ответ]
HUNТЕR_TG 20:56 06.02.2012
побьюца ох побьюца, легонечко так, но неприятностей....
[Ответ]
Profi 23:53 06.02.2012
HUNТЕR_TG, Kirill78,
Ну побьются,и что? Организаторы-в стороне,дай Бог,что бы всё сложилось безаварийно...
[Ответ]
bellka36 12:54 07.02.2012
+1 что побьються, половина людей без мозгов... лишь бы тапку в пол
[Ответ]
DRON777 13:08 07.02.2012
Кто планирует ехать поучаствовать?А то я смотрю желающих не много.
[Ответ]
Kerama 13:30 07.02.2012
почувствовать себя настоящими гонщиками!