Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>Помесный кобель ВЕО ищет хозяина
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:18 02.02.2012
Очень крупный парень, скорее всего, помесь восточно - европейской овчарки, ждет своего Человека. Обучен, знает основные команды. Хороший охранник. Очень трогательный, очень хочет нравится. Боится быть выкинутым, ластится, прижимается всем телом во время прогулок и все время заглядывает в глаза: "Ты меня не выкинешь? Все хорошо?"

После долгих скитаний, прибился к частному сектору. Но и там он мешал людям просто тем, что он есть. Один мужчина пообещал, что, если через сутки пса никуда не устроят, он его сам застрелит. Пришлось Юле (Буква) пешком топать за парнем, и отводить его в ближайшую клинику.

Мальчика , скорее всего, сбивала машина. Переломов нет, но задние лапы сильно ушиблены и стесаны. Парень явно голодал. Он очень худенький, торчат почти все косточки. Сейчас ест за троих.Находится на передержке в клинике. Передержка оплачена до вечера субботы. Потом забирать парня некуда.
Очень надеемся найти хозяина этому славному парню.

Если кто-то может помочь передержкой, это будет просто великолепно. К сожалению, на улице, скорее, всего, его очень быстро убьют.

8-910-342-53-30

Ситуация с собакой критическая. Люди, которые его забрали, очень плохо с ним обращаются. Его поливают ледяной водой, чтобы не гавкал, плохо кормят, он круглосуточно сидит в вольере метр на метр. Плюс ко всему, он им "надоел". Короче, полная попа. Собаку НЕОБХОДИМО забирать. Очень нужна помощь.

Мои наблюдения о собаке: Пес адекватный. Очень хороший охранник. В те редкие мгновения. когда его все же выпускают, он прекрасно охраняет периметр двора. Не брехливый совсем. Просто ему не повезло с ручками. Люди не ответственные, наверное, думали, что берут игрушку. Наигрались.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	440.1 Кб
ID:	1698428   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 51
Размер:	458.6 Кб
ID:	1698429  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 57
Размер:	426.3 Кб
ID:	1698430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: волчок.jpg
Просмотров: 72
Размер:	494.7 Кб
ID:	1698431  

[Ответ]
alenka2706 18:32 02.02.2012
Очень красивый! [Ответ]
Буква 20:40 02.02.2012
НАрод он реально класный! Через дорогу шел строго у ноги, дает лапу , смотрит в глаза.... Очень умный правда !!!! И если бы у меня была возможность оставить его себе, то я уверена я ни на минуту не пожалела об этом. Это пес которым можно гордиться!!!! [Ответ]
EGolikova 21:50 02.02.2012
какой классный пусть ему повезет [Ответ]
kto skazal may 22:21 02.02.2012
Вверх красавца! [Ответ]
holli 11:28 03.02.2012
Вверх парня! Народ, ну может кто с передержкой поможет?! Реально жаль вот таких умных, адыкватных собак... [Ответ]
Galantik 14:33 03.02.2012
Нам срочно нужен дом или передержка!!! Ведь оплатили 5 дней, завтра последний!! [Ответ]
Буква 20:32 03.02.2012
люди АУ!!!!! Помогите псинке!!!! [Ответ]
Энджи 21:06 03.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Это я Вам звонила Завтра после 2 отзвонюсь. [Ответ]
Ira Z 21:36 03.02.2012
Сегодня были в С***и, видели парня, действительно классный пес, настоящий охранник. Девочки которые там работают, сказали , что пес очень умный, дисциплинированный и добродушный, по их словам жил скорее всего когда-то в доме)
Кому нужна охрана в дом?! Он ждет... [Ответ]
Энджи 18:32 04.02.2012
И я сегодня была у мальчика.Какой он классный! Высокий,красивый,правда очень худенький.Народ,давайте поможем ему с оплатой передержки.У нас в Вами есть и еда и теплый дом,а у него нет ничего.Он к людям тянется,адекватный,спокойный.Я думаю,найти хозяина ему вполне реально.Только нужно время. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:26 04.02.2012
Энджи, kto skazal may, спасибо вам огромное за оплату! Теперь до 11 числа у парня есть гарантированная крыша над головой и тепло! [Ответ]
Энджи 19:43 05.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Рада была хоть чем-то помочь

Может кто еще захочет помочь мальчишке с оплатой.Он крупный,на улицу никак нельзя."Доброжелателей" много,все пугливые,блин
.Дружочек будет прекрасным охранником в частном доме,присмотритесь.Я от него не могла уйти,такой он хороший парень.Правда.Был бы у меня вольер свободен,забрала бы не думая. [Ответ]
Galantik 20:36 05.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Из всех предложеных ручек нет нормальных кандидатов на хозяина? [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:17 05.02.2012
Galantik, из всех трех предложенных ручек нет. [Ответ]
Энджи 22:58 06.02.2012
Вверх мальчика! [Ответ]
kto skazal may 23:24 06.02.2012
В среду передержка заканчивается, нам очень нужен дом или помощь в оплате гостиницы!!! [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:54 07.02.2012
kto skazal may, не в среду, а в пятницу последний день.

