Есть варианты,такие как:ваз 2114 люкс,лада гранта,дэу нексия.Что посоветуйте и есть еще варианты за эти деньги?
Ditwins 19:38 31.01.2012
По-моему, вместо Гранты лучше взять Калину, которая так же вписывается в 300 тыс. Еще на Маяке Асланян всегда рекумендует за эти деньги брать ЗАЗ Шанс, который якобы лучше Автоваза.
ФИЛОРЕТ 19:54 31.01.2012
ЗАЗ Шанс у него движок слабоват да и с сервисом проблему,а у калины внешний вид не нравиться.Асланян вообще наш автопром не переваривает,ему одни буржуи звонят и спрашивают,что мне лучше взять land cruiser или x5)))
Ditwins 20:28 31.01.2012
ФИЛОРЕТ, + миллион!!!
Дэу нексия - жестянка. Посмотрите ее краш тест. И сама модель очень устарела уже.
14 неплохо, но мне лично не нравится, что уже через год начинает скрепеть.
P.S сам маюсь с выбором авто до 310 тыс. Если из новых, то склоняюсь к Калине универсал. Из б/у смотрю на Логана. Осталось решить, что взять:б/у или новую.
Вдонск-Воронеж 20:48 31.01.2012
добавить чуть и взять Чери Фору или эстину
ФИЛОРЕТ 21:19 31.01.2012
Ditwins да дуэ уже устарела и в ней за 300 нечего нету кроме магнитолы,четырка конечно тоже устарела.Если еще добавить то можно рассмотреть GEELY MK за 330, краш-тест неплохой,да и отзывы я читал особо не разваливается,но запчасти и сервис конечно дорогие.
Вдонск-Воронеж Vortex Estina минимум 350 стоит.
дикарб а в Воронеже их продают?И чёт отзывы страшные)
Причина Безумств 23:03 31.01.2012
Сообщение от ФИЛОРЕТ:
Ditwins да дуэ уже устарела и в ней за 300 нечего нету кроме магнитолы,
за 250 там нет ни чё акромя магнитолы.......
Сообщение от Ditwins:
Дэу нексия - жестянка. Посмотрите ее краш тест.
23 года а в сказки веришь,весь тырнет забит темой как этот краш подстраивали,заказуха....
Сообщение от Ditwins:
И сама модель очень устарела уже.
с двигателем от шевроле лачетти,прямого конкурента форд фокус ценою в надцать раз выше.....все эти помойки и рядом с нексией не стояли....
-Дмитрий 23:05 31.01.2012
Сообщение от ФИЛОРЕТ:
ЗАЗ Шанс у него движок слабоват да и с сервисом проблему,а у калины внешний вид не нравиться.Асланян вообще наш автопром не переваривает,ему одни буржуи звонят и спрашивают,что мне лучше взять land cruiser или x5)))
Асланян, это реклама в чистом виде. Не надо принимать его всерьёз, хотя, должен признать, частенько вещи он говорит очень правильные. К тому же, Асланян, это Москва, а Москва, это совсем другие дела - нам не подходит то, что там хорошо. Это, в общем, другое государство.
Однако, то, что Шанс с полуторалитровым движком - весьма приличная машина, это неоспоримый факт. По механике, это Нексия, а кузов уже гораздо более современный. Соответственно, насчёт отсутствия сервиса, это сказки. Ремонтируют везде, как и Нексии.
Стоит серьёзно подумать. В 300 укладывается.
Таки, на нём приятнее ездить, чем на Калине.
На Калине только салон просторнее, а так ...
Причина Безумств 23:10 31.01.2012
Сообщение от -Дмитрий:
Однако, то, что Шанс с полуторалитровым движком - весьма приличная машина, это неоспоримый факт.
аффтоматный в 300 влезет?....
РупьСорок 00:47 01.02.2012
Сранту лучше моё мнение.
-Дмитрий 02:28 01.02.2012
Сообщение от Причина Безумств:
аффтоматный в 300 влезет?....
Нет, наверное ... Не знаю.
Прайсы глянуть не судьба?
Причина Безумств 10:21 01.02.2012
Сообщение от -Дмитрий:
Прайсы глянуть не судьба?
так я в автоэксперты не лезу...это им,в плане своей работы,необходимо знать все расценки,ценовые коридоры,существующие скидки в автосалонах (я и то знаю,в каком автосалоне,с колько,на какое авто скидка) и всё,что связано с затратами покупателя на приобретение авто..........
