Сообщение от Underworld:
... Правильно и зачем тогда напрягаться...
... только вопрос возникает на кой такие конкурсы проводить???????....
ды ладно тебе, здесь собрались все мастера тюнинха, а ты просто расстроен что не попал в конкурсанты, и теперь от зависти пишешь зачем это всё надо!
приз за победу 100р, для нас, школьников, это большие деньги, а конкурс – неплохой шанс заработать!
Спасибо организаторам!
[Ответ]
Underworld 09:55 02.12.2005
Я в конкурсанты не рвался потому что в игру практически и не играл, а играла моя жена, и ко всему сказанному добавлю, все что было высказано - это было лично мое мнение по поводу конкурса, кому - то нравится, кому - то нет, решать не мне...
... А на счет зависти почитай внимательно на что я тебе отвечал... к конкурсу это не имело никакого отношения...
[Ответ]
Vitek 10:10 02.12.2005
Underworld здесь все высказывают лично свои мнения
Что б не подгидывали голоса друг другу... ScientistVRN ты зачем в конкурсе участие принял??? (я вот не понимаю зачаем самому за себя голосовать)?
ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ, А не ПОБЕДА!!!!
Я например решил принять участие, только потому что мне нравится НФС и процесс тюнига тачки, и чтоб оценили мою фантазию! а не из-за приза (скока там 100 или уже 200 руб. - ???)
[Ответ]
Вот сразу видно - Витёк - чловек со вкусом!
[Ответ]
Vitek 21:09 04.12.2005
да поначитили короче, уважаемые организаторы, большая просьба не учитывать голоса ботов с 1 и менее постов на форуме, так как сразу ясно, что это вторые ники, так же не учитывать голоса самих за себя.
Я отказываюсь от голоса некого NIGA, так как похож на бота, хотя может я и ошибаюсь.
[Ответ]
Сообщение от Vitek: ScientistVRN кто такой KyenyToL?
Ага это Я на самом деле, из-за сотки порву всех на части!!!
Мне просто нравятся тачки тут, вот и принял участие, можете хоть щас удалять, если думаете что Я чё-т там читернул , лучше так скринов выложу....(((
[Ответ]
SciLogic 01:34 05.12.2005
Сообщение от Vitek:
Также большая просьба обратить внимание на конкурсанта albert_13 помойму уже не остается сомнений, что это чей-то второй ник, например, очень похоже на алексуса, судя по голосовалке
так что примите меры по наведению порядка!!!
Даже если так, ну и что, пусть кто-то удавится из-за одного голоса, непойму, что это даст.
ЗЫ а вообще такие глупые разговоры и тыканье друг на друга пальцами возникли потому, что голосует ОЧЕНЬ МАЛО человек, и за это никого винить нельзя, мне что в приват каждому второму кидать ссылки на форум? )
А, да, забыл, Куепутол - один из ников моего друга, и Я его не просил за меня голосовать
[Ответ]
Shine Angel 08:02 05.12.2005
Вот модерам и задачка, сделайте так чтобы были выложены машины участников без ников, а только под номерами... т.е. голосование полностью анонимное.
Тогда уж точно не смогут голосовать по знакомству...
А клонов очень легко вычислить по времени регистрации на форуме...
P.S.:...Кстати, внимательно почитал правила и понял, что после числа "10" у нас идет число "8"...
[Ответ]
SciLogic 11:09 05.12.2005
Сообщение от Shine Angel:
Вот модерам и задачка, сделайте так чтобы были выложены машины участников без ников, а только под номерами... т.е. голосование полностью анонимное.
Тогда уж точно не смогут голосовать по знакомству...
Ага, тогда можно будет сказать - там тачка чёрная такая, вторая сверху....))) Да ну бред, при чём тут ники.
[Ответ]
Shine Angel 12:08 05.12.2005
Сообщение от ScientistVRN:
Ага, тогда можно будет сказать - там тачка чёрная такая, вторая сверху....))) Да ну бред, при чём тут ники.