А разве метан ставят на бензиновые двигатели? Метан вроде тяжёлый газ,я слышал только что на метан дизеля переоборудовали...но это уже извращения.
[Ответ]
Видел такое оборудование на тойоте косорылой. 2 баллона их стеклопластика или типа такого материала. Лично мне очковато с такой хреновиной на борту перемещаться. Там давление сотни очков
[Ответ]
Сообщение от Pozitron32: =Х О К=, На бензине опаснее ездить.
Да я бы не сказал. Метан ужимается в разы сильнее пропан-бутана,там давление именно сотни очков,а если баллоны из стеклопластика,то что-то совсем страшно. Кстати,баллоны дороги и дефицитны.
Почём сейчас метан, что так хочется ставить именно его?
[Ответ]
Pozitron32 21:14 05.02.2012
Сообщение от iozhik-max:
давление именно сотни очков
200, на сколько помню. Баллон пластиковый кто-то рассчитал же - значит всё нормально.
[Ответ]
-=DarckHumor=- 21:17 05.02.2012
ол воронежа на метане ездят.... А заправка на песчановке левый берег стоит в 2 раза дешевле чем пропан-бутан.
[Ответ]
ну я не спорю на коммерческой технике оно мож и имеет смысл. У меня брат на казель ставил метан. Откатал много. проблем не было. Регулярное обслуживание и элементарное соблюдение требований безопасности. А сдуру можно известно что сломать.
[Ответ]
ивушка 22:30 05.02.2012
ПОМНЮ ТЕСТ "главной дороги" по "НТВ": 2110 на беговых барабанах катали. На бензе-94л ,на пропане--81,на метане--66л осталось.
[Ответ]
Ездию на метане уже пару лет, много газелек на заправке вижу,таксисты которые на белых логанах с ростовскими номерами, все на метане, запраки в городе всего две. на Машмете(район Саврасова) и на 9 января(район ост Техникум), еще в Лисках и Борисоглебске,
давление газа в балонах 220 очков, цена 10р, минус в том что надо каждый день заправляться, а то и 3 раза (ноу меня ЗИЛ и всего 4 баллона), и дороги к заправкам непроходимые, но зато работает как инжектор, .
Устанавливают его помоему ул Краснодонская, тел2944292
[Ответ]