-Дмитрий 12:05 01.02.2012
так я в автоэксперты не лезу...это им,в плане своей работы,необходимо знать все расценки,ценовые коридоры,существующие скидки в автосалонах .....
Автоэкспертам для работы ничего такого не надо. А если есть заказ на новую машину или не новую, то автоэксперты знают, где и как интересоваться ценой.
............(я и то знаю,в каком автосалоне,с колько,на какое авто скидка) и всё,что связано с затратами покупателя на приобретение авто..........
К тому же, автоэксперты отягощены головным мозгом, волей-неволей заставляющим понимать простые вещи и не писать никогда подобных глупостей. А вещи следующие.
Моделей авто в мире выпускается точно больше 3000. Ну, пусть не всё в России продаётся, но 2000 наберётся точно. Пусть в Воронеже будет 1500. Автоэксперт морально не готов постоянно держать в памяти цены на 1500 моделей авто. Да и зачем?
Салонов всяких даже не знаю, сколько. Только в Воронеже около сотни. И вы знаете все условия в 100 салонах на 1500 моделей? Почему-то у меня это вызывает некоторые сомнения.
К тому же, я вам ответил (и зря), что за 300 с автоматом, это "Нет, наверное". А куда-то звонить, чтобы точно узнать, нет ли где-то каких-то особых условий на какие-нибудь машины мне зачем? Вы мне не брат и не сват.
Причина Безумств 12:19 01.02.2012
Сообщение от -Дмитрий:
Салонов всяких даже не знаю, сколько. Только в Воронеже около сотни. И вы знаете все условия в 100 салонах на 1500 моделей?
ну если ты мне назовёшь хотя бы 50 салонов,без клонов-филиалов,то я тебе отвечу.........
-Дмитрий 14:36 01.02.2012
ну если ты мне назовёшь хотя бы 50 салонов,без клонов-филиалов,то я тебе отвечу.........
Понятно, что есть сети, но количество салонов ничего не меняет.
Есть два очевидных факта.
1. Вы написали, что мне необходимо знать то, до чего мне вообще нет никакого дела.
2. Вы написали, что знаете нечто, чего вы, даже теоретически, знать не можете. Допускаю, что можно держать в памяти какую-то часть такой информации по интересующим вас и наиболее популярным моделям - не более.
И до тех пор, пока вы будете писать столь странные вещи, меня ваши ответы интересовать не будут.
Причина Безумств 15:59 01.02.2012
Сообщение от -Дмитрий:
1. Вы написали, что мне необходимо знать то, до чего мне вообще нет никакого дела.
опачки...опатулички...опапенции.....это сфигали именно тебе я чёт указывал?....я определил для себя критерии автоэкперта и для себя считаю человека именно автоэкспертом,только в этих рамках....если человек подходит под эти рамки,то он эксперт,ежель нет,то просто интересующийся и какбудточётсображающий.... и если кто то из форумцев открывал тему за продажу или помощ в покупке авто,то он это делал качественно,живой пример Лёха Стрит...отвечал на любой вопрос стопроцентово и на сцыли не засылал.....значь именно для меня этот человек реальный автоэксперт......
Причина Безумств 16:04 01.02.2012
Карлсона тож считаю грамотным специалистом....за совместный тест-драйв-на те.....за совет о конкретном авто-получите.....даж о том как правильно мыть авто он и то мне цельную поэму написал....
дикарб 18:33 01.02.2012
Покупал в Воронеже на проспекте патриотов 45б в 2010году
-Дмитрий 02:38 02.02.2012
Карлсона тож считаю грамотным специалистом....за совместный тест-драйв-на те.....за совет о конкретном авто-получите.....даж о том как правильно мыть авто он и то мне цельную поэму написал....
А зачем, если я не подхожу под ваши критерии, вы мне задаёте вопрос, точно зная, что я сочту его идиотским, как и любой вопрос, на который можно за 30 секунд, если не быстрее, получить ответ в любом поисковике? Вам давно известна моя позиция по этому поводу.
Сейчас проверил. Самому интересно стало. В Яндексе - 7 секунд. Открыть, набрать "заз шанс" и просмотреть 2 сайта. Ну, может быть, не каждый так быстро это делает, тогда 20 секунд уйдёт.
