Дорогие мои старики,в этой теме я предлагаю пожаловаться на людей которые причинили вам какую либо боль,можно сказать,излить душу.А у кого это не удается-помочь советом,поддержать.
Итак поехали!!!!!!!!!
[Ответ]
Setevik 19:53 01.12.2005
1. Я хочу дорогой фотоаппарат, просто сижу и реву как хочу!
2. Я хочу Еву Мендес, просто хочу!
3. Я хочу Peugeot 407, так хочу даже кушать нимагу!
[Ответ]
Setevik 19:54 01.12.2005
Я жалуюсь на людей, которые мне этого не дали! СВОЛОЧИ!
[Ответ]
AV_fan 21:12 01.12.2005
Сообщение от Setevik:
Я жалуюсь на людей, которые мне этого не дали! СВОЛОЧИ!
пару дней назат в маршрутке какоето [censored] наступило на ногу! ай мне так больно было... но я ничего нисмох сделать... веть я такое малинький и биззащитный :'(
[Ответ]
Anton Malevich 00:39 02.12.2005
а мне вчера Билл Гейтс причинил боль. Винда взяла, да и полетела нах, размахивая екзишниками на прощание....
ps\ а почему тема откраты В Ветке "Между нами, девочками"?? Stason, хочешь замолодить какую-нибудь ноющую виртуальную красавицу?[Ответ]
Nensy 05:49 02.12.2005
Freez мне Билл Гейтс тоже не раз причинял боль. А тов.Линукс меня совсем не любит.
[Ответ]
Stason 07:26 02.12.2005
Сообщение от Freez:
а мне вчера Билл Гейтс причинил боль. Винда взяла, да и полетела нах, размахивая екзишниками на прощание....
ps\ а почему тема откраты В Ветке "Между нами, девочками"?? Stason, хочешь замолодить какую-нибудь ноющую виртуальную красавицу?
Freez,по-любому.В этой ветке?Потому что я здесь поселился.
[Ответ]
Малинка 00:56 05.12.2005
Stason стараетесь вписаться в коллектив? ну-ну
[Ответ]
Я тоже хочу пожаловаться
Я пришла несколько дней назад в гости.. а у них есть кот
Так вот он нехорошое животное, у меня стащил носовой платок и погрыз его!!!!((((
[Ответ]
Anton Malevich 11:03 10.12.2005
Cat@black, хорошо, что только погрыз..., а то ведь коты, он такие...[Ответ]
Cat@black 12:15 14.12.2005
+ если все перечислять что он делает с моими вещами... у меня просто не хватит времени))))
[Ответ]