добавила фиалки и шлюмбергеру.
Все мои растения забирать с Левого берега ост.Нижняя.Мои координаты ICQ 277337258 почта [email protected] тел.89515400232 Марина
1.Детки от этой фиалки-50р шт.
Изображения
Марина П., взяла бы у вас фиттонию в торфяном горшочке, та которая в верхнем ряду посередине. Буду на Арзамасской 24-25 февраля стопроцентно))), если это возможно - забронируйте, пожалуйста)
[Ответ]
Марина П. 06:59 09.02.2012
Сообщение от urbomaniac: Марина П., взяла бы у вас фиттонию в торфяном горшочке, та которая в верхнем ряду посередине. Буду на Арзамасской 24-25 февраля стопроцентно))), если это возможно - забронируйте, пожалуйста)
Сообщение от Марина П.:
Одна фиттония разноцветная и бегония(это подарок к покупке) уехали на новое место жительства.
Спасибо за цветочки! а вы не могли бы мне напомнить что за сорт бегонии, которую в подарок мне дали или как цветет? буду очень благодарна, а то еще долго ждать, пока зацветет...
[Ответ]
Марина П. 18:33 24.02.2012
Сообщение от slavok5570:
Спасибо за цветочки! а вы не могли бы мне напомнить что за сорт бегонии, которую в подарок мне дали или как цветет? буду очень благодарна, а то еще долго ждать, пока зацветет...
Добрый вечер!Как поживают фиттонии?Не заморозили?А то -20 наверное в тот день было.. Подарок это бегония феаста.Мелкий розовый цветок.
[Ответ]
slavok5570 23:42 24.02.2012
Сообщение от Марина П.:
Добрый вечер!Как поживают фиттонии?Не заморозили?А то -20 наверное в тот день было.. Подарок это бегония феаста.Мелкий розовый цветок.
Фиттонии доехали благополучно, но что-то никак не адаптируются (не растут), может попробовать пересадить.
[Ответ]
Марина П. 12:51 25.02.2012
Сообщение от slavok5570:
Фиттонии доехали благополучно, но что-то никак не адаптируются (не растут), может попробовать пересадить.
Попробуйте пересадить и через 2 недели подкормить любым универсальным удобрением.Фиттонии не превередливые.Растут активно и сейчас у меня.Возможно адаптация.Скоро весна думаю они заметно подрастут у вас в ближайшее время.Удачи Вам !
[Ответ]
Марина П. 13:55 01.03.2012
в связи с нехваткой места снизила цену на кнеате!
[Ответ]
Есть в наличии месячная рассада глоксонии.Сеянцы московских коллекционеров. Цвета будут различные , заранее предположить не возможно.В основной своей части не махровые.Возможно попадут и мохровые . Их 10 %. Рассада по 10 р за шт.Рассаживаю и продаю от 5 штук и более.
[Ответ]