А что до меня, то я собираю вопросы, которые задают люди в почте и по телефону, и, по мере возможности, пишу статьи на интересующие народ темы. А на днях настроил и запустил блог, который удобен в качестве средства постинга. Теперь смогу примерно вдвое больше писать, ибо там многое автоматизировано. И я не вижу смысла писать тут какие-то поэмы про цены, когда на моём сайте и в блоге есть 2 материала на эту тему и готовится третий. А если кому в лом читать, так это его проблема.
P. S. А Карлссона и Стрита вы совершенно правильно считаете экспертами. Они и есть эксперты. Тут не могу не согласиться.
ZLO 08:34 02.02.2012
в кредит взять и доложить 60к рублей и купить джили кросс... да проблема с дверями да проблема с заднеми стойками да проблема с глушаком ... но это не наш автопром приора нексия и прочее авно... а в джильке есть все включая кандюк и даже ебд)) комплектация клевая... да еще за такие деньги. если что и отвалится то пока сделают по гарантии надо только напирать)))
первые ТО ну обойдутся тыш в 10 за два ТО .. всякие КАЛлины и прочая шулупень рядом не стояли что приора что прочий ацтой (рестайлинг дисятки разрабротки 89года) камфорта нуль... канечно не всякие солярисы но по отзывам очень даже шустрые машинки хоть и китай ... главное как двери открываются надо до покупки а не после )))
rеdmаn 08:48 02.02.2012
Вот уж действительно ЗЛО.
-Дмитрий 10:17 02.02.2012
Сообщение от ZLO:
в кредит взять и доложить 60к рублей и купить джили кросс... да проблема с дверями да проблема с заднеми стойками да проблема с глушаком ... но это не наш автопром приора нексия и прочее авно... а в джильке есть все включая кандюк и даже ебд)) комплектация клевая... да еще за такие деньги. если что и отвалится то пока сделают по гарантии надо только напирать)))
первые ТО ну обойдутся тыш в 10 за два ТО .. всякие КАЛлины и прочая шулупень рядом не стояли что приора что прочий ацтой (рестайлинг дисятки разрабротки 89года) камфорта нуль... канечно не всякие солярисы но по отзывам очень даже шустрые машинки хоть и китай ... главное как двери открываются надо до покупки а не после )))
Есть только две китайские марки, под которыми выпускается нечто похожее на автомобили. Это Чери и Грейт Волл. Остальное - попросту опасные недоделанные дорогие китайские игрушки, которые, строго говоря, на звание автомобиля просто не тянут.
На русских машинах, хоть и нет ЕБД, но они автомобилями, таки, являются. Кроме того, покупая русскую машину, можно примерно сказать, за сколько она уйдёт через 3 года. И продать можно в разумный срок. А попробуйте эту Джили продать .... А сколько она потеряет в цене?
Эти страшилища за те деньги, что они стоят, покупают те, кто покупает детям соевые конфеты потому, что они внешне напоминают шоколадные, а стоят дёшево. Те, кто дальше сегодняшнего дня не думают. Те, кто не склонен смотреть в суть вещей, при наличии наружного блеска.
kinopasha 13:57 02.02.2012
Китайца продать а) очень долго б) потеряет за 3 года он процентов 50. То есть китайца надо брать на всю жизнь, но опять-таки, через 100 тысяч он развалится)))
sshsecurity 09:06 04.02.2012
Гранта конечно....
TAYLER 14:34 04.02.2012
Я бы Гранту выбрал
ZLO 15:30 04.02.2012
-Дмитрий, до 300 грейтволл .мммм чери еще может чтото подыскать но черри тиго вобще не вариант
гранту ... хммм уже отозвали из за глючных проблем с проводкой )) -Дмитрий, руские машины не являються автмбилями а средством преедвижения из точки А в точку Б с матами и минимум камфорта)
автор рассматри вариант с логаном он вообще как автомат клашникова почти)
Serg_HYIP 14:52 05.02.2012
Гранта адназначна, остальные 40 тыр с форумцами пропить
Ditwins 17:22 05.02.2012
ZLO, На Логан запчасти дорогие. Что-нибудь случится и будешь потом на ремонт деньги собирать. Надо авто выбирать не только исходя из имеющийся суммы, но и учитывать дальнейшие затраты на него.