Сообщение от Kerama:
300 тыров???????????? да нах он нужен!!!! Минивод, извини канечно)))))))))))))
вот и я о том же....) 300 тыр за пруль г-но )
[Ответ]
Минивод 12:24 31.01.2012
Не удовлетворенность в этой даме (да и дамой не назовещь видел ее так не очем) чувствуется.Прошу( Модерат)обратить на волчицу ВНИМАНИЕ?Терпение не безгранично!!!!
[Ответ]
Волчица 12:26 31.01.2012
Минивод, дама ни о чем..подтверждаю, видела....а пруль все равно краше от этого не стал..пруль г-но...у меня мотоцикл был мощнее чем этот пруль...берите шниву! а лучше уаз))
[Ответ]
Realist 12:28 31.01.2012
Сообщение от Волчица:
вот и я о том же....) 300 тыр за пруль г-но )
А ведь были неплохие правила:
1.Отписываетесь по делу, для "просто потрепаться" есть другие разделы и ветки форума. Также, любители написать что-то типа "какой же дурак за такую цену купит", "там-то стоит дешевле"и наоборот "какой дурак будет продавать так дешево" - сразу получат бан. Не хотите/не можете купить указанный товар по требуемой цене - не пишете ничего. Хотите купить, но не по указанной цене - пишите свою цену.
2.Покупатель может оставить отзыв о продавце, но за флуд раздаются предупреждения и баны. Решайте свои вопросы лично.
Не суди, да не судим будешь(с)
И это всё пишет человек, который оценивал акцент 2006г с "химчисткой салона" в 280тыр! Или это месть за тему "Поменяю акцент на шниву"?
[Ответ]
Волчица 12:30 31.01.2012
Realist, люблю шниву попрежнему ) почему месть? в моей теме флудили и ничего..никого не забанили
Сообщение от Kerama:
300 тыров???????????? да нах он нужен!!!! Минивод, извини канечно)))))))))))))
ему можно а мне нет? или мне надо было добавить...минивод извини конечно?
добавляю пруль г-но, минивод извини конечно что пруль г-но, ты не виноват
[Ответ]
Минивод 12:33 31.01.2012
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА (ВСЕМ ПОКА )ВОЛЧИЦЕ ПРИВЕТ!!!!!
[Ответ]
Волчица 12:33 31.01.2012
Минивод, чмоке милый ) обращайся если что ))
[Ответ]
Realist 12:41 31.01.2012
Сообщение от Волчица: Realist, люблю шниву попрежнему ) почему месть? в моей теме флудили и ничего..никого не забанили
ему можно а мне нет?
Цитата: "Действия модераторов не обсуждаются"
В итоге получается, что ему можно, а нам нет. Так и тут никого не банят! Я считаю, что "срать" в чужих темах - не лучший способ самоутверждения, например недавняя тема _Антон_а (не в защиту, а как пример). Если не интересен пруль лучше не пиши(я в твоей теме по акценту не стал бы писать ни слова(либо похвалил, если авто действительно хорошее)).
З.Ы. Никогда не буду продавать своё авто в этом разделе!
[Ответ]