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Теперь до 11 числа у парня есть гарантированная крыша над головой и тепло!

[Ответ]
Zelena 16:06 07.02.2012
А какой у него возраст? У нас недавно у мамы сотрудницы овчар умер в 14-летнем возрасте, от старости... Спрошу... попытка не пытка... [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:15 07.02.2012
Zelena, он взрослый парень. лет 5 точно.

Каждый день с ним гуляю. Он очень хочет быть любимым, очень хочет понравиться. [Ответ]
Энджи 16:37 10.02.2012
Вверх мальчика! Расскажите,кто был у него, как он поживает? [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:54 10.02.2012
Энджи, я бываю почти каждый день. Парень классный. Его вроде хотят забрать знакомыеZelena, но им нужно, чтобы собака была привита от бешенства. Для этого нужно его проглистогонить. потом по-хорошему идеально бы привить от инфекций, и уже потом - от бешенства. Держать его столько времени в клинике нет возможности. Поэтому завтра он едет к моей знакомой, на передержку. (Единственная неприятность - у нее есть шпиц, а наш Дружок собак не любит.) Если все будет нормально, значит передержим парня у этой девушки. [Ответ]
Энджи 19:39 10.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Спасибо за ответ. Большой удачи мальчику! [Ответ]
Galantik 14:07 13.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Есть ли новости по кобелю? [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:09 13.02.2012
Galantik, какие? (Я не поняла сути вопроса). Он отправляется на передержку, я об этом писала. Решили отправить на передержку сегодня потому что было очень холодно. [Ответ]
Zelena 17:02 13.02.2012
Сегодня спросила, уточнила, как там - ждут парнишку? Сказали, что все ждут, только волновались за прививки. В принципе тоже логично - если сами не ставят, а ветеринара там нет - то вроде как ответственно относятся... Удачи парнишке - он суперский! Предыдущий пес жил долго и счастливо - Дружку того же + больше и лучше! [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:22 13.02.2012
Zelena, по поводу ручек могу сказать честно. Меня неприятно удивил тот факт, что люди отказались сами доехать до ветклиники и сделать прививку. Я им сказала, что оплачу её, но, к сожалению, не могу отвезти собаку. Объяснила, что придется потратить лишние 20 минут - ветклиника совсем рядом с "Созвездием". Люди отказались, мотивируя это тем, что у них каждая минута на счету. Может, я загоняюсь, и нужно смотреть на мир проще? Хотя, несомненно, намного приятнее получить собаку сразу и проглистованную, и со всеми прививками. Даже несмотря на то, что неделя передержки стоит 2450 рублей. Но, в конце концом, это же не они оплачивают.
Просто непонятно - а если он - не дай Бог заболеет? Мне нужно будет ехать за ним? (Это не претензии - так, размышления на тему). [Ответ]
Galantik 07:58 14.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Именно эти новости. Спасибо за ответ ) [Ответ]
Zelena 10:02 14.02.2012
Да уж, о подробностях не в курсе - видимся с контактным лицом по утрам только. Предложила - так как слышала периодически о бывшем песе, по рассказам, вроде все хорошо. Может быть, и не стоит отдавать. Когда пристраиваю, тоже не всегда успеваю прививки сделать - всегда об этом предупреждаю (был даже случай, когда щен маленький, у него "газики" в животике были - ветеринар делать прививку не стал - пришлось так отдавать, предупредила - взяли - сами сделали - отчитались). А бывает, люди ждут даже стерилизацию собаки, до этого не берут (и такой прецедент был). В любом случае - если помощь нужна - пишите. Если вдруг обломится что-нибудь более подходящее - отпишусь. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:38 12.05.2012
Ситуация с собакой критическая. Люди, которые его забрали, очень плохо с ним обращаются. Его поливают ледяной водой, чтобы не гавкал, плохо кормят, он круглосуточно сидит в вольере метр на метр. Плюс ко всему, он им "надоел". Короче, полная попа. Собаку НЕОБХОДИМО забирать. Очень нужна помощь.

Мои наблюдения о собаке: Пес адекватный. Очень хороший охранник. В те редкие мгновения. когда его все же выпускают, он прекрасно охраняет периметр двора. Не брехливый совсем. Просто ему не повезло с ручками. Люди не ответственные, наверное, думали, что берут игрушку. Наигрались